чел я **** тебя в рот

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Обычно так и делают мои конкуренты. Челы не понимают, что у меня есть все ресурсы, что бы забрать любого хиро на этом серве и всё упирается в то,что мне оно не надо) и всё упирается в то, что мне оно не надо) приятнее же распускать безосновательные сплетни и мусолить на семь страниц мой никнейм) Комьюнити злобных токсиков х50, живущих на форуме, основной целью которых: вступить в полемику, показать своё превосходство и длину полового органа.

@Anomalie ты эт смотри, а то еще хиро бишопа или некроманцера проебeшь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Дестра забрали, поехали дальше отжимать хиро ауры.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
о у меня тоже есть все ресурсы забрать хиро на любом чаре! но я уже заберал каждую профу на этом х50 по этому не могу так вые*ваться

IamForward

Барон
Лайки
20
Обычно так и делают мои конкуренты. Челы не понимают, что у меня есть все ресурсы, что бы забрать любого хиро на этом серве и всё упирается в то, что мне оно не надо) приятнее же распускать безосновательные сплетни и мусолить на семь страниц мой никнейм) Комьюнити злобных токсиков х50, живущих на форуме, основной целью которых: вступить в полемику, показать своё превосходство и длину полового органа.
оооооо ты как омега заговорил уже (что бы забрать любого хиро на этом серве)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Как это связано с тем, что ты проeбал дестра когда пытался взять ауру?
Забей, нет смысла объяснять. Считай, что я не затащил.
Синдром Косарика видимо, ток хустерикал выжил походу
Ну у тебя я забрал хиро за 3 дня не играя на чаре 5 лет, аж два дня писал мне сколько я птс нафармил на сыре.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
о у меня тоже есть все ресурсы забрать хиро на любом чаре! но я уже заберал каждую профу на этом х50 по этому не могу так вые*ваться
сп*здел. Не брал тк, берса, (если кому то важно брал хиро сб на бабе, но не на пацане), бд, крафтер, фр, хавк, тир(но апнул 1300 птс), ше, вл

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Забей, нет смысла объяснять. Считай, что я не затащил.

Ну у тебя я забрал хиро за 3 дня не играя на чаре 5 лет, аж два дня писал мне сколько я птс нафармил на сыре.
Чел, у меня сыр снайпить тебя и не более, но тебе чтобы перефармить афк профу, пришлось нарелогать раз 10
Я играю на пале меньше месяца и афк релогая фармил себе топ 2-3, пока ты фармил палом играя лет 10. Этот лимит слетал на ауру и сразу же ее забрал. Тебе самому не кринжово это писать?)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Чел, у меня сыр снайпить тебя и не более, но тебе чтобы перефармить афк профу, пришлось нарелогать раз 10
Я играю на пале меньше месяца и афк релогая фармил себе топ 2-3, пока ты фармил палом играя лет 10. Этот лимит слетал на ауру и сразу же ее забрал. Тебе самому не кринжово это писать?)
Слушай, за ****, ты лучший пал и сыр, отстань :\

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Когда по сути нечего сказать, принято

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Уделал) Похвали себя сам, ты это умеешь.
Где я себя хвалил?)
Просто констатация фактов. На сыре я релогаю мужикам, в твоём случае релогают тебе и ты сам пишешь о том, что забрал у меня какие-то профы, которых по сути нет. Кто ещё себя хвалит?)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Хз шо агритесь на лукуйду, норм тип так то
Чел никогда не провоцировал что заберет пала и тд а просто молча зашел и начал играть
За что душите то?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А вщ пи факту забирать тут хироса эт чисто рандом по сути и грамотный эвойд

Верх