чел я **** тебя в рот

Лайки
2 775
Да пиши поинт что угодно))) как то пофиг.
так если тебе "пофиг" зачем квотить меня ?
я как бы просто написал свое мнение по поводу данной ситуации
но для 1 чела я стал хейтером
а тебе на меня "пофиг"

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Какой же ты **** Боже, на каком пале он бы пофармил, на бризе, где побед меньше чем поражений? АХЕЗАЩЕЩАШК какие же конченые Боже
Ты реально тугой, на бризи я чисто сделал 15 боев и то на пофиг. Какой же ты ***вый с шк слился из-за того что тебе перефармил человек не с таким опытом и тут разнылся долбоеб

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Та я к тому написал если б он стремился на ауру и вр потеть, но вы же все равно в свои байки верите, то что у человека личная жизнь важнее и переезд, но вам же всем насрать.
Ситуация комичная вообще, 4 взрослых дадьки (или школьника) обсуждают моего персонажа на форуме онлайн игры на 7 страниц, пытаются задеть меня в интернетике, прямым текстом пишут о своём превосходстве (привет пубертат) и буквально достают, свой половой орган со словами "у меня больше, чем у лакайды", сколько внимания ко мне) Забавно же, ну)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чел про**** первые 10 боев отдавая ков лф и прочее, и сидит придумывает какие-то кул стори, *** мужик, ты сидишь говоришь о пикселях и сам же за них трясёшься, ты настолько мемный, что я просто xyею, в чем проблема просто сказать шо ты обосрался и так бывает, тебе бы слова никто не сказал, но ты начал такую xyйню нести што просто шок. Поэтому теперь просто привыкай
Может все таки переезд ? Зачем вы его душите , время все расставит на свои места , сольет воду - значит не вывез , а так вроде он собирается дальше летать , у вас еще будет масс шансов выявить сильнейшего .
Так же можно и про тебя написать что ты джек пот снял и 900+ у тебя раз в год , но думаю все взрослые люди и адекватно все воспринимают .
Ну и есть способы коммуникации получше чем говниться на форуме , напиши ему в лс спроси будет ли он фармить некст лимит или нет что бы не потеть просто так и сразитесь как мужчины . + мироры масса вариков .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Лан парни, чел просто не в силах ещё понять, что он не не косарике, где на него все дро4ат. Чел сам выводит местных мужиков делать сб и его снайпить, тупо шоб он начал фильтровать свой базар.

Вложения

• 6676A78C-0970-416F-BEA2-2AE66F64ED50.png
    6676A78C-0970-416F-BEA2-2AE66F64ED50.png
    38,7 КБ · Просмотры: 50

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ситуация комичная вообще, 4 взрослых дадьки (или школьника) обсуждают моего персонажа на форуме онлайн игры на 7 страниц, пытаются задеть меня в интернетике, прямым текстом пишут о своём превосходстве (привет пубертат) и буквально достают, свой половой орган со словами "у меня больше, чем у лакайды", сколько внимания ко мне) Забавно же, ну)
Ну ты тоже завелся . Они пишут пока ты ведешься и что то читаешь и отвечаешь , просто забей и делай свое .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ты реально тугой, на бризи я чисто сделал 15 боев и то на пофиг. Какой же ты ***вый с шк слился из-за того что тебе перефармил человек не с таким опытом и тут разнылся долбоеб
Чел ты настолько тупой? Ахаха
Жалкий подсос лакаиды. Назови мне чела, который перефармил меня на шк и пусть этот чел это и подтвердит. Не придумывай ничего плссссс

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну ты тоже завелся . Они пишут пока ты ведешься и что то читаешь и отвечаешь , просто забей и делай свое .
Да, я понимаю, что было ошибкой вообще отвечать и признаю это, в любом случае для них я всегда буду неправ и тд и тп :)
Могу пожелать мираклу удачи в следующем лимите, я буду летать. Остальным участникам - почаще дышать свежим воздухом. Всем добра.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Да, я понимаю, что было ошибкой вообще отвечать и признаю это, в любом случае для них я всегда буду неправ и тд и тп :)
Могу пожелать мираклу удачи в следующем лимите, я буду летать. Остальным участникам - почаще дышать свежим воздухом. Всем добра.
Вот просто скажи, условно, если ты лузаешь ауру без переездов, родов кошки и прочей хери, твои действия?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Согласен мужик. Сейчас это в мете, иметь 5 чаров одной профы и обосравшись на одном зайти на другого.
Дай адены, сделаю второго кота, чтоб на нем не лузать оверу
Аххаахпхпха

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@be_nice_bote Я слегка упустил тот факт, что ты идешь создавать тему с нытьем или просьбой нерфа сырков вместо твоего друга который от них натерпелся. Вот что действительно выглядело смешным.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Вот просто скажи, условно, если ты лузаешь ауру без переездов, родов кошки и прочей хери, твои действия?
Суицид сразу же. Ну а если серьезно - напишу гц и пойду дальше фармить. Понимаешь я в этой игре уже "собаку сьел" и старый я уже, у меня свои приоритеты.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@be_nice_bote Я слегка упустил тот факт, что ты идешь создавать тему с нытьем или просьбой нерфа сырков вместо твоего друга который от них натерпелся. Вот что действительно выглядело смешным.
По мимо этого чел за него сказал о том, что на такой случай у него 3 пала, что собсна ещё ухудшил)0

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Суицид сразу же. Ну а если серьезно - напишу гц и пойду дальше фармить. Понимаешь я в этой игре уже "собаку сьел" и старый я уже, у меня свои приоритеты.
Вхухазузаза
Чел ты только что сам писал за то, что фармишь палом онли винрейт.
Чел опять же, в чем проблема было отлетать возможное кол-во боев, раз тебе пофиг
Какой же ты рил мем, даж икспоинт уже кажется не таким мемным

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Создаете по 3 сыра и по 3 сб и ловите друг друга 3 палов ...
Заебись, сериальчик намечается .

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Вхухазузаза
Чел ты только что сам писал за то, что фармишь палом онли винрейт.
Чел опять же, в чем проблема было отлетать возможное кол-во боев, раз тебе пофиг
Какой же ты рил мем, даж икспоинт уже кажется не таким мемным
Я тебе уже 3 раза писал одно и тоже, прекращай быть таким занудой.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Лан, мне лень это продолжать

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Создаете по 3 сыра и по 3 сб и ловите друг друга 3 палов ...
Заебись, сериальчик намечается .
Обычно так и делают мои конкуренты. Челы не понимают, что у меня есть все ресурсы, что бы забрать любого хиро на этом серве и всё упирается в то, что мне оно не надо) приятнее же распускать безосновательные сплетни и мусолить на семь страниц мой никнейм) Комьюнити злобных токсиков х50, живущих на форуме, основной целью которых: вступить в полемику, показать своё превосходство и длину полового органа.

Верх