чел я **** тебя в рот

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
У пала со второго места ~15+ лузов, мерс не фармит, ты фармишь 700- птс, не думаю, что ты сам веришь в то, что пишешь, но я понимаю почему ты это пишешь и это даже забавно читать. Удачи забрать пала в этом лимите.
понимаешь, если я даж щас бы остановился, ты бы меня не перефармил, сделав в первый день 5-6 лузов на 10 боев, я не думаю, что за остальные 90 боев, ты бы не проиграл не разу))0000))000

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я сижу на пале месяц в целом и мб даже меньше, в основном летая в тильте, этот лимит решил не тильтовать и потеть и сразу же забрал ауру у переезжего мужика с опытом на пале в 30 лет
ааааааааааааааааааааа

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
я сижу на пале месяц в целом и мб даже меньше, в основном летая в тильте, этот лимит решил не тильтовать и потеть и сразу же забрал ауру у переезжего мужика с опытом на пале в 30 лет
ааааааааааааааааааааа
Ты уже сам себя похвалил и не оставил мне этой возможности :(
Ща бы отлетать на пале 90 боев за 2.5 дня)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ты уже сам себя похвалил и не оставил мне этой возможности :(
Ща бы отлетать на пале 90 боев за 2.5 дня)
кинь скрин стат своих свса и сыр, почему мне кажется, что в совокупности там найдется норм кол-во боев?
у тя есть время сидеть на форуме, но нет времени играть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
кинь скрин стат своих свса и сыр, почему мне кажется, что в совокупности там найдется норм кол-во боев?
у тя есть время сидеть на форуме, но нет времени играть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шерлок остановись. Спроси еще раз у найтбриза про переезд и у свса в тройках можешь тоже спросить :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ты бы еще как пашок в давние времена, когда лимит не пошел, репрофает чара, шоб никто не увидел стат)0)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
шел 2021, а xyесосы олимперы продолжали ныть как прежде.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Не понял, зачем ты это написал, но да ладно.
а что даст ответ какого левого чела?)
спроси у трекера, что я хокаге, он подвердит, тоже самое.

у меня к тебе ток 1 вопрос, раз ты переезжаешь, в чем проблема была летать на пале, заведомо зная, что нет времени?)
50-60 боев, в чем проблема? На сыре и свсе ты сделал, в чем проблема пала?
вот просто скажи и я отвалю

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
а что даст ответ какого левого чела?)
спроси у трекера, что я хокаге, он подвердит, тоже самое.

у меня к тебе ток 1 вопрос, раз ты переезжаешь, в чем проблема была летать на пале, заведомо зная, что нет времени?)
50-60 боев, в чем проблема? На сыре и свсе ты сделал, в чем проблема пала?
вот просто скажи и я отвалю

Ок. На пале надо летать на вин рейт, т.к. 700-800 птс могут нафармить минимум 3 человека, соответственно фармить надо 6-7 дней. На сыре и свсе будет достаточно вылетать за 1 день по 50-60 боев и нафармить а-ля 200 птс и с большой вероятностью забрать хиро и токены с него. Я еще на той неделе знал, что отдам пала)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ок. На пале надо летать на вин рейт, т.к. 700-800 птс могут нафармить минимум 3 человека, соответственно фармить надо 6-7 дней. На сыре и свсе будет достаточно вылетать за 1 день по 50-60 боев и нафармить а-ля 200 птс и с большой вероятностью забрать хиро и токены с него. Я еще на той неделе знал, что отдам пала)
отлетав 50-60 боев на пале, это лишние 50к токенов
да и в целом, в чем проблема сделать возможное кол-во боев, что мешает иметь хороший вр, но не за фул бои?) Вр то будет одинаковый, вне зависимости от кол-ва боев)0

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
отлетав 50-60 боев на пале, это лишние 50к токенов
да и в целом, в чем проблема сделать возможное кол-во боев, что мешает иметь хороший вр, но не за фул бои?) Вр то будет одинаковый, вне зависимости от кол-ва боев)0
Я уже тебе ответил, другого ответа, увы, я дать не могу.

• Лайк
Реакции: w3z

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
эти танкогеймеры всегда были *****ебами. *****ебами и остаются. нихуя не меняется

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
эти танкогеймеры всегда были *****ебами. *****ебами и остаются. нихуя не меняется
upload_2021-9-10_21-13-31.png

Fika

Барон
Лайки
62
Ужас.какие интриги_) А по теме.Кукку очнитесь лица мужского пола.Нада работать и зарабатывать.А потом уже можно говорить об олимпе в семье или игре.Для особенных-вложил поимел.И неважно что и куда) Главное вложил то что имеешь)))).А сидеть на шее родителей или жены-такой себе вариант.

Верх