сань эт я тебе ща пи3ды дал?это я тебе челобас который сделал такой минимальный шанс попадания с лука
френдлисань эт я тебе ща пи3ды дал?
х50это я тебе челобас который сделал такой минимальный шанс попадания с лука
Милок, а за арбу так же проживёшь бегая возле него:?)) Там 200 уворота нет, атата будет
Каким боком ты приплёл арбу к видосу с сыром и палом?Милок, а за арбу так же проживёшь бегая возле него:?)) Там 200 уворота нет, атата будет

в него не будут попадатьМилок, а за арбу так же проживёшь бегая возле него:?)) Там 200 уворота нет, атата будет
так а что такого то? чел с фул уворотом уворачивается от типа с фул точностью. И наоборот, когда у сырка нету ни УЕ, ни Evade Shot(а), то он попадает с лука. Не понимаю вас
Уе 30 сек, эвейд шот за бой юзается около 5 раз, итого 3 минуты боя по сырку 15% шанс попасть, вместо 30% положенных.так а что такого то? чел с фул уворотом уворачивается от типа с фул точностью. И наоборот, когда у сырка нету ни УЕ, ни Evade Shot(а), то он попадает с лука. Не понимаю вас

получается антикласс тут)Уе 30 сек, эвейд шот за бой юзается около 5 раз, итого 3 минуты боя по сырку 15% шанс попасть, вместо 30% положенных.
Смотри дпс в конце видоса, пал набил 27к весь бой стреляя в сырка, сыр набил 22к одним скиллом и эвейд шотом и это без кайта![]()
Угу, сыр и крафтер ))получается антикласс тут)
аж трясет **** от такого
Кто то же должен тебя убивать)Угу, сыр и крафтер ))
ну даУе 30 сек, эвейд шот за бой юзается около 5 раз, итого 3 минуты боя по сырку 15% шанс попасть, вместо 30% положенных.
Смотри дпс в конце видоса, пал набил 27к весь бой стреляя в сырка, сыр набил 22к одним скиллом и эвейд шотом и это без кайта![]()
тебе там в тг написали
про переезд уточняли походутебе там в тг написали
самое время прочитать
Я на сыре не играл 4 или 5 лет, я сам замечаю кучю ошибок в своей игре, как привыкну вин рейт будет повыше..ну а вообще сыр не фарм профану да
только вот на сырке у тебя вр 70%, а на пале 90+
понимаю конечно, что пригорело на сырка миракла, но хоть кто-то же должен пала убивать

Любой средний +- сб, средний кот\конь\фс, сильный сорк\мм имеет хорошие шансы, хк на 2\4 аренах, любой сыр способный нажать 2 уе и каст эвейд шота\травилки, крафт, некр может убить, но челы на на х50 не знают победную страну, не видел во всяком случае, прямая арба будет 1\3 боёв убивать (по своей статистике сужу, когда играл на арбе вс сильный пал), тир может убить если повезёт с ареной, вл тоже может - еще не убивал, но это до-поры-до времени), шк. Итого почти половина проф имеет неплохие шансы. Другой вопрос, что по настоящему сильных фармеров тут не много, от этого и получается хай вин рейт..Кто то же должен тебя убивать)
А где ты арбой против сильного пала попадался?Любой средний +- сб, средний кот\конь\фс, сильный сорк\мм имеет хорошие шансы, хк на 2\4 аренах, любой сыр способный нажать 2 уе и каст эвейд шота\травилки, крафт, некр может убить, но челы на на х50 не знают победную страну, не видел во всяком случае, прямая арба будет 1\3 боёв убивать (по своей статистике сужу, когда играл на арбе вс сильный пал), тир может убить если повезёт с ареной, вл тоже может - еще не убивал, но это до-поры-до времени), шк. Итого почти половина проф имеет неплохие шансы. Другой вопрос, что по настоящему сильных фармеров тут не много, от этого и получается хай вин рейт..
Про тебя забыл. бернеры тоже *****лей могут дать)А где ты арбой против сильного пала попадался?
Я уже пару месяцев не бернерПро тебя забыл. бернеры тоже *****лей могут дать)
Рпг х3, дефо, бьенд с вероном\ф1. С мерсом дрался на х1к. С каунтом дрался и вин рейт был в мою пользу, но он не топовый пал.

Для меня ты навсегда останешься рутающим нехорошим человеком)Я уже пару месяцев не бернер![]()
Бернеров как наркоманов не бывает бывшихЯ уже пару месяцев не бернер![]()
Верон и ф1 ряльно топ паладины броПро тебя забыл. бернеры тоже *****лей могут дать)
Рпг х3, дефо, бьенд с вероном\ф1. С мерсом дрался на х1к. С каунтом дрался и вин рейт был в мою пользу, но он не топовый пал.