- Лайки
- 2 195
Тебя неновижу умри

Тебя неновижу умри
Мне *** ... я топ ты ф1подумаю об этом
Мне *** ... я топ ты ф1
Я гном наркоман бабникну ты веселый
я е б а л олиЯ гном наркоман бабник
Зали надо на оли?
Поетому вес паком просили моего друга слить ? :p:p почему олимперы на поле топ и на оли а поле говноарбы на оли сосут ?я е б а л оли![]()
какой залив? я этим не знанимаюсь! говно арбы сосут везде! а лично мне оли не интересно! выхожу 9 бой для квиков и всеПоетому вес паком просили моего друга слить ? :p:p почему олимперы на поле топ и на оли а поле говноарбы на оли сосут ?
Сча бы рассказывать чет про не фармящие профы и что ты брал на них хиро, ну такоеазазазазаза
не смеши)
Ебать ты квикажор просто 0какой залив? я этим не знанимаюсь! говно арбы сосут везде! а лично мне оли не интересно! выхожу 9 бой для квиков и все![]()
топ квикожорЕбать ты квикажор просто 0
я не знаю кто это но олимперы не людиолимперы с 1200, расскажите хоть, у вас вайрум тоже по кд агрится как школьник когда не получается чет на оли?
Я ТУПО не читаю твох смсАло **** проснись ты обосрался
Что то ты так и не забрал не 1 мое хиро а ведь так грозился
Ну да взял ты пару раз хиро зная что те профы не фармят но чтоб даже за них взять хиро ты ныл нам в мамбле чтоб тебе слились хрккк тфуууу бомж попрошайный
СМСЯ ТУПО не читаю твох смс
ты завалиаешь еасос ты рандом
от тебя нехуя нету норм смс наверное чисто челик лоу птс на скайде на х1200
туп дефолтное чмо которое будет ****ос сосать иебасос завалить и нхуя не пизедть дефолтный хусеос хрр тьфу чмо ты хоть выфарми чири кпото мне пиши рандом
до х50 когда зашёл думал рандом
нехяу не изменилось
как не знал кто ты
так и не знаю
спс
можешь
не
ответь
на
смс
гл УЕБИЩЕ
easy low free
gl gg poc
Мой малыш в твоём очке ужекакая отмазка? на осаде пришел и убил всех в 1 пак, и атакуюшых и кто дефал! о чем ты малыш?
мы после тв сразу ливнули ты ****? этот клан болше мне не косается! если бы я не пришел на руну там х у й кастанули бы руну.Мой малыш в твоём очке уже
Флаги про****и и вышли такие ****ы