ЧЕГО ОПЯТЬ?!

larkess

Виконт
Лайки
266
Открою тайну (личный баюм+баюм+ессенция=имп.баюм)
Тем не менее. Год не вылезать из игры ради этого? лучше фармить это время и купить 3 обычных баюма) вместо одного личного непередаваемого.
Нас один раз уже админы кинули, сделав эпик личным. Считай все персонажи голые остались, а на этот эпик между прочим днями и ночами сидели фармили люди. Но по мнению админов, которое можно найти на форуме, "весь эпик выдали, так что ничего страшного. Вы этим эпиком можете перенасытить рынок х50, так что мы сделали его личным".
Выдали. Окей. Админы живут в выдуманном государстве топ кланов. По их мнению, других игроков попросту не существует.
А про "перенасытить рынок" это тупо ржака, учитывая такие ивенты как сейчас, когда в день достают по 30 баюмов и валакасов и т.д.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Личный баюм - 2000 сапфиров. В день можно получить 6 сапфиров максимум. Выходит, нужно 350 дней ежедневно заходить и выполнять ежедневные задания чтобы получить личного баюма)))
Лол. За год игры можно обычных баюмов нафармить
Скорее всего с мировых боссов будет дроп этих сапфиров, как было с осколками
@Adutrix или нет?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Wise @Adutrix @Takage может вы под каждый сервер сделаете цену эпика и остальных итемов разные? Потому что на х1к бай и ак например очень дорого и нету смысла когда ты за 3 дня выфармишь эти эпики. Или доп выпадание сапфиров за боссов кроме эпиков.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток!) Когда уже дадите возможность простым смертным летать по миру? То есть простым игрокам не имеющие виверну. Игра уже плесенью обросла, а в ней до сих пор ползают.... Вот в какую нибудь подобную приблуду в виде браслета и можно было бы запилить скилл какой нибудь трансформы которая могла бы парииииить, как на ФБ. Вотте и чисто символически, ни на что не влияет и приятно.
Поддерживаю. Сверху сиськи разглядывать сподручнее :f09f9885-2x:
А ещё можно запилить специальные тапки, позволяющие ходить по воде аки Иисус :f09f9887-2x:

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Введение сапфиров сейчас, это подготовка к введению импрув эпиков.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Введение сапфиров сейчас, это подготовка к введению импрув эпиков.
Не только и не столько. Сапфиры - это своего рода подсластитель) Эти камушки ввели, чтобы игроки не затеяли бунт из-за сокращения размеров бонусной голды. Если раньше можно было поиметь 3650 халявных Золотых Монет, всего лишь держа 2 афк персонажей в игре по несколько часов в сутки в течении года, то теперь эта лавочка закрылась)

Calym

Барон
Лайки
13
@Adutrix @Wise Где инфа что браслеты за сапфиры оказывается будут не передаваемыми?:char-mfighter-excuseme::char-mfighter-rude:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix @Wise Где инфа что браслеты за сапфиры оказывается будут не передаваемыми?:char-mfighter-excuseme::char-mfighter-rude:
К сожалению, изначально произошла ошибку с данными предметами. В ближайшее время добавим информацию о том, что передать их будет нельзя

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Покажи как светится эта хуeта?)
А то они даже примерку не реализовали)
1686576257991.png

Calym

Барон
Лайки
13
К сожалению, изначально произошла ошибку с данными предметами. В ближайшее время добавим информацию о том, что передать их будет нельзя
300г верните за браслет или сам браслет, и удалите у меня свой с возвратом сапфиров в количестве 70шт. Вы ввели меня в заблуждение..... и не нужно отнекиваться и оправдываться. Это ваша вина

Kyatton

Виконт
Лайки
266
300г верните за браслет, и удалите у меня свой с возвратом сапфиров в количестве 70шт. Вы ввели меня в заблуждение..... и не нужно отнекиваться и оправдываться. Это ваша вина
хз, если бы ты в саппорт написал об этом, я думаю тебе бы все вернули...

Calym

Барон
Лайки
13
Вернули браслет и сапфиры

Верх