- Лайки
- 4 752
заткнисьты сам
заткнисьты сам
пидорзаткнись
Во, терь збсМожно, напиши в тех поддержу и тебе поменяют
Обращайся хДВо, терь збс
Я люблю выпить, но я не алкаш)Жду тебя , только вот смотри чтобы тебе не сровняли с землей, дефолт алкаш )))))))
Уже нет.Надеюсь ты не убиваешь собачек ?:eek:
Чего тебя отсыпать? Гугла или Яндекса?Отсыпь мне, я тоже хочу

Да ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздникКакой кошмар
![]()

Дедушка, та за шо... За шо братьев наших меньших..Да ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздник![]()
Все что есть ) рас уж такое делоЧего тебя отсыпать? Гугла или Яндекса?![]()
Не твоя вот ты и бесишься.
Я любитель котиков, у меня 3 шерстяных дома)Да ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздник![]()
Я прочитал изначальный вариант, но ответить в 4.37 после работы был не в состоянии.Солидарна отчасти. У всех свое видение данной ситуации.
Ну вот да, родителям помогаю с первой работы и считаю это правильнымЯ прочитал изначальный вариант, но ответить в 4.37 после работы был не в состоянии.
я имел в виду, что пока я не буду считать себя абсолютно состоявшимся, то любые траты на других людей мне противопоказаны, за исключением острых ситуаций у родственников (по этой причине я отдал больше 600 тысяч за год своей матери).
Хм.Я любитель котиков, у меня 3 шерстяных дома)
Но всю животинку жалко же((
Эй! Моя собака на тебя уже считай нарычалаДа ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздник![]()
Да ладно. Переживать за убиенных животных, когда людей валят направо-налево - как-то тупо.Дедушка, та за шо... За шо братьев наших меньших..
Ага, за твоей спиной спрятавшись) Или вообще из-под дивана) Расскажу как-нибудь, если захочешь.Эй! Моя собака на тебя уже считай нарычала
При всех писать об этом нет смысла. Ты даже понимая что я права, скажешл что нет
ВаляйПри всех писать об этом нет смысла. Ты даже понимая что я права, скажешл что нет