Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я люблю выпить, но я не алкаш)
images (3).jpeg

Completed палучаеца

S

subl1me

Да ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздник :D
Дедушка, та за шо... За шо братьев наших меньших..

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Да ладно. Любители котиков должны мне аплодировать стоя. Мне и корейцам :rolleyes: Когда в этом мире одной собакой становится меньше, у котофилов праздник :D
Я любитель котиков, у меня 3 шерстяных дома)
Но всю животинку жалко же((

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Солидарна отчасти. У всех свое видение данной ситуации.
Я прочитал изначальный вариант, но ответить в 4.37 после работы был не в состоянии.

я имел в виду, что пока я не буду считать себя абсолютно состоявшимся, то любые траты на других людей мне противопоказаны, за исключением острых ситуаций у родственников (по этой причине я отдал больше 600 тысяч за год своей матери).

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я прочитал изначальный вариант, но ответить в 4.37 после работы был не в состоянии.

я имел в виду, что пока я не буду считать себя абсолютно состоявшимся, то любые траты на других людей мне противопоказаны, за исключением острых ситуаций у родственников (по этой причине я отдал больше 600 тысяч за год своей матери).
Ну вот да, родителям помогаю с первой работы и считаю это правильным

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Эй! Моя собака на тебя уже считай нарычала

Верх