Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
у меня тоже есть такой человек, но ситуация обратная, нелюдим и груб со мной, со всеми другими другой
вот эта скотина- @y-sbo
Он просто значит к тебе испытывает особенно жаркие чувства, но боится их показать)
Он меня прибьет)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И ваще а че а в смысле??
@druzhelubniy<3
А ну не раззевай роток на чужих Тыковок)
Я его еле у Никиты отжала. Найди себе своего Тыкву64 (4)64 (4)64 (4)
Этого я никому уже не отдам.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как обиженку призвать?
@nothingnowhere Встречайте КАНТЕНТ под названием Максимка. Очень раним в глубине души. Не помни зла, Макс. Предлагаю все забыть. Конечно в одном поле я под кустик с тобой никогда не присяду....но и от твоего дерьма устала.
По этому, пока ты, маладышка, не будешь цеплять меня, даже косвенно, я не буду обижать тебя.
За других не отвечаю. Ибо много кто хотел подравнять е6учку за мои слезки.

Текст понял? Смысл тоже? Лучше пересказать будет в письменно форме, своими словами, ибо зная тебя, опять можешь через жопу все воспринять.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
И ваще а че а в смысле??
@druzhelubniy<3
А ну не раззевай роток на чужих Тыковок)
Я его еле у Никиты отжала. Найди себе своего Тыкву64 (4)64 (4)64 (4)
Этого я никому уже не отдам.
он уже лет 7 как мой, мы ещё на эмеральде с ним чпокАлись
но если хош, забирай это быдло

h82w8

Виконт
Лайки
461
@nothingnowhere Встречайте КАНТЕНТ под названием Максимка. Очень раним в глубине души. Не помни зла, Макс. Предлагаю все забыть. Конечно в одном поле я под кустик с тобой никогда не присяду....но и от твоего дерьма устала.
По этому, пока ты, маладышка, не будешь цеплять меня, даже косвенно, я не буду обижать тебя.
За других не отвечаю. Ибо много кто хотел подравнять е6учку за мои слезки.

Текст понял? Смысл тоже? Лучше пересказать будет в письменно форме, своими словами, ибо зная тебя, опять можешь через жопу все воспринять.
Всегда готов "подравнять ебучку" ему

Dangard

Виконт
Лайки
456
и не только они)
а ты помнишь за скок улетели первые бв сеты? я вот помню :rolleyes:
maxresdefault.jpg
еще я помню. как мы *****лись, чтоб их сделать, было кайфово, это тебе не вонючих кариков или бфрею фармить

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
он уже лет 7 как мой, мы ещё на эмеральде с ним чпокАлись
но если хош, забирай это быдло
Пфффф уже давно забрала) Какой ты невнимательный, оказывается, к нему был! Айайай Из-под носа увела, а он и не заметил. Ну все, наблюдай терь издалека, получается, и локти кусай)

Лайки
1 202
Солидарна отчасти. У всех свое видение данной ситуации.
На мой взгляд идеальная некст схема;
Человек:

* Ради "себя"
* "родители"
*"ребенок/дети"5",

* Ради "нас (пары)
* "родители"
*"ребенок/дети"5

Пункт "Родители" зависит от человека, семейных обстоятельств и т.д. , ну и их наличия.
Пункт "Дети" варьируются, в зависимости от их наличия и к-ва.

А то, взяли моду, лишь о себе думать:p

P.S пока писала рубило 2 раза. Если че потом взглянуть над тысвежей головой, а то зная сонную себя, могла написать, вам вообще херь какую то)
Зайка, по-моему тебе плохо, хватит на сегодня компуктера)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Солидарна отчасти. У всех свое видение данной ситуации.
На мой взгляд идеальная некст схема;
Человек:

* Ради "себя"
* "родители"
*"ребенок/дети"5",

* Ради "нас (пары)
* "родители"
*"ребенок/дети"5

Пункт "Родители" зависит от человека, семейных обстоятельств и т.д. , ну и их наличия.
Пункт "Дети" варьируются, в зависимости от их наличия и к-ва.

А то, взяли моду, лишь о себе думать:p

P.S пока писала рубило 2 раза. Если че потом взглянуть над тысвежей головой, а то зная сонную себя, могла написать, вам вообще херь какую то)
Нихy9l не понятно, лучше спи.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А че за мода такая вечно маму ко всему приплетать?
Потому что не у всех есть дома ёжики. Иначе бы вместо мам приплетали их. И самое гнусное ругательство звучало бы примерно так: "Да я, блять, твоего ежа в рот eбал!" После такой вопиющей непристойности, у оппонента моментально бы воспламенялся пердак. Дескать, что-что? Моего ежика в рот eбал? Моего, да? Которого я сам в рот eбу? Ах ты ж cyка! Ах ты ж козёл! Да я сам твоего ежика в рот eбал! И в жопу! А еще дрoчил ему в левое ухо! :rolleyes::D

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Потому что не у всех есть дома ёжики. Иначе бы вместо мам приплетали их. И самое гнусное ругательство звучало бы примерно так: "Да я, блять, твоего ежа в рот eбал!" После такой вопиющей непристойности, у оппонента моментально бы воспламенялся пердак. Дескать, что-что? Моего ежика в рот eбал? Моего, да? Которого я сам в рот eбу? Ах ты ж cyка! Ах ты ж козёл! Да я сам твоего ежика в рот eбал! И в жопу! А еще дрoчил ему в левое ухо! :rolleyes::D
какую же ты хyйню написал мужик

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
:eek:

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
64 (23)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так и знал: помяни только ежа - враз набежит толпа ёжикофилов с претензиями :rolleyes::D

Верх