Чего и стоило ожидать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Каждый раз поддержка требует создать тему на форуме. Я создал, провел опрос, собрал 30 лайков
Screenshot_2021-06-23-21-41-31-268_com.android.chrome.png

Ради чего? Этого?
Screenshot_2021-06-23-21-41-44-135_com.android.chrome.png
Старая тема закрыта. Посему спрошу тут @Wise где черта между собери лайки чтобы что то изменить и то что вам в целом то на это пофиг какой бы отклик не был?)0)) Мне правда интересно понять с чем связано Ваше решение. Просто может ваще не стоит тогда что то делать, проводить опросы, сразу понять для себя что Вам в целом то плевать и не переживать больше.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Нам остается только кушать говно, которое нам завезли (

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
вообще эти 1% некоторым классам вообще ничего не дает, а есть классы которым тот же 1% кд скилов это уже имба(, да и я не сторонник чтобы это было в поле и особенно на олимпе, но судя по всему правила войны нам диктует Вайс) лучше бы уже внешние виды делали новые в частности дум сет хеви и драк лук, поверьте с этого вы срубите не меньше голды)) или автоивентики завезите, но как вы сами увидели форум очень категоричен к этим медалькам, как олимперы так и челы с поля, но конечно конечное решение за вами

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Каждый раз поддержка требует создать тему на форуме. Я создал, провел опрос, собрал 30 лайков Посмотреть вложение 142105
Ради чего? Этого?
Посмотреть вложение 142106Старая тема закрыта. Посему спрошу тут @Wise где черта между собери лайки чтобы что то изменить и то что вам в целом то на это пофиг какой бы отклик не был?)0)) Мне правда интересно понять с чем связано Ваше решение. Просто может ваще не стоит тогда что то делать, проводить опросы, сразу понять для себя что Вам в целом то плевать и не переживать больше.
Блин, я щас на другой учетке, закинь плиз ту стену текста что я писала...лень перезаходить

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Каждый раз поддержка требует создать тему на форуме. Я создал, провел опрос, собрал 30 лайков Посмотреть вложение 142105
Ради чего? Этого?
Посмотреть вложение 142106Старая тема закрыта. Посему спрошу тут @Wise где черта между собери лайки чтобы что то изменить и то что вам в целом то на это пофиг какой бы отклик не был?)0)) Мне правда интересно понять с чем связано Ваше решение. Просто может ваще не стоит тогда что то делать, проводить опросы, сразу понять для себя что Вам в целом то плевать и не переживать больше.
олимпер должен страдать.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
вообще эти 1% некоторым классам вообще ничего не дает, а есть классы которым тот же 1% кд скилов это уже имба(, да и я не сторонник чтобы это было в поле и особенно на олимпе, но судя по всему правила войны нам диктует Вайс) лучше бы уже внешние виды делали новые в частности дум сет хеви и драк лук, поверьте с этого вы срубите не меньше голды)) или автоивентики завезите, но как вы сами увидели форум очень категоричен к этим медалькам, как олимперы так и челы с поля, но конечно конченое решение за вами
Я кайфую с того что по сути больше всех получил тир. Его там наскок знаю нерфили из за того что после первого нерфа в 2.0 и отмены бтб палки он стал дерьмом, ну а ща у челов почти тот же билд что и с бтб палкой ток чуть погемориться надо, но при этом и баланснули их лучше чем раньше было

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Верх