- Лайки
- 1 105
Я обещала. Восстановила, сам понимаешь, почти все.Ты все востановила, молодчинка)
Вот же тебе делать nehuj былоЯ обещала. Восстановила, сам понимаешь, почти все.
Отдельно за человечность и поддержку хочу сказать спасибо @Offers

Они могут просто вкатить нерфы имбо проф и в целом тогда пофиг на камниРебят, админы 100% все видят, но бесполезно спорить с администрацией, единственное что можете сделать это объявить бойкот на эти же камни) 1% не так много, но только от руны избавились как подъехала новая) на которую кстати прийдется потратить Энную сумму для профита своего персонажа, проект коммерческий, хотят срубить больше прибыли, в этом их глупо осуждать, ведь там не 1 Вайс зарплату получает, проще говоря, чтобы Вайс отнёсся категорично к этим рунам, нужно предложить ему другую альтернативу для сбыта Золота
Ну типа хз, обещаешь => выполняй. Почему люди должны страдать из за того что я не умею держать эмоции под контролем?) Не должны.Вот же тебе делать nehuj было![]()
СпасибоТы умница.
@Wise может вы все таки поймёте что люди реально против этого дерьма?
Не устану повторять, что наш заработок напрямую зависит от уровня удовлетворенности игроков. Это не вяжется с мнением о том, что нас интересуют только лёгкие в реализации донатные ивенты. Справедливо заметить, что ивент не ограничивается донат составляющей и предоставляет возможность игрокам не только разнообразить геймплей, но и получить от мероприятия профит, если подходить к ивенту с умом.
9/10 всех реализаций и фиксов, которые выкатываются на серверы - это инициатива самих игроков, что вполне логично, ведь мы заинтересованы в удовлетворенности игроков. Если Вы действительно не замечаете объем работы, проделанный за столько лет - я умываю руки
Несомненно, нам еще есть над чем работать и мы не идеализируем свой продукт, но отрицать определенные достижения мы не станем. И если когда-нибудь появится достойный конкурент, то мы к такой конкуренции готовы и от этого выиграют все.
понимаю, получается сами игроки хотели брошь с камнями, нового орфена и кору, как в поле так и на олимпе. а так же крепы со статами, криво завышенные станы, дворецкого без дропа, донатные евентовые рубашки на статы. сами хотели лагать в 20 фпс на дино острове, из-за тучи афк рыбаков.
Большинство из того, что Вы написали - было предложено игроками и основная ЦА позитивно воспринимает новый контент. Взять в пример ту же Руну Евы, которую игроки просили убрать на протяжении долгого времени. Итог: после того, как мы её убрали, мы получили двойную порцию фикалий в свою сторону от игроков, кто к этой руне привык, чем от тех, кто топил за то, чтобы её убрать.
Что касается недостатков нашего проекта, то мы никогда не отрицали и не станем отрицать их. Точно также, как не перестанем работать над улучшением качества предоставляемых услуг и за столько лет нам удалось решить огромное количество багов и проблем, о которых игроки на текущий момент даже не вспоминают.
По автоматической смене зоны: действительно, у нас есть более приоритетные для нас задачи.
А это, со старой темой что то было не так ?