Чего и стоило ожидать v 2.0

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
На*** брош на*** камни
А если и уже такие голодные то делайте но делайте вечными, раз купил и забыл на*** про эту хрень
А если я играю на 3+ персах то мне чё жить на скрайде ? Фармить на камушки ? Ебобо шоли ? Временная ***ня которую всегда надо иметь при себе на поле, Оли это максимально кончено
Администрация скруди.ру не зажирайтесь
@Wise прочти, если хочешь ответь

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Просьба не суммонить мою девочку
Screenshot_20210625-200919.png

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Курам всегда мало дпса
я как бы еще не играю, недельки через полторы зайду нормально, но мои говорят что дпс стал ****ец.. Это ж насколько нужно было выкрутить его чтоб начали гасить сильнее чем до слияния? @Wise почему не было никакого упоминания что вы в очередной раз в угоду лукам/арбам подняли дпс? зачем вводили тогда стак баффов если даже до этого дпс был конским а сейчас со стаком чуть ли не ваншот? я уже молчу про nидарскую механику работы агра о которой вы нигде не писали, а на требование дать разъяснение в тупую закрыли мне тикет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я как бы еще не играю, недельки через полторы зайду нормально, но мои говорят что дпс стал ****ец.. Это ж насколько нужно было выкрутить его чтоб начали гасить сильнее чем до слияния? @Wise почему не было никакого упоминания что вы в очередной раз в угоду лукам/арбам подняли дпс? зачем вводили тогда стак баффов если даже до этого дпс был конским а сейчас со стаком чуть ли не ваншот? я уже молчу про nидарскую механику работы агра о которой вы нигде не писали, а на требование дать разъяснение в тупую закрыли мне тикет
Пруфик бы какой то посмотреть было б интересно , а так сам понимаешь ... "мои говорят" - мои тоже много чего говорят .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
асунай наныл на урон, видители они биша не пробивают

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

samoybuca

Барон
Лайки
22
@Wise Пожалуйста делайте че хотите но оли сделайте классическим без рун Евы и камней

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Wise Пожалуйста делайте че хотите но оли сделайте классическим без рун Евы и камней
Да забей, руну убрали ввели камни и убирать их не будут, о чем сказал @Wise
Контр решением был бы ввод нормального баланса проф чтобы уровнять то что камни попортили

Верх