ЧЕГО БЛЯТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gnoy

Виконт
Лайки
147
Какого хуя тод через целку снимает бафы и кансел у магов через целку тоже снимает что эта за дичь

• Лайк
Реакции: Keks

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Какого хуя тод через целку снимает бафы и кансел у магов через целку тоже снимает что эта за дичь
так и должно быть
целест никак не влияет на кансел, в том числе и от ТоДа, но защищает от дебафа(целест с ЛСа: Lesser celestial shield - дебафы пропускает)

• Лайк

gnoy

Виконт
Лайки
147
я вахуе короче да по*** ладно я *** знает за что им бабки платят тут работы я ебу по***

• Лайк

gnoy

Виконт
Лайки
147
это 1 сервер где такое вижу

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
это 1 сервер где такое вижу
Не устану цитировать одного из хороших разработчиков эпилог сборки:
Некстген приручил игроков к кривому до ужаса геймплею, который ну никак, ну вообще никак не соответсвует птс платформе. Игрокам приходится доказывать как и что должно работать, а не так как они привыкли на некстгене(из-за той причины что основная часть серверов стояла на них) но когда игроки понимают в чём суть и где они играли, они уже начинают задумываться о том на каком "говне" они играли. Вот и вся простая логика, уже просто по опыту.

gnoy

Виконт
Лайки
147
БЛЯТЬ СМОТРИ ИГРАЕШЬ ЗА ТИРА ГЛАДА ПРОТИВ МАГА ПОДБЕГАЕШЬ МАГ ЮЗАЕТ ДП ТЫ ЦЕЛЕСТ МАГ КЛИНЗ ЦЕЛКА СПАДАЕТ И ОН УБИВАЕТ ЭТО ЧТО ПРАВИЛНЬО Я ВАХУЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ БЛЯТЬ

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
***ТЬ СМОТРИ ИГРАЕШЬ ЗА ТИРА ГЛАДА ПРОТИВ МАГА ПОДБЕГАЕШЬ МАГ ЮЗАЕТ ДП ТЫ ЦЕЛЕСТ МАГ КЛИНЗ ЦЕЛКА СПАДАЕТ И ОН УБИВАЕТ ЭТО ЧТО ПРАВИЛНЬО Я ВАХУЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ***ТЬ
Это является правильной работой скила.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
***ТЬ СМОТРИ ИГРАЕШЬ ЗА ТИРА ГЛАДА ПРОТИВ МАГА ПОДБЕГАЕШЬ МАГ ЮЗАЕТ ДП ТЫ ЦЕЛЕСТ МАГ КЛИНЗ ЦЕЛКА СПАДАЕТ И ОН УБИВАЕТ ЭТО ЧТО ПРАВИЛНЬО Я ВАХУЕ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ***ТЬ
Пишите адекватно, это во первых.
Во вторых, прочитайте то, что вам написали игроки выше, а уж они поверте, знают что пишут :)
Так и должен работать кансел и целесты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх