че за дела але

resQ

Барон
Лайки
147
кароч. купил я такой себе на глада фул эпик, сделал шмот, правд без рубахи и плаща. иду довольный пвп и тут понимаю, что я дно. ведь мой дамаг 1к, а по мне идет 3к. пояс на скил атаку правд, но все же. поставил скилы на пвп атаку, вставил в дули святость и еще больше огорчился. дамаг ваще по 700. поставил землю, та же фигня. какой то ав бьет по 4к, а я ему по 1-1.5((( грустно стало. если все дело в том, что у людей сеты на каждый атт, то ладно. понимаю. но не у каждого же)) нужны советы как разогнать дмг и быть пожирнее для этих сундучников и не только)) докупить плащ и рубаху? поменять атт на ветер или воду? или удалить глада? мдэ

Последнее редактирование:

2pac

Граф
Лайки
2 516
Нуууу парень,походу что-то у тебя не то,знаю пару гладов,меня ав выносят.
Да и вообще глады тут тема.

krusnick

Барон
Лайки
18
ммм клан скиллы? баф? без щита и с берсом, конечно будешь получать по 3-4, рубаха и плащ обязательно нужны, вместе дадут 600 пдефа может больше... скилы на пвп аткаку точу, почти все

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
научись бафаться , гладу эпик?))пояс мен
яй по ситуации рубаха.пояс.обязательно

qJest

Старейшина
Лайки
21
кароч. купил я такой себе на глада фул эпик, сделал шмот, правд без рубахи и плаща. иду довольный пвп и тут понимаю, что я дно. ведь мой дамаг 1к, а по мне идет 3к. пояс на скил атаку правд, но все же. поставил скилы на пвп атаку, вставил в дули святость и еще больше огорчился. дамаг ваще по 700. поставил землю, та же фигня. какой то ав бьет по 4к, а я ему по 1-1.5((( грустно стало. если все дело в том, что у людей сеты на каждый атт, то ладно. понимаю. но не у каждого же)) нужны советы как разогнать дмг и быть пожирнее для этих сундучников и не только)) докупить плащ и рубаху? поменять атт на ветер или воду? или удалить глада? мдэ
хз все бьют нормально , мне по арбе фуловой глад шатает плюхами по 2,5-4к крит примерно 7-9 , я эму по ~4 так что это дело в тебе

resQ

Барон
Лайки
147
Вообщем, баф настроил туда сюда, купил волка. Сейчас 4,100 пдефа и 5к физ атаки. Но плюхи все равно нулевые. Бичи получают все так же мало:( атт земля. Стоит ли снова на пвп атак и святость в дулях переставлять?

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Вообщем, баф настроил туда сюда, купил волка. Сейчас 4,100 пдефа и 5к физ атаки. Но плюхи все равно нулевые. Бичи получают все так же мало:( атт земля. Стоит ли снова на пвп атак и святость в дулях переставлять?
хз бегай с джудом в2 окне

Кишка

Барон
Лайки
11
5к? ты серьёзно? 8к реально можно разогнать

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Если ты решил что купив эпик и заточив скиллы ты сразу будешь нагибать - ты ошибся.
Глад персонаж которому нужен:
а). Правильный баф
б). Фул ЛС-билд
в). Пвп-вставки

smay

.
Лайки
10 562
Poyas skill atack , plaw p.def , rubaha na m.def , v palke PvP might ,
hz che ewe ya ji sh

gfgfgfgf

123