че за дела але

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Если ты используешь только масс скилы твой дамаг и не будет превышать 1500 по фул чарам а если ты будешь юзать Соник бластер и трипл слеш то заметишь что они бьют больше . Так же стоит заметить что у тебя некоректный набор лсов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
кароч. купил я такой себе на глада фул эпик, сделал шмот, правд без рубахи и плаща. иду довольный пвп и тут понимаю, что я дно. ведь мой дамаг 1к, а по мне идет 3к. пояс на скил атаку правд, но все же. поставил скилы на пвп атаку, вставил в дули святость и еще больше огорчился. дамаг ваще по 700. поставил землю, та же фигня. какой то ав бьет по 4к, а я ему по 1-1.5((( грустно стало. если все дело в том, что у людей сеты на каждый атт, то ладно. понимаю. но не у каждого же)) нужны советы как разогнать дмг и быть пожирнее для этих сундучников и не только)) докупить плащ и рубаху? поменять атт на ветер или воду? или удалить глада? мдэ
Прикоо в том,что скилы глада точеные на дуель бьются без атрибута,какой бы ты туда атт не всунул демаг будет одинаковый,можешь ваще туда не тыкать атт,ниче не поменяется,кк и у дагеров с точкой дуель)

Верх