че там

Лайки
1 039
мертвячок на 1200? говорят пусто совсем
Обнову 2ую неделю завозят о чем тут говорить. Хотя сказали что на той неделе постараются. Ладно если б что-то глобальное было, но..... Добавить костюмы и аксессуары 128 (6) Ну ты понял

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Когда уже этот труп прицепят к х1000? Ладно бы ещё сервер нормальный был, а так какой-то огрызок, с всякой бредятиной со статами + скиллами HF.

Team69

Граф
Лайки
899
Когда уже этот труп прицепят к х1000? Ладно бы ещё сервер нормальный был, а так какой-то огрызок, с всякой бредятиной со статами + скиллами HF.
мб, лучше магов на хфе не днищем eбаным сделать сначала?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
мб, лучше магов на хфе не днищем eбаным сделать сначала?
Ну так кто вам мешает? Переходите и долбите их как мы.

P.S. Маг паки норм овнят, я бы сказал. В соляного, правда, сосут член. Ну, в принципе, маг и должен сосать член в соляного, когда по округе бегают ножи и курицы\зелень на окнах. Единственный шанс - кайтить вокруг дерева, хилится и дпс\канцел вносить. Ну это тоже такое, на уровне 1х1.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Разница в онлайне между серверами х1000 и х1200 несущественная (в пределах 30%). Да, сервер уже старенький, но мы планируем сделать для него подпитку в этом полугодии и на нем по прежнему играют люди, которым Эпилог - по душе :)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Разница в онлайне между серверами х1000 и х1200 несущественная (в пределах 30%). Да, сервер уже старенький, но мы планируем сделать для него подпитку в этом полугодии и на нем по прежнему играют люди, которым Эпилог - по душе :)
друг на 1200 остались только те, кому видимо по кайфу жрать говно, и снимать лапшу с ушей, ибо я проиграл тут 2 года , и из более-менее серва, вы сделали дефолтную фришку где бегает 30 тел от силы, тебе показать урон куриц на фул стиле?

Лайки
8 198
друг на 1200 остались только те, кому видимо по кайфу жрать говно, и снимать лапшу с ушей, ибо я проиграл тут 2 года , и из более-менее серва, вы сделали дефолтную фришку где бегает 30 тел от силы, тебе показать урон куриц на фул стиле?
Своей ****е показывать будешь!
Я вчера ей показывал свой скилл)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Онлайн на сервере далеко не 30 человек. И да, можете показать урон курицы на фул стиле.

Верх