- Лайки
- 1 222
мертвячок на 1200? говорят пусто совсем
Обнову 2ую неделю завозят о чем тут говорить. Хотя сказали что на той неделе постараются. Ладно если б что-то глобальное было, но..... Добавить костюмы и аксессуары 128 (6) Ну ты понялмертвячок на 1200? говорят пусто совсем
мб, лучше магов на хфе не днищем eбаным сделать сначала?Когда уже этот труп прицепят к х1000? Ладно бы ещё сервер нормальный был, а так какой-то огрызок, с всякой бредятиной со статами + скиллами HF.
На х1к - маги фигня, на х70 - боги (выше только курицы).мб, лучше магов на хфе не днищем eбаным сделать сначала?
мне как-то ровно на х70, на х1000 маги как были полным дерьмом, так и остались.На х1к - маги фигня, на х70 - боги (выше только курицы).
Ну так кто вам мешает? Переходите и долбите их как мы.мб, лучше магов на хфе не днищем eбаным сделать сначала?
s skilami?Когда уже этот труп прицепят к х1000? Ладно бы ещё сервер нормальный был, а так какой-то огрызок, с всякой бредятиной со статами + скиллами HF.
А ты чё, думал веер у арчер-классов появился в эпилоге?s skilami?
Го завершим твои визиты на форум х1200@Wise го завершать историю эпилога
друг на 1200 остались только те, кому видимо по кайфу жрать говно, и снимать лапшу с ушей, ибо я проиграл тут 2 года , и из более-менее серва, вы сделали дефолтную фришку где бегает 30 тел от силы, тебе показать урон куриц на фул стиле?Разница в онлайне между серверами х1000 и х1200 несущественная (в пределах 30%). Да, сервер уже старенький, но мы планируем сделать для него подпитку в этом полугодии и на нем по прежнему играют люди, которым Эпилог - по душе![]()
Своей ****е показывать будешь!друг на 1200 остались только те, кому видимо по кайфу жрать говно, и снимать лапшу с ушей, ибо я проиграл тут 2 года , и из более-менее серва, вы сделали дефолтную фришку где бегает 30 тел от силы, тебе показать урон куриц на фул стиле?
Я сделаю вид, что не заметил.Своей ****е показывать будешь!
Я вчера ей показывал свой скилл)
Онлайн на сервере далеко не 30 человек. И да, можете показать урон курицы на фул стиле.друг на 1200 остались только те, кому видимо по кайфу жрать говно, и снимать лапшу с ушей, ибо я проиграл тут 2 года , и из более-менее серва, вы сделали дефолтную фришку где бегает 30 тел от силы, тебе показать урон куриц на фул стиле?
Я сделаю вид, что не заметил тебя)Я сделаю вид, что не заметил.