- Лайки
- 2 490
Когда последний клоун перестанет реагировать на то дерьмо, что я бросаю на вентилятор.Врывается пара клоунов, в попытках переманить комьюнити эпилога на ХФ. Когда вы уже поумнеете?
)
Когда последний клоун перестанет реагировать на то дерьмо, что я бросаю на вентилятор.Врывается пара клоунов, в попытках переманить комьюнити эпилога на ХФ. Когда вы уже поумнеете?
Комьюнити защищает свой сервер - это дефолтное поведение. А ты просто не можешь смириться, что твоё мнение покрывают с прибором.Когда последний клоун перестанет реагировать на то дерьмо, что я бросаю на вентилятор.
)
Его кроме администратора никто не защищает. Игроки пишут, что там болото с 30 людьми. Кому нужна эта помойка?Комьюнити защищает свой сервер - это дефолтное поведение. А ты просто не можешь смириться, что твоё мнение покрывают с прибором.
ОкеЕго кроме администратора никто не защищает. Игроки пишут, что там болото с 30 людьми. Кому нужна эта помойка?
так а смысл показывать), чтоб потом лапшу с ушей снимать?) вы ж если и пофиксите, то через год минимум когда все забьютОнлайн на сервере далеко не 30 человек. И да, можете показать урон курицы на фул стиле.
Я пишу о том, что ты кретин, и ты все равно тут)Его кроме администратора никто не защищает. Игроки пишут, что там болото с 30 людьми. Кому нужна эта помойка?
Когда апдейт и смена фан локи???Разница в онлайне между серверами х1000 и х1200 несущественная (в пределах 30%). Да, сервер уже старенький, но мы планируем сделать для него подпитку в этом полугодии и на нем по прежнему играют люди, которым Эпилог - по душе![]()
Бла-бла-бла) Пруфов нет! Я всегда знал, что ты редкий лжец! *к-х-тьфу*так а смысл показывать), чтоб потом лапшу с ушей снимать?) вы ж если и пофиксите, то через год минимум когда все забьют
Когда новое видео?Я пишу о том, что ты кретин, и ты все равно тут)
А если бы я спросил: "Когда твоя ****а готова будет?", ты бы мне время, когда она дома будет скинул?
Ну и на днях еще)
иди в ксчку поиграй со своим половым другом, и eбальничек свой не открывай плз, ты ж в л2 чисто крип , как и в кс впринципеБла-бла-бла) Пруфов нет! Я всегда знал, что ты редкий лжец! *к-х-тьфу*
Топово слился. На скиле :hyper1:22так а смысл показывать), чтоб потом лапшу с ушей снимать?) вы ж если и пофиксите, то через год минимум когда все забьют
Я бы послал тебя наxyй) Что мне мешает сделать это сейчас?А если бы я спросил: "Когда твоя ****а готова будет?", ты бы мне время, когда она дома будет скинул?
)
Мне кажется, ты из той категории людей, над которыми рофлит вся компания, а они тоже рофлят, ничего не понимая.Я бы послал тебя наxyй) Что мне мешает сделать это сейчас?
Иди наxyй!
Ага-ага) Сливной пёс. Заходи туда, где я, будем PvP делать)иди в ксчку поиграй со своим половым другом, и eбальничек свой не открывай плз, ты ж в л2 чисто крип , как и в кс впринципе
Мне кажется, что тебе слишком много кажется.Мне кажется, ты из той категории людей, над которыми рофлит вся компания, а они тоже рофлят, ничего не понимая.
Но тут ты прав. Мне не кажется.Мне кажется, что тебе слишком много кажется.![]()
Я всегда прав. А ты лев.Но тут ты прав. Мне не кажется.