че там

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Врывается пара клоунов, в попытках переманить комьюнити эпилога на ХФ. Когда вы уже поумнеете?
Когда последний клоун перестанет реагировать на то дерьмо, что я бросаю на вентилятор.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Когда последний клоун перестанет реагировать на то дерьмо, что я бросаю на вентилятор.
)
Комьюнити защищает свой сервер - это дефолтное поведение. А ты просто не можешь смириться, что твоё мнение покрывают с прибором.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Комьюнити защищает свой сервер - это дефолтное поведение. А ты просто не можешь смириться, что твоё мнение покрывают с прибором.
Его кроме администратора никто не защищает. Игроки пишут, что там болото с 30 людьми. Кому нужна эта помойка?

• Лайк
Реакции: PLZ

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Онлайн на сервере далеко не 30 человек. И да, можете показать урон курицы на фул стиле.
так а смысл показывать), чтоб потом лапшу с ушей снимать?) вы ж если и пофиксите, то через год минимум когда все забьют

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Разница в онлайне между серверами х1000 и х1200 несущественная (в пределах 30%). Да, сервер уже старенький, но мы планируем сделать для него подпитку в этом полугодии и на нем по прежнему играют люди, которым Эпилог - по душе :)
Когда апдейт и смена фан локи???

Лайки
8 198
так а смысл показывать), чтоб потом лапшу с ушей снимать?) вы ж если и пофиксите, то через год минимум когда все забьют
Бла-бла-бла) Пруфов нет! Я всегда знал, что ты редкий лжец! *к-х-тьфу*

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
че там с танками на хф происходит ?
танк с икона(шилка)+мораль = умрет каждый кто не зелень или как ?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Лайки
8 198
иди в ксчку поиграй со своим половым другом, и eбальничек свой не открывай плз, ты ж в л2 чисто крип , как и в кс впринципе
Ага-ага) Сливной пёс. Заходи туда, где я, будем PvP делать)
Но ты щас начнешь ныть про то, что ты не сможешь туда зайти.
Сразу скажу, что у меня Ц комон ствол, топ Д шмот. Врывайся - буем решать конфликты и я выложу видео на канал. =)

Верх