Че там с тарасом?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не не в тот раз а ещё пару раз до этого!!!
То что викидошей с х100 пришло зергач размятых с огнем в глазах и закалённых в ПВП на 100тке и стерхули пыль с рмт озябших фурей было дело , но эти же рмт челы сразу смекнули на той 100ке и от фурей откололись на сильную сторону и пошли ебошить своих на 50тке , фурей в тот кон осталось 100 тел а то и меньше ... Если не ошибаюсь избиение зергом и в засосе с гевкой длилось пол года но они же не сломались !!! А на этой х100 вам дали ****ы те старые фурики в 100 **** и вас было поровну!! Так что ты тут зря болоболить что в равных они слабже , просто у фурей 3-4 топ пакета на серваке и трибухи 70% а викидышей не топы но все примерно одного скила все паки!!!
Хорошо когда есть скрины цц )
Баюм : https://vk.com/wall-156295904_301034 208 vs 251 баюм Викедов
Прошлый тарас : https://vk.com/wall-156295904_301531 249vs249 тарас Викедов
и на последнем тарасе нет скринов но выиграли фурики , соотношение сил можно догадаться самому по прошлым 2 эпикам )

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Нас как не крути, было мало внутри. Но тебе не кажется что фуры начинают мало по малу прихуевать?? Это и смешно и противно одновременно. Все мы знаем как были те обосраты долгое время ПО СУ КА КД! и сейчас, вдруг им чуть чуть удалось что то из себя представлять на эпиках, (за счёт удачно собраного зерга) и начинают писать такую хрень, по отношению ко всем кто меньше 360 ипал, как этот ванафлай. Ау ребзя? Всё только начинается, а зная как фуры умеют днарить сами, есть великая вероятность что крашнитесь. Iwannafly, давно ли ты забыл отчаиние и безнадёжность от своего клана? пальчики свои сложи. К Викедосам больше уважения, те хоть никогда не выёбывались в этом плане, даже когда вас трахали по кд.

И считаю огномной ошибкой с нашей стороны, то что не помогли как раз Викедам. Потому что уже привыкли по умолчанию быть все против них. И картина была бы немного иной. Т.к практика показывает те даже в меньшенстве ипут фур не напрягаясь.
Запомни если бы писал гадости кл то твои слова были бы уместны. А так не стоит обращаться внимания на дегенератов которые пишут ху1ню убивая 220 вс 190 или сколько там было какие они пи3датые типы. Это клоуны как ты просто запомни это!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Похоже их пустили но частично и у них отмазки пошли что их мало и ещё судят по теме хелпак юзал КТП в ПВП зоне, старый аж видос запилил..
Оо, епта первобытная троль вылезла...
фуры ****и викедов когда тех было 130 а их фурян 240?))) не ну респект и уважуха
как только викедов стало как фуриков, впервые в начале того года 90% всех кмов забирали сами знаете кто, но это ж другое)))
в равном количестве фурики не выигрывают даже 1 из 10 драк

и интересно где сливались викеды, это не 1 раз когда фуриков было 100 викедов 120 и клана айсгопа 120-140?) и викеды подслились когда у вас был был очередной альянс между илюшей айсгопом и мечтой)))))
напомню что именно после антараса где викеды в 120 тел убили уже на тот момент альянс фуриков и квалити, вас вы****и 120vs200, после чего вы обсерились и фрифармили ласт месяц
Тебе я уже пояснял что ты пускаешь пыль в глаза и только! 1х1 силы примерно ровны! Не завышай свою планку, а то чем выше она тем больнее падаешь!
и на последнем тарасе нет скринов но выиграли фурики , соотношение сил можно догадаться самому по прошлым 2 эпикам )
Скажу так друг, первый Бай фурики еще не вышли из праздника, меня не было, еще много кого не было, и пачки были солянкой вот и все! А тот Тарас где многим мемберам топ паков Фурии не хватило места из за бездарности тех людей, кто тагал гномов и т.д. в основу! лично я свой пак тупо не успел тагнуть! Кара тоже я слышал не фулкой была, мне не хватило места для коров и я вывел 4 чара дабы добрались те кому не хватало 1-2 тела, и пошел смотреть ютуб скрайда, И что я видел: защиты у клана от ваших арб не было + куча мид сайдов дрались, и был хаус, Илья видно что тянул время и кружил по кругу в надежде что Антаги фармят а, Антаги фанились, а Викеды как в тире долбили по бегающим фурикам вот тебе и цифра в ЦЦ!!! Если ты заметил когда Фурики в сбалансированном сетапе вы не так уж и опасны! Обрати внимание на этот факт! 2 Бай тому пример, вашим арбам не дали дышать, и какой результат? ну ты знаешь... тоже самое на этом таре! Логично? Так что ты кичишься тем что твой клан убивал фурианцев по факту не готовых к драке! А эпики где был баланс в атаке и защите у вас и шанса не было! Что Валик что тарик что бай... так что друг, ты узнай у Артура он то точно понимает в чем дело, а не хвастайся, если не понимаешь в чем дело!

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
И еще.... хорошо когда есть фрапсы а, не скрины!!! Посмотри твичи малькока как он весел и на позитиве когда не кто не мешает, и посмотри стримы где звезды в глазах искрят.... и там уже веселья нету, а предъявы Артуру и вздохи... Но я не подымаю себе ЧСВ 1-2-3 пака же, не решают, да? ты же эксперт, ответь на вопрос...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
*** в подобные темы заходишь и сразу флешбеки в миллион таких же одинаковых
аутяры, остановитесь
почему вы думаете о том, какой плохой клан соперника
но не думаете о том, шо вы тупорылые животные
я не понял
памагити

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Оо, епта первобытная троль вылезла...

Тебе я уже пояснял что ты пускаешь пыль в глаза и только! 1х1 силы примерно ровны! Не завышай свою планку, а то чем выше она тем больнее падаешь!

Скажу так друг, первый Бай фурики еще не вышли из праздника, меня не было, еще много кого не было, и пачки были солянкой вот и все! А тот Тарас где многим мемберам топ паков Фурии не хватило место из за бездарности тех людей кто тагал гномов и т.д. в основу! лично я свой пак тупо не успел тагнуть! Кара тоже я слышал не фулкой была, мне не хватило места для коров и я вывел 4 чара дабы добрались те кому не хватало 1-2 тела, и пошел смотреть ютуб скрайда, И что я видел: защиты у клана от ваших арб не было + куча мид сайдов дрались, и был хаус, Илья видно что тянул время и кружил по кругу в надежде что Антаги фармят а, Антаги фанились, а Викеды как в тире долбили по бегающим фурикам вот тебе и цифра в ЦЦ!!! Если ты заметил когда Фурики в сбалансированном сетапе вы не так уж и опасны! Обрати внимание на этот факт! 2 Бай тому пример, вашим арбам не дали дышать, и какой результат? ну ты знаешь... тоже самое на этом таре! Логично? Так что ты кичишься тем что твой клан убивал фурианцев по факту не готовых к драке! А эпики где был баланс в атаке и защите у вас и шанса не было! Что Валик что тарик что бай... так что друг, ты узнай у Артура он то точно понимает в чем дело, а не хвастайся, если не понимаешь в чем дело!
Вообщем что я понял со всего этого:
1 фурики не вышли с праздников но у викедов праздников нету и они в них просто не входили )
2 Еще я понял что у фуриков слотов в клане меньше чем у викедов и поэтому у них такие проблемы , про чистку клана видимо фури еще не скоро догадаются .
3 У фуриков может быть не сбалансированый состав , но у викедов всегда все в норме .
4 кто виноват что фурики небыли готовы к драке ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И еще.... хорошо когда есть фрапсы а, не скрины!!! Посмотри твичи малькока как он весел и на позитиве когда не кто не мешает, и посмотри стримы где звезды в глазах искрят.... и там уже веселья нету, а предъявы Артуру и вздохи... Но я не подымаю себе ЧСВ 1-2-3 пака же, не решают, да? ты же эксперт, ответь на вопрос...
Я не вправе отвечать за чъе то эмоциональное состояние , если кто то пригорел это его проблемы , если посмотреть стримы фури там тоже можно найти немалого горелых жоп но хз к чему это ....
Не совсем понял , на что я должен ответить как эксперт ? Решают ли 1-2-3 пака ?
Если тебя этот вопрос интересует то скажу что конечно решают , но еще больше решает состав этих паков . Но я не собираюсь расписывать баланс составов , т.к. это проблемы КЛа и если он не подобрал нужный состав в этом виноват только он и его клан . И если ты не заметил кичиться начал твой братишка под ником "IWannaFly" и только в ответ на его высер я привел примеры обратного .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вообщем что я понял со всего этого:
1 фурики не вышли с праздников но у викедов праздников нету и они в них просто не входили )
2 Еще я понял что у фуриков слотов в клане меньше чем у викедов и поэтому у них такие проблемы , про чистку клана видимо фури еще не скоро догадаются .
3 У фуриков может быть не сбалансированый состав , но у викедов всегда все в норме .
4 кто виноват что фурики небыли готовы к драке ?
1)Я не говорю что вы не вышли с праздника, я говорю за паки в фуриках, я не знаю кто у вас играл в тот момент, но я точно знаю кого у нас не было! 2)Слоты были, просто была допущена ошибка в расстановке приоритетов! Но мы не машины а, люди, все ошибаются, главное не повторять эти ошибки. 3)Ответ на вопрос о балансе, ты узнай у кла, я не буду тебе рассказывать в чем дело.. 4) Виновных уже не сыскать, можно тока предположить кто мог косвенно накосячить, лично мое мнение... были не правильно расставлены приоритеты! Я просто поясняю тебе в чем была причина тех лузов, которых ты выложил скрины...

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я не вправе отвечать за чъе то эмоциональное состояние , если кто то пригорел это его проблемы , если посмотреть стримы фури там тоже можно найти немалого горелых жоп но хз к чему это ....
Не совсем понял , на что я должен ответить как эксперт ? Решают ли 1-2-3 пака ?
Если тебя этот вопрос интересует то скажу что конечно решают , но еще больше решает состав этих паков . Но я не собираюсь расписывать баланс составов , т.к. это проблемы КЛа и если он не подобрал нужный состав в этом виноват только он и его клан . И если ты не заметил кичиться начал твой братишка под ником "IWannaFly" и только в ответ на его высер я привел примеры обратного .
Ну вообщем скажу так, фан нормальный оба сайда топят по полной, я доволен происходящим, тебе желаю удачи на полях сражения! Не агрись и не агри меня скринами, я в силу своего характера не мону это игнорить)))

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Задушили челядь, столько соплей

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1)Я не говорю что вы не вышли с праздника, я говорю за паки в фуриках, я не знаю кто у вас играл в тот момент, но я точно знаю кого у нас не было! 2)Слоты были, просто была допущена ошибка в расстановке приоритетов! Но мы не машины а, люди, все ошибаются, главное не повторять эти ошибки. 3)Ответ на вопрос о балансе, ты узнай у кла, я не буду тебе рассказывать в чем дело.. 4) Виновных уже не сыскать, можно тока предположить кто мог косвенно накосячить, лично мое мнение... были не правильно расставлены приоритеты! Я просто поясняю тебе в чем была причина тех лузов, которых ты выложил скрины...
А я тебе пытаюсь обьяснить что никого не интересует причина лузов если виноват в этой причине Кл и КЛАН . Я бы еще понял если бы причиной луза стал какой либо форс мажор типа сервер не пускал фуриков или что то подобное но когда ты выдаешь ошибки и просчеты кла и клана за какие то оправдания это смешно .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А я тебе пытаюсь обьяснить что никого не интересует причина лузов если виноват в этой причине Кл и КЛАН . Я бы еще понял если бы причиной луза стал какой либо форс мажор типа сервер не пускал фуриков или что то подобное но когда ты выдаешь ошибки и просчеты кла и клана за какие то оправдания это смешно .
Нет, не каких оправданий, как я могу оправдывать 230+ тел? Я констатирую факты! Ладно это уже перерастает в бессмысленный спор, чья пися больше... Время покажет, чей кокос крепче!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нет, не каких оправданий, как я могу оправдывать 230+ тел? Я констатирую факты! Ладно это уже перерастает в бессмысленный спор, чья пися больше... Время покажет, чей кокос крепче!
Ну почему викеды не пишут что подобрали не тот состав или не смогли кого то тагнуть ? Или не вышли из праздников ? Потому что это сугубо наши проблемы и говорить о них нет смысла нужно просто сделать правильные выводы . А ты почему то притягиваешь за уши проблемы клана и кла .

fakeweb

Виконт
Лайки
347
фурики клан-настроение это даж КЛ на интервью озвучил. Есть настрой - дерутся нормально. Нет настроения и с перевесом проигрывают влегкую.
а мне вот интересно, не так давно палач на метеоре сидел в фуриках и точно такую же ахинею, как выше, нес в сторону викедов. теперь он переименовался, осел в другом клане и продолжает нести ахинею, но уже в сторону фуриков. это такая мода на форуме? а то частенько такое наблюдаю. и не только у бывших ФРов, у революшенов тоже такое было. зачем так делать?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
фурики клан-настроение это даж КЛ на интервью озвучил. Есть настрой - дерутся нормально. Нет настроения и с перевесом проигрывают влегкую.
а мне вот интересно, не так давно палач на метеоре сидел в фуриках и точно такую же ахинею, как выше, нес в сторону викедов. теперь он переименовался, осел в другом клане и продолжает нести ахинею, но уже в сторону фуриков. это такая мода на форуме? а то частенько такое наблюдаю. и не только у бывших ФРов, у революшенов тоже такое было. зачем так делать?
Ни на кого я не гоню. Викеды и Фури два больших клана собравшие зерг исключительно для бигвара и исключительно под эпики. Со своими плюсами и минусами. Я лишь высказал своё виденье, что в Викеды ушли давно все нормальные люди(со мной не согласятся даже в моём клане), а в фурах остались те самые зависимые от настроения, как ты заметил. Да сейчас и состав у тех обновился и много новых, и быть может что то пойдёт в лучшую сторону у них. Но калият отдельные личности, кто включил высокомерие забыв через что самим пришлось пройти. И когда вступал давно в спор с людьми из викедов, говорил о том что время придёт и Викеды могут потерять доминацию. Не нужно ни кому оскорблять друг друга, ни той ни другой стороне. Потому что щас ты на коне, а завтра сам можешь стать мусором.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну почему викеды не пишут что подобрали не тот состав или не смогли кого то тагнуть ? Или не вышли из праздников ? Потому что это сугубо наши проблемы и говорить о них нет смысла нужно просто сделать правильные выводы . А ты почему то притягиваешь за уши проблемы клана и кла .
Вчера приятно было видеть тебя в ДВ) по чаще вылезайте, не ограничиваясь КМ эпиков) всем кто бегает на фане в поле, респект и уважуня:)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вчера приятно было видеть тебя в ДВ) по чаще вылезайте, не ограничиваясь КМ эпиков) всем кто бегает на фане в поле, респект и уважуня:)
Думаю было бы веселее если б мы были не в 5 чел против 4 паков (

Лайки
1 202
Когда этот срач кончится, играешь ты в противоположном твоё, ну и играй, не всем дано по кд ебать всё и вся, один раз фури забрали эпик, другой иксы, в этом и самый сок биг Вара , так скажу что был и в фурянах и в иксах, оба КЛа хорошо КЛят, но Бишоп еблан, это самый ПОМОЙНЫЙ чел за историю скрайда который пытался КЛить(моё мнение)
А так не вижу смысла пи3деть иксам и фурям друг на друга, на войне все методы хороши, Артур юзает баги, Илюха какой-то клан в помощь:)

Лайки
1 202
@ПАЛАЧ ты тоже не агрись, я бегал ещё давно у Флогера, и я знаю что у него приоритеты больше на викедов, чем на фуриков, так что он бы не помогал иксам на эпике, это очевидно как белый день:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Думаю было бы веселее если б мы были не в 5 чел против 4 паков (
Ну так собирай ораву) и в дальнейшем будет интересней. Но видишь как оверов покарали, я стоял в притык с тобой и нифигига не страшно было, дебафы твои совсем скверно ложились, почти небыло.....или ты их не прокастовывал? ну ты не из тех, кто без хорошего буста...

Верх