https://www.twitch.tv/videos/882402896Сабж, скиньте кинчик или инфу, кто забрал тараса. Спасибо.
Грусть вижу я, в твоих глазах....фурики забрали
все пвп были ими выиграны в нулину
смотреть там было особо не на что
впрочем все
да неГрусть вижу я, в твоих глазах....
Да всё норм, при том что вас было мало почему то на Тарасе, видимо кто то схалтурил по проходкам) и что было то было и так очевидно.да не
просто описал реальную ситуацию и не более
всосали и всосали, тип ***
все всасывают рано или поздно
Могу научить твоего клан лидера самониться скилом у самона всего-лишь за 30 голды:rolleyes:
а?Могу научить твоего клан лидера самониться скилом у самона всего-лишь за 30 голды:rolleyes:
Хочешь пиццы?
ну так.... среднеХочешь пиццы?
а вас фр не пустили внутрь?Да всё норм, при том что вас было мало почему то на Тарасе, видимо кто то схалтурил по проходкам) и что было то было и так очевидно.
А военкоману так.... средне
Могу научить твоего клан лидера самониться скилом у самона всего-лишь за 30 голды:rolleyes:
а че мне с ним делатьА военкома
Нас как не крути, было мало внутри. Но тебе не кажется что фуры начинают мало по малу прихуевать?? Это и смешно и противно одновременно. Все мы знаем как были те обосраты долгое время ПО СУ КА КД! и сейчас, вдруг им чуть чуть удалось что то из себя представлять на эпиках, (за счёт удачно собраного зерга) и начинают писать такую хрень, по отношению ко всем кто меньше 360 ипал, как этот ванафлай. Ау ребзя? Всё только начинается, а зная как фуры умеют днарить сами, есть великая вероятность что крашнитесь. Iwannafly, давно ли ты забыл отчаиние и безнадёжность от своего клана? пальчики свои сложи. К Викедосам больше уважения, те хоть никогда не выёбывались в этом плане, даже когда вас трахали по кд.а вас фр не пустили внутрь?
Ты только хорошое походу помнишь да? Ты забыл как фуры ебли вас год , два, а потом каким то чудом вы насосами зергач в 300 щей и понты колотите ахахах фуряне не сдулись после полгода ебли а ваш кл за месяц сливался по кд , вот вы натерпелись за то время а ща у вас походу горит тока при мысли что скоро все встанет на свои места да?Нас как не крути, было мало внутри. Но тебе не кажется что фуры начинают мало по малу прихуевать?? Это и смешно и противно одновременно. Все мы знаем как были те обосраты долгое время ПО СУ КА КД! и сейчас, вдруг им чуть чуть удалось что то из себя представлять на эпиках, (за счёт удачно собраного зерга) и начинают писать такую хрень, по отношению ко всем кто меньше 360 ипал, как этот ванафлай. Ау ребзя? Всё только начинается, а зная как фуры умеют днарить сами, есть великая вероятность что крашнитесь. Iwannafly, давно ли ты забыл отчаиние и безнадёжность от своего клана? пальчики свои сложи. К Викедосам больше уважения, те хоть никогда не выёбывались в этом плане, даже когда вас трахали по кд.
Похоже их пустили но частично и у них отмазки пошли что их мало и ещё судят по теме хелпак юзал КТП в ПВП зоне, старый аж видос запилил..а вас фр не пустили внутрь?
фуры ****и викедов когда тех было 130 а их фурян 240?))) не ну респект и уважухаТы только хорошое походу помнишь да? Ты забыл как фуры ебли вас год , два, а потом каким то чудом вы насосами зергач в 300 щей и понты колотите ахахах фуряне не сдулись после полгода ебли а ваш кл за месяц сливался по кд , вот вы натерпелись за то время а ща у вас походу горит тока при мысли что скоро все встанет на свои места да?
Ну вы крутые .....их гарно от****или и снаружи и внутряне
фу мусор блэт
Не не в тот раз а ещё пару раз до этого!!!фуры ****и викедов когда тех было 130 а их фурян 240?))) не ну респект и уважуха
как только викедов стало как фуриков, впервые в начале того года 90% всех кмов забирали сами знаете кто, но это ж другое)))
в равном количестве фурики не выигрывают даже 1 из 10 драк
и интересно где сливались викеды, это не 1 раз когда фуриков было 100 викедов 120 и клана айсгопа 120-140?) и викеды подслились когда у вас был был очередной альянс между илюшей айсгопом и мечтой)))))
напомню что именно после антараса где викеды в 120 тел убили уже на тот момент альянс фуриков и квалити, вас вы****и 120vs200, после чего вы обсерились и фрифармили ласт месяц