- Лайки
- 2 434
НоПришёл к выводу, что х50 - сервер терпил, донатеров и рисованных админских подпивасников, а х1000 - сервер нищебродов, куриц и красивых девочек в соблазнительных платьишках)))
Я
Не
Терпила

НоПришёл к выводу, что х50 - сервер терпил, донатеров и рисованных админских подпивасников, а х1000 - сервер нищебродов, куриц и красивых девочек в соблазнительных платьишках)))

Тебе кто позволил мне писать, нищий отброс?Боже яке ти кончане
ну если до 22 числа доживу то возьмуну бери
что-то валора не видноС просветом одним, тут просто сама суть, в валор дать 5700
Тупой как камень...Всем ку.
Глад на альтб бафе дает в валор 5700 с крита, это чет стремная какая-то фигня, не?
ну так я перемотал вверх, тк он убил меня на тот момент)что-то валора не видно
откуда вы свиньи нищие вылезли, я не понимаю)Тупой как камень...
Чел, ты постишь скрин с 2,9к пдефа, пишешь что это якобы с валором, хотя у тебя он весит в кд под 57%, а значит ты его юзнул где то 6 минут до)))) клоун анимешный... Ну а потом что бы не орозорили, берешь и делаешь скрин исключительно с статами валора)))откуда вы свиньи нищие вылезли, я не понимаю)
А можешь не продолжать, ты же с куска отсталый, иди побей мобчиков на х300, что бы на х1к был буст ГААААААААААААААААААААААА
Скинь свою панельку плзЧел, ты постишь скрин с 2,9к пдефа, пишешь что это якобы с валором, хотя у тебя он весит в кд под 57%, а значит ты его юзнул где то 6 минут до)))) клоун анимешный... Ну а потом что бы не орозорили, берешь и делаешь скрин исключительно с статами валора)))
Долбоящер, вместо своего титла и клана, лучше бы панельку зарисовал.. Я вахуах просто хахахахахахах
Не продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нетЧел, ты постишь скрин с 2,9к пдефа, пишешь что это якобы с валором, хотя у тебя он весит в кд под 57%, а значит ты его юзнул где то 6 минут до)))) клоун анимешный... Ну а потом что бы не орозорили, берешь и делаешь скрин исключительно с статами валора)))
Долбоящер, вместо своего титла и клана, лучше бы панельку зарисовал.. Я вахуах просто хахахахахахах

типичный ответ зумера)Не продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нет
Но зато у тебя есть ипотека на хату и кредит на ВАЗ2114 ГАААААААААААААААААААААААААА
Я так и думал, что ты не вывезешь, удачи, браток)типичный ответ зумера)
Что с тобой не так?)Не продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нет
Но зато у тебя есть ипотека на хату и кредит на ВАЗ2114 ГАААААААААААААААААААААААААА
я шизик, броЧто с тобой не так?)
На х1000 глад в стигму по магу с 4к п дефа хуярит 11к.Всем ку.
Глад на альтб бафе дает в валор 5700 с крита, это чет стремная какая-то фигня, не?
Да я понимаю, что сгорает у людей и от камаэлей, ну сб я сам не люблюКакое вообще право имеет Камаэль жаловатся на Гладиатора? Алло, люди, вдумайтесь...А что дальше? Начнем СБ считать людской профой??
----
Автор без обид))))))))))
Потому что это и есть скрайд)Зачем сюда л2клаб кидать?
Да но....Да я понимаю, что сгорает у людей и от камаэлей, ну сб я сам не люблю
Потому что это и есть скрайд)
Ты выебываешься типа Мажик при этом в другой теме расписываешь как фармишь на сотках буст без доната штооооооНе продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нет
Я же выше писал, что это фарм билд, чел)Найс баф чел
Найт тату чел
Найс пояс чел
ПонятноЯ же выше писал, что это фарм билд, чел)
Что с тату не так, если это фарм билдак, 4 стра, 4 декса - кон
Пояс так же накидываю только на фарм для капа хп, по поводу таликов, все актуальные талики лежат на вх, если надо могу заскринить.
Ну так ты наверняка заметил, что на сотках я играю по 2 недели, сликшмо много негатива, мог бы пролистать выше и прочитать, что это фарм билд
Офк в условиях кма я поставлю тату на кон, надену ворпал, а не элю, накину пояс на пдеф и накину фринту/белефа и уйду в фул пдеф без единого берса и с когтем, а не мечами в бафе, на данном скрине указан канцел баф, можешь ознакомиться)
Тут придираться просто не к чему толком, я перебью любого в этом билде кроме тх/лимита/глада/шк, просто сама суть, что в валор когда у тебя 5200 пдефа ты получаешь 4700
@Brutality Поясни за баф молодому