Че там с гладами все ок?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Пришёл к выводу, что х50 - сервер терпил, донатеров и рисованных админских подпивасников, а х1000 - сервер нищебродов, куриц и красивых девочек в соблазнительных платьишках)))
Но
Я
Не
Терпила:(

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Тупой как камень...
откуда вы свиньи нищие вылезли, я не понимаю)
А можешь не продолжать, ты же с куска отсталый, иди побей мобчиков на х300, что бы на х1к был буст ГААААААААААААААААААААААА

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
с гладами все в порядке, ибо у глада должен быть урон, так как ничего другого у него нет. Стоит снизить урон гладу хотя бы на 15%, и никто за это дерьмо играть не будет больше.

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
откуда вы свиньи нищие вылезли, я не понимаю)
А можешь не продолжать, ты же с куска отсталый, иди побей мобчиков на х300, что бы на х1к был буст ГААААААААААААААААААААААА
Чел, ты постишь скрин с 2,9к пдефа, пишешь что это якобы с валором, хотя у тебя он весит в кд под 57%, а значит ты его юзнул где то 6 минут до)))) клоун анимешный... Ну а потом что бы не орозорили, берешь и делаешь скрин исключительно с статами валора)))

Долбоящер, вместо своего титла и клана, лучше бы панельку зарисовал.. Я вахуах просто хахахахахахах

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Чел, ты постишь скрин с 2,9к пдефа, пишешь что это якобы с валором, хотя у тебя он весит в кд под 57%, а значит ты его юзнул где то 6 минут до)))) клоун анимешный... Ну а потом что бы не орозорили, берешь и делаешь скрин исключительно с статами валора)))

Долбоящер, вместо своего титла и клана, лучше бы панельку зарисовал.. Я вахуах просто хахахахахахах
Скинь свою панельку плз

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

Не продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нет :D
Но зато у тебя есть ипотека на хату и кредит на ВАЗ2114 ГАААААААААААААААААААААААААА

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Не продолжай, нищая тварь с куска, можешь зайти на х50 и шифтануть мне свой буст, хотя да, у тебя его нет :D
Но зато у тебя есть ипотека на хату и кредит на ВАЗ2114 ГАААААААААААААААААААААААААА
типичный ответ зумера)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Что с тобой не так?)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Зачем сюда л2клаб кидать?

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Какое вообще право имеет Камаэль жаловатся на Гладиатора? Алло, люди, вдумайтесь...А что дальше? Начнем СБ считать людской профой??
----
Автор без обид))))))))))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Какое вообще право имеет Камаэль жаловатся на Гладиатора? Алло, люди, вдумайтесь...А что дальше? Начнем СБ считать людской профой??
----
Автор без обид))))))))))
Да я понимаю, что сгорает у людей и от камаэлей, ну сб я сам не люблю
Зачем сюда л2клаб кидать?
Потому что это и есть скрайд)

Лайки
205
Ты выебываешься типа Мажик при этом в другой теме расписываешь как фармишь на сотках буст без доната штоооооо

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Найс баф чел
Найт тату чел
Найс пояс чел
Я же выше писал, что это фарм билд, чел)
Что с тату не так, если это фарм билдак, 4 стра, 4 декса - кон
Пояс так же накидываю только на фарм для капа хп, по поводу таликов, все актуальные талики лежат на вх, если надо могу заскринить.
Ну так ты наверняка заметил, что на сотках я играю по 2 недели, сликшмо много негатива, мог бы пролистать выше и прочитать, что это фарм билд
Офк в условиях кма я поставлю тату на кон, надену ворпал, а не элю, накину пояс на пдеф и накину фринту/белефа и уйду в фул пдеф без единого берса и с когтем, а не мечами в бафе, на данном скрине указан канцел баф, можешь ознакомиться)
Тут придираться просто не к чему толком, я перебью любого в этом билде кроме тх/лимита/глада/шк, просто сама суть, что в валор когда у тебя 5200 пдефа ты получаешь 4700

@Brutality Поясни за баф молодому

Лайки
205
Я же выше писал, что это фарм билд, чел)
Что с тату не так, если это фарм билдак, 4 стра, 4 декса - кон
Пояс так же накидываю только на фарм для капа хп, по поводу таликов, все актуальные талики лежат на вх, если надо могу заскринить.
Ну так ты наверняка заметил, что на сотках я играю по 2 недели, сликшмо много негатива, мог бы пролистать выше и прочитать, что это фарм билд
Офк в условиях кма я поставлю тату на кон, надену ворпал, а не элю, накину пояс на пдеф и накину фринту/белефа и уйду в фул пдеф без единого берса и с когтем, а не мечами в бафе, на данном скрине указан канцел баф, можешь ознакомиться)
Тут придираться просто не к чему толком, я перебью любого в этом билде кроме тх/лимита/глада/шк, просто сама суть, что в валор когда у тебя 5200 пдефа ты получаешь 4700

@Brutality Поясни за баф молодому
Понятно

Верх