С просветом одним, тут просто сама суть, в валор дать 57005700 с крита, ТССА? с озарением?
а валор тебе дает много п дефа?)С просветом одним, тут просто сама суть, в валор дать 5700
Пояс на атаку,два берса,шилд не бафнут.Всем ку.
Посмотреть вложение 178716
Глад на альтб бафе дает в валор 5700 с крита, это чет стремная какая-то фигня, не?
небось еще и сельфы в - п деф включал))Пояс на атаку,два берса,шилд не бафнут.
Да я тебе скажу он тебе ещё мало у е ба л…
Ты наверно топ берс что тебе так мало летит!
2023 год ещё такие идиоты в л2 существуют.
у меня вчера озарение было когда мне въ**** глад 7,5к =)5700 с крита, ТССА? с озарением?
соул не был врублен, берс так же был выключен, тут речь идет о том, что глада тупо невозможно перебить в фарм билденебось еще и сельфы в - п деф включал))
При этом тему создал не какой то там ТАНК а БЕРС на х у й БЕРС…два берса и пояс на атаку..
Ты наверное не совсем понимаешь суть, я говорю о том, что его нереально перебить дажа с валоромПояс на атаку,два берса,шилд не бафнут.
Да я тебе скажу он тебе ещё мало у е ба л…
Ты наверно топ берс что тебе так мало летит!
2023 год ещё такие идиоты в л2 существуют.
попробуй быть не в фарм билде)))соул не был врублен, берс так же был выключен, тут речь идет о том, что глада тупо невозможно перебить в фарм билде
Ну если он скажет он в л2 играет 2-3 месяца!небось еще и сельфы в - п деф включал))
ну тут понимаешь, если взять с вх пояс на пдеф тот же и упороться в фулл деф с татухами на кон, будет 26к хп и 4200пдефа, но с ручки то урона 0)попробуй быть не в фарм билде)))
икс тысяча червь, ты на такой бустак на полтосе будешь только *****ть и видеть во сне)Ну если он скажет он в л2 играет 2-3 месяца!
Я свои слова беру обратно и извинюсь.
Удачи пожелаю!
А если более там года или ещё больше ой ну его нах…
Выйти проще)
Так ты не должен его перебивать.Ты наверное не совсем понимаешь суть, я говорю о том, что его нереально перебить дажа с валором
Самое интересное, чем тебе берс неугодил, плачешь от дизармов?
Ты начал выкакивать какую-то чушь, когда речь идет в фарм билде, с магами никогда проблем и не было, проблемы только с ножами, лимитами и гладамиТак ты не должен его перебивать.
Он должен тебя складывать в тряпочку!
Бафнись на п деф,одень шмот п деф,слови лс п деф пассив.
И тестируй урон.
Хотя думаю сильно изменений там не будет.
Я на берсов не плакал!
Ибо я всегда играю магом!
А магов он должен рубить как семки!
Что собственно они и делают на Скрайде вопрос нет.
Пошёл я на*** со своим шк, когда стараюсь кайтитьПри этом тему создал не какой то там ТАНК а БЕРС на х у й БЕРС…
Конченные дебилы.
Потом как вот опрос делать по балансу!
Когда такие валеты сидят у клавиатуры?
Это твои прямые антиклассы! Они должны тебя укладывать спать!Ты начал выкакивать какую-то чушь, когда речь идет в фарм билде, с магами никогда проблем и не было, проблемы только с ножами, лимитами и гладами
а валор тебе дает много п дефа?)
Для шк глад это так кукла для избиения)Пошёл я на*** со своим шк, когда стараюсь кайтить
Тут берсы вон в лицо стараются ловить)
да я понимаю
тут б я поспорил))Для шк глад это так кукла для избиения)