Че там с экономикой?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
497
Чтобы **** нафармить на продление ПА и агатиона работяге надо воробья на лету выебать
2к голды по нынешним ценам ~ 18 лярдов.
Итак, что мы имеем
1. 18 лярдов делим на среднюю цену блесс випки, как самой ходовой валюты - это ~ 66 заточек.
2. Одна заточка в среднем падает каждые 10-15 минут в любой зоне (лоа, гримвуд, сады, соло лока)
3. Хрен с ним, возьмем каждые полчаса активного фарма. Получаем 1980 минут.

Округлим до 2к минут активного фарма получаем 34 часа, что равно одной неделе фарма по 4 часа. Но в этом расчете я не учитывал блес арморки, гем точки, пушки, и просто мусорные куски, что дает возможность нафармить себе на премак и на агата за пару дней не напрягаясь.
+ сюда награда за белые монеты, награды за ежедневки, награды за автоивенты, олимп сундуки и продажа токенов.

Elenberg

Виконт
Лайки
109
2к голды по нынешним ценам ~ 18 лярдов.
Итак, что мы имеем
1. 18 лярдов делим на среднюю цену блесс випки, как самой ходовой валюты - это ~ 66 заточек.
2. Одна заточка в среднем падает каждые 10-15 минут в любой зоне (лоа, гримвуд, сады, соло лока)
3. Хрен с ним, возьмем каждые полчаса активного фарма. Получаем 1980 минут.

Округлим до 2к минут активного фарма получаем 34 часа, что равно одной неделе фарма по 4 часа. Но в этом расчете я не учитывал блес арморки, гем точки, пушки, и просто мусорные куски, что дает возможность нафармить себе на премак и на агата за пару дней не напрягаясь.
+ сюда награда за белые монеты, награды за ежедневки, награды за автоивенты, олимп сундуки и продажа токенов.
Арена блес фрея фринта Зак тоже нужно учитывать. С одного из них что-то да дропнется

Танечка

Барон
Лайки
70
Арена блес фрея фринта Зак тоже нужно учитывать. С одного из них что-то да дропнется
на прошлой неделе тоже так думал, со всех инстов включая хаотичку дропа получил на 300 голды, даже елегия шмоточка мимо, ну видимо анлакер

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
497
Ну это фул рандом, поэтому инсты - это как приятное дополнение, если чет дропнешь)

MilfEater

Граф
Лайки
1 118
на прошлой неделе тоже так думал, со всех инстов включая хаотичку дропа получил на 300 голды, даже елегия шмоточка мимо, ну видимо анлакер
На 300голды со старта сотки инсты накормили -_-

MilfEater

Граф
Лайки
1 118
хз шанс апа са с 15 на 16 на блеске 100% 3 блески это уже 600 голды даже если вообще не было дропа в инстах за всё время.
Расскажешь это моему 15ому СА, который позавчера послал на7уй, то что он должен апнуться…)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
301
Хз зачем, но я прочитал пост автора от начала и до конца и могу сделать объективный вывод - автор сумасшедший и я не понимаю как он смог дожить до своих лет в реальном мире, ведь там ситуация с "фармом", "донаторами" и "жадностью" примерно в миллион раз хуже чем в игре и поэтому я правда не понимаю как он смог выжить, если только он не живет до сих пор с мамой и не выходит на улицу, других объяснений этому нет.

Кстати про паган отдельно улыбнуло) там буквально 99.99% людей фармят спокойно рядом и никто никого не трогает, но я так понял что пытаться объяснить это автору бесполезно.

Верх