новый дм

pwnzpower

Рыцарь
Лайки
16
Посмотреть вложение 308435@Pandashake @Takage @Adutrix @Moonya @SaintWood что-то будет делаться с этими профами или до закрытия х1000 будет вот это происходить?не то что вы ребят сделали что слили дм это все прекрасно,но сделать чтобы одни арчера только доминировали,а в чем же суть игры тогда на твт?жду внятного ответа по моему посту,надеюсь сил хватит собраться мыслями и ответить.
Вам по факту плевать на происходящее,так как уровень игры админов я видел на гвг и арене.
Чел сядь на условный фр или арбу и попробуй забрать топ 1 потом зайди сюда и отправь скрин.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
Ничто не сделать тут
Если из 20 чел на дме в реге 15 лучников то больше вероятность того что топ 10 заберут лучники . Т.к их на карте больше всего и они фармят килы друг на друге
Если занерфиит лучника то будет другая профа условно 10 сх Или дестров или крафтеров или еще что то
Люди сделают другие удобные сабы

• Лайк
Реакции: ommo

TaracsA

Граф
Лайки
974
Судя по твоему уровню игры,то ты безрукий ****ос который сел в свое время на танка чтобы не дать игры дестрам,так что закрой свое ****о и не пытайся рыгать тут.
Попробуй не гореть и объективно оценивать свою игру.
Даже если ты сейчас сядешь на туже арбу то не выдать и близко результат такой-же как у Антао, думаю объяснять мне не нужно почему.
На танках я играл ещё до наплыва шрэков на ДМ так что не нужно тут мне рассказывать.

Аватар

Старейшина
Лайки
7
Попробуй не гореть и объективно оценивать свою игру.
Даже если ты сейчас сядешь на туже арбу то не выдать и близко результат такой-же как у Антао, думаю объяснять мне не нужно почему.
На танках я играл ещё до наплыва шрэков на ДМ так что не нужно тут мне рассказывать.
На тех профах на ком ты играл тебя даже в топ 10 никогда не было,так что зарой ****о и сиди молча,я не горю а всего лишь сказал как я это вижу.

Аватар

Старейшина
Лайки
7
Ничто не сделать тут
Если из 20 чел на дме в реге 15 лучников то больше вероятность того что топ 10 заберут лучники . Т.к их на карте больше всего и они фармят килы друг на друге
Если занерфиит лучника то будет другая профа условно 10 сх Или дестров или крафтеров или еще что то
Люди сделают другие удобные сабы
ты все верно изъясняешь,но криты по 10-17к и ты даже добежать не можешь до арчера:D

Аватар

Старейшина
Лайки
7
У кого такие криты? Отправь скрин как по тебе лук бьет 17к и не забудь свой буст показать
у меня фул буст
2026-06-15_14-10-32.png
там где 16к не успел сделать) я сам на фр бегал и так же бил,но это не особо интересно лично для меня,просто бегать и давать такие криты,так же сх критом8-15к бьют.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
у меня фул бустПосмотреть вложение 308444там где 16к не успел сделать) я сам на фр бегал и так же бил,но это не особо интересно лично для меня,просто бегать и давать такие криты,так же сх критом8-15к бьют.
Ты же понимаешь что там в пати могут быть шилка?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
купи линду и бей так же, повезет попадешь в пати вместе с шк и вот тебе радость
Щас 3 месяца ивент и можно линду покупать как закончится

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
Либо точи конька там бесплатно может упасть линда если голды жалко тратить на покупку

Лайки
209
о эта мой зайчик топ 1
по приколу сделал фра в дд билд и жарит мусоp

а какие должны профы доминировать ? по мне так те у кого много урона и мало выживаемости

ножи в 0 берсов с 3к атаки? или милишники дестры, тиры которые даже на лимитах не добегут до рейндж персонажей?
да даже справедливости ради , нормальный пв или тх может набить 50-60 фрагов и этого хватает для топ 3 , не в прайм тайм конечно , но зачастую )

единственное что я бы поменял , это разнообразие арен что бы шанс был как у мили чаров , так и у рейнджей
например сначала идет опен арена , потом клоуз арена и таким макаром чередуются
проблема в танках, танк может долго держать мили класс с хорошим дефом, а лука нет, потому как лук улетает за 2 крита и меняет позицию, итого, танк будет бегать за теми кто вынужден бегать на своих двух, и те не смогут нормально набить фрагов.
Не стоило объединять ДМ, достаточно было запретить туда брать классы без опций убивать., биши, пп, танки (кроме ШК)

TaracsA

Граф
Лайки
974
На тех профах на ком ты играл тебя даже в топ 10 никогда не было,так что зарой ****о и сиди молча,я не горю а всего лишь сказал как я это вижу.
Ну расскажи как мне палу набить топ 1 дм )))
Наверное в руки лук взять и под 2мя иконами)))

А ты все мои Ники знаешь?))))))

ommo

Виконт
Лайки
330
достаточно было запретить туда брать классы без опций убивать., биши, пп, танки (кроме ШК)
тут согласен пожалуй , но их я и так не видел на косаре на дме
может в условиях околонулевого онлайна они и заходят , но даже так довольно редко

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
походу надо фрапсик записать на дме что бы вы поняли как там луки живут на самом деле))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
) я сам на фр бегал и так же бил,но это не особо интересно лично для меня,просто бегать и давать такие криты,так же сх критом8-15к бьют.
получается ты играешь на другой профе , точно не ф1 е6лан билд(лук , арба, сх , берс , дестр , тир)

Соответственно скорее всего скилбилд и при этом хотелось бы лутать топ 1-10 . Но извиняй тут такое не получится никак . Этот эвент забирают те кто
1 имеет стабильный большой и быстрый урон ( приоритетно в классы которые щас там мета/большинство арчи маги)
2 хорошо ласт хитит (ренж)
Тут либо ты играешь на статистику/результат либо по душе(но в прое6е)

Последнее редактирование:

lk1

Барон
Лайки
41
с
тут согласен пожалуй , но их я и так не видел на косаре на дме
может в условиях околонулевого онлайна они и заходят , но даже так довольно редко
на этой неделе на дме стабильно 1-2 ее, слипающие всех, бывает бд бегает

lk1

Барон
Лайки
41
получается ты играешь на другой профе , точно не ф1 е6лан билд(лук , арба, сх , берс , дестр , тир)

Соответственно скорее всего скилбилд и при этом хотелось бы лутать топ 1-10 . Но извиняй тут такое не получится никак . Этот эвент забирают те кто
1 имеет стабильный большой и быстрый урон ( приоритетно в классы которые щас там мета/большинство арчи маги)
2 хорошо ласт хитит (ренж)
Тут либо ты играешь на статистику/результат либо по душе(но в прое6е)
можно решить эту проблемы выставление капа рейндж для луков\арб в 700, срезом кх\клан скилов, вычитанием смертей из списка килов, чтобы сократить ф1 мясо на атаке

вообще глобально проблему переапанного дамага луков\арб можно было бы легко решить добавлением в альтб сонга от стрел

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 674
можно решить эту проблемы выставление капа рейндж для луков\арб в 700, срезом кх\клан скилов, вычитанием смертей из списка килов, чтобы сократить ф1 мясо на атаке

вообще глобально проблему переапанного дамага луков\арб можно было бы легко решить добавлением в альтб сонга от стрел
ну таким образом убереш луков . Но их сменит другая профа и будет другая профа в евент листе 9\10 условно 9 или 10 сх . или другая какая нибудь
раньше было 10 шреков
сейчас 10 луков
убьеш луков будет 10 чел другой профы - всё равно одинаковой - и спустя время или сразу же будет то же нытье мол глядите 10 чел в списке на одинаковой профе

Верх