- Лайки
- 22
О великий Гулдан, во славу Нерзула, приди к нам и яви истину, что поведал тебе Кил’Джеден.
Он в отпуске , портал не работаетО великий Гулдан, во славу Нерзула, приди к нам и яви истину, что поведал тебе Кил’Джеден.
Котоеб обоссанный, ну ка покажи свой скилл за ножа, против меня дестра?
А что по поводу блафа на хб в мобов?что там с менталом?Фикс леталов лишь на гигантов в гц. В другом месте леталы не трогали...
Там фул резисты от всех видов дебафов на химерах, кельтусах и скорпах.А что по поводу блафа на хб в мобов?что там с менталом?
У тебя ножом семью вырезали и это такая проекция?Там фул резисты от всех видов дебафов на химерах, кельтусах и скорпах.
Так же на химерах ограничение, как и в гц по леталам
Не. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.У тебя ножом семью вырезали и это такая проекция?
Какой будет ответ по ножам? вы считаете, что все так и должно быть?Не. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.
Мб кстати даггеры ап получат в поле
Ты ножи носишь Дино до 81 книги акстись, ножи имба, пойди в Гц например спот найди себе , а там луки стоятКакой будет ответ по ножам? вы считаете, что все так и должно быть?
Пьяный?аааа понял метаиронияТы ножи носишь Дино до 81 книги акстись, ножи имба, пойди в Гц например спот найди себе , а там луки стоят
С этого момента по подробнееНе. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.
Не сильно понял что это значит, блаф на химеру уже не дать?Там фул резисты от всех видов дебафов на химерах, кельтусах и скорпах.
Так же на химерах ограничение, как и в гц по леталам
Может тесты организуем ,чтоб мы показали вам и доказали что ножи дерьмо убогое в поле @ТаНаТ0С ,чтоб собрать объективную картинку Мира ,откат массух ,посмотрите все ивенты глады да тиры ,Не. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.
Мне кажется нужно организовать тест на количество кубометров мочи, кала, спермы которые может содержать твой ротМожет тесты организуем ,чтоб мы показали вам и доказали что ножи дерьмо убогое в поле @ТаНаТ0С ,чтоб собрать объективную картинку Мира ,откат массух ,посмотрите все ивенты глады да тиры ,
В поле нож шс +бэк 2,5к ,потом дедом блоу 1,5 ,пока ты кастуешь дедли уже дали хил
Ты прав, убить можно только виртуально, потому что это играФизически убить хила без аппетита или саважа не возможно
А что именно не понял?Не сильно понял что это значит, блаф на химеру уже не дать?
Не сильно понял что это значит, блаф на химеру уже не дать?