- Лайки
- 21
О великий Гулдан, во славу Нерзула, приди к нам и яви истину, что поведал тебе Кил’Джеден.
Он в отпуске , портал не работаетО великий Гулдан, во славу Нерзула, приди к нам и яви истину, что поведал тебе Кил’Джеден.
Котоеб обоссанный, ну ка покажи свой скилл за ножа, против меня дестра?
А что по поводу блафа на хб в мобов?что там с менталом?Фикс леталов лишь на гигантов в гц. В другом месте леталы не трогали...
Там фул резисты от всех видов дебафов на химерах, кельтусах и скорпах.А что по поводу блафа на хб в мобов?что там с менталом?
У тебя ножом семью вырезали и это такая проекция?Там фул резисты от всех видов дебафов на химерах, кельтусах и скорпах.
Так же на химерах ограничение, как и в гц по леталам
Не. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.У тебя ножом семью вырезали и это такая проекция?
Какой будет ответ по ножам? вы считаете, что все так и должно быть?Не. Тут не моя идея была, а обсуждалось ещё до старта сезона.
Мб кстати даггеры ап получат в поле
Ты ножи носишь Дино до 81 книги акстись, ножи имба, пойди в Гц например спот найди себе , а там луки стоятКакой будет ответ по ножам? вы считаете, что все так и должно быть?
Пьяный?аааа понял метаиронияТы ножи носишь Дино до 81 книги акстись, ножи имба, пойди в Гц например спот найди себе , а там луки стоят