Че там по дагерам?

Nikson777

Барон
Лайки
65
Неуч, показатель стр влияет именно на пассивный скил мастери - отсюда и разница в уроне, а сама п. Атака от оружия не влияет на силу аббилок. Твой мозг просто не способен отличить стр от прибавки заточки оружия к п. Атаке. Стр тоже даёт п.атаку, но стр ещё пассивно влияет на скилы. А сама заточка оружия никак не влияет на силу аббилок. Теперь дошло?
Парни хватит Хейта ,по факту нож дерьмо ,хоть с str ,хоть без него ,а сейчас еще хуже станет так как Дино Сет +6 не дает кд скилов а дает уворот который и так не работает тут против скилов

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
13
Парни хватит Хейта ,по факту нож дерьмо ,хоть с str ,хоть без него ,а сейчас еще хуже станет так как Дино Сет +6 не дает кд скилов а дает уворот который и так не работает тут против скилов
Сейчас скажут зато ты можешь в гц леталить мобов

236

Барон
Лайки
44
Мальвина, ник крутой у тебя! Чтоб такой ник придумать, реально надо иметь очень высокий iq и вообще умен, не спорю))
А с тем что тут ноют почти по каждому классу согласен
Поразительно! Похоже у тебя дар предсказания, осталось еще маточное дыхание освоить и можно к Пахому на шоу экстрасенсов - натощак, по сладкому хлебу, цвет глаз будущих детей определять ;)

Последнее редактирование:

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
13
Поразительно! Похоже у тебя дар предсказания, осталось еще маточное дыхание освоить и можно к Пахому на шоу экстрасенсов - натощак, по сладкому хлебу, цвет глаз будущих детей определять ;)
Курлык, курлык

Switchback.

Барон
Лайки
90
Неуч, показатель стр влияет именно на пассивный скил мастери - отсюда и разница в уроне, а сама п. Атака от оружия не влияет на силу аббилок. Твой мозг просто не способен отличить стр от прибавки заточки оружия к п. Атаке. Стр тоже даёт п.атаку, но стр ещё пассивно влияет на скилы. А сама заточка оружия никак не влияет на силу аббилок. Теперь дошло?
))))
1) п атака влияет с небольшим значением, но влияет
2) существует талант на силу Крита от заточки дуал

****ая ***ня сидит про мозг мне пишет

Последнее редактирование:

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
13
))))

Ну чел считает что для ножа норм бустить стр а не декс для пвп или кон которые дадут намного больше, он лучше забустит стр и будет бить абилками на 10%больше (условно) вместо 1500 даст с бэка 1650 или с каким то шансом откатит себе скилл (опять же рандом) , а то что декс влияет на шанс крита, скорость передвижения, что кон даст тебе хп для пвп, это все не важно, буду бустить стр и мазать абилками, прохождение которых бустит декс, я хз ради (сколько там даёт процентов скилл мастери за поинт стр?) условных 10% урона с абилок, стр это по мне только для пве с дуал дагерами.

Хайскил

Барон
Лайки
101
))))

Ты Максимально тупой)), так и не понял. Таланты я вообще в счёт не беру. Меньше спирта в себя заливай, а то твой мозг по фулу атрофирован.

Хайскил

Барон
Лайки
101
Ну чел считает что для ножа норм бустить стр а не декс для пвп или кон которые дадут намного больше, он лучше забустит стр и будет бить абилками на 10%больше (условно) вместо 1500 даст с бэка 1650 или с каким то шансом откатит себе скилл (опять же рандом) , а то что декс влияет на шанс крита, скорость передвижения, что кон даст тебе хп для пвп, это все не важно, буду бустить стр и мазать абилками, прохождение которых бустит декс, я хз ради (сколько там даёт процентов скилл мастери за поинт стр?) условных 10% урона с абилок, стр это по мне только для пве с дуал дагерами.
Чел, краски вообще можно ставить разные, тут конкретно зависит от твоих целей. Где я писал, что для универсала надо бустить конкретно стр? Ты внимательно читай тему. Чел спросил как ему разогнать силу Крита аббилок, я ответил что можно добавить стр. А про декс и кон можешь мне не рассказывать, я это знаю и под каждую отдельную профу можно ставить разные краски.

Switchback.

Барон
Лайки
90
Ты Максимально тупой)), так и не понял. Таланты я вообще в счёт не беру. Меньше спирта в себя заливай, а то твой мозг по фулу атрофирован.
В смысле не берешь, е6аный форумный сблёв.
У тебя на всех серверах ветки талантов, и 16 ножи с +0 имеют дпс дифф в 40%

****ый ублюдище сидит на форуме рыгает за то, на чем даже не играл и нихуя в хай лвл контенте не щупал . ***ня с катакомб и бустом в 1.5 литра водки
Одно учитывает, другое не учитывает. Забыл учесть еще положительный результат на спид у себя в крови, поблядушик

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
16
Ап, жду ответ от официальных лиц, напишите хотя бы «да мы задумывали ножей такими какие они есть на данный момент». Хотя бы ясно станется что сюда больше не макаемся

Верх