Че там по дагерам?

Nikson777

Барон
Лайки
65
Неуч, показатель стр влияет именно на пассивный скил мастери - отсюда и разница в уроне, а сама п. Атака от оружия не влияет на силу аббилок. Твой мозг просто не способен отличить стр от прибавки заточки оружия к п. Атаке. Стр тоже даёт п.атаку, но стр ещё пассивно влияет на скилы. А сама заточка оружия никак не влияет на силу аббилок. Теперь дошло?
Парни хватит Хейта ,по факту нож дерьмо ,хоть с str ,хоть без него ,а сейчас еще хуже станет так как Дино Сет +6 не дает кд скилов а дает уворот который и так не работает тут против скилов

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
12
Парни хватит Хейта ,по факту нож дерьмо ,хоть с str ,хоть без него ,а сейчас еще хуже станет так как Дино Сет +6 не дает кд скилов а дает уворот который и так не работает тут против скилов
Сейчас скажут зато ты можешь в гц леталить мобов

236

Барон
Лайки
44
Мальвина, ник крутой у тебя! Чтоб такой ник придумать, реально надо иметь очень высокий iq и вообще умен, не спорю))
А с тем что тут ноют почти по каждому классу согласен
Поразительно! Похоже у тебя дар предсказания, осталось еще маточное дыхание освоить и можно к Пахому на шоу экстрасенсов - натощак, по сладкому хлебу, цвет глаз будущих детей определять ;)

Последнее редактирование:

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
12
Поразительно! Похоже у тебя дар предсказания, осталось еще маточное дыхание освоить и можно к Пахому на шоу экстрасенсов - натощак, по сладкому хлебу, цвет глаз будущих детей определять ;)
Курлык, курлык

Switchback.

Барон
Лайки
90
Неуч, показатель стр влияет именно на пассивный скил мастери - отсюда и разница в уроне, а сама п. Атака от оружия не влияет на силу аббилок. Твой мозг просто не способен отличить стр от прибавки заточки оружия к п. Атаке. Стр тоже даёт п.атаку, но стр ещё пассивно влияет на скилы. А сама заточка оружия никак не влияет на силу аббилок. Теперь дошло?
))))
1) п атака влияет с небольшим значением, но влияет
2) существует талант на силу Крита от заточки дуал

****ая ***ня сидит про мозг мне пишет

Последнее редактирование:

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
12
))))

Ну чел считает что для ножа норм бустить стр а не декс для пвп или кон которые дадут намного больше, он лучше забустит стр и будет бить абилками на 10%больше (условно) вместо 1500 даст с бэка 1650 или с каким то шансом откатит себе скилл (опять же рандом) , а то что декс влияет на шанс крита, скорость передвижения, что кон даст тебе хп для пвп, это все не важно, буду бустить стр и мазать абилками, прохождение которых бустит декс, я хз ради (сколько там даёт процентов скилл мастери за поинт стр?) условных 10% урона с абилок, стр это по мне только для пве с дуал дагерами.

Хайскил

Барон
Лайки
101
))))

Ты Максимально тупой)), так и не понял. Таланты я вообще в счёт не беру. Меньше спирта в себя заливай, а то твой мозг по фулу атрофирован.

Хайскил

Барон
Лайки
101
Ну чел считает что для ножа норм бустить стр а не декс для пвп или кон которые дадут намного больше, он лучше забустит стр и будет бить абилками на 10%больше (условно) вместо 1500 даст с бэка 1650 или с каким то шансом откатит себе скилл (опять же рандом) , а то что декс влияет на шанс крита, скорость передвижения, что кон даст тебе хп для пвп, это все не важно, буду бустить стр и мазать абилками, прохождение которых бустит декс, я хз ради (сколько там даёт процентов скилл мастери за поинт стр?) условных 10% урона с абилок, стр это по мне только для пве с дуал дагерами.
Чел, краски вообще можно ставить разные, тут конкретно зависит от твоих целей. Где я писал, что для универсала надо бустить конкретно стр? Ты внимательно читай тему. Чел спросил как ему разогнать силу Крита аббилок, я ответил что можно добавить стр. А про декс и кон можешь мне не рассказывать, я это знаю и под каждую отдельную профу можно ставить разные краски.

Switchback.

Барон
Лайки
90
Ты Максимально тупой)), так и не понял. Таланты я вообще в счёт не беру. Меньше спирта в себя заливай, а то твой мозг по фулу атрофирован.
В смысле не берешь, е6аный форумный сблёв.
У тебя на всех серверах ветки талантов, и 16 ножи с +0 имеют дпс дифф в 40%

****ый ублюдище сидит на форуме рыгает за то, на чем даже не играл и нихуя в хай лвл контенте не щупал . ***ня с катакомб и бустом в 1.5 литра водки
Одно учитывает, другое не учитывает. Забыл учесть еще положительный результат на спид у себя в крови, поблядушик

Верх