К Крабожор Виконт Сообщения 545 Лайки 143 Сегодня в 17:52 #2 HardMentaL сказал(а): Покупают покупка упала резко , инфляция? Нажмите, чтобы раскрыть... шта?
S sLonic Барон Сообщения 172 Лайки 23 Сегодня в 18:14 #3 HardMentaL сказал(а): Покупают покупка упала резко , инфляция? Нажмите, чтобы раскрыть... голду скидывают что бы дино купить, ****ёнок
HardMentaL сказал(а): Покупают покупка упала резко , инфляция? Нажмите, чтобы раскрыть... голду скидывают что бы дино купить, ****ёнок
PinkSlon Барон Сообщения 383 Лайки 101 Сегодня в 18:57 #4 HardMentaL сказал(а): Покупают покупка упала резко , инфляция? Нажмите, чтобы раскрыть... Люди докачивают 76, начинают крафтить Ы/дино, скоро еще атт добавится, а в Хай локах чистой адены как кот наплакал падает, думаю еще будет падать.
HardMentaL сказал(а): Покупают покупка упала резко , инфляция? Нажмите, чтобы раскрыть... Люди докачивают 76, начинают крафтить Ы/дино, скоро еще атт добавится, а в Хай локах чистой адены как кот наплакал падает, думаю еще будет падать.
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 4 914 Лайки 1 795 Сегодня в 19:00 #5 PinkSlon сказал(а): Люди докачивают 76, начинают крафтить Ы/дино, скоро еще атт добавится, а в Хай локах чистой адены как кот наплакал падает, думаю еще будет падать. Нажмите, чтобы раскрыть... Покупка топ 76 лсов, покупка сундуков для оли бижи. Расход адены приличный.
PinkSlon сказал(а): Люди докачивают 76, начинают крафтить Ы/дино, скоро еще атт добавится, а в Хай локах чистой адены как кот наплакал падает, думаю еще будет падать. Нажмите, чтобы раскрыть... Покупка топ 76 лсов, покупка сундуков для оли бижи. Расход адены приличный.
PinkSlon Барон Сообщения 383 Лайки 101 42 мин. назад #6 ХонгИзБана сказал(а): Покупка топ 76 лсов, покупка сундуков для оли бижи. Расход адены приличный. Нажмите, чтобы раскрыть... скоро еще заточка скилов подключится.
ХонгИзБана сказал(а): Покупка топ 76 лсов, покупка сундуков для оли бижи. Расход адены приличный. Нажмите, чтобы раскрыть... скоро еще заточка скилов подключится.