Че там по дагерам?

donmar

Виконт
Лайки
227
Я просто не знаю нас вообще смотрят читают эти темы ,чтоб понимать разберемся изучим дадим ответ это то же какой то ответ )
Смотрят, читают и скорее всего не видят проблему. Иначе уже какая-то реакция была бы. Хоть слово, пол слова.
Думаю тут надо больше конструктива. Тесты со скринами эквипа и урона. Не 1 не 10 ударов, а хотя бы 50-100 и сравнение с уроном у других проф +/- равного эквипа

Nikson777

Барон
Лайки
65
Кидали говорили ,просили еще на прошлом х,объясняли что нож упирается в кап,тогда исправили ситуации и убрали стак кк+от варка щит тогда вообще дно было по робе под кк 2к бэк,
Проблема в исходящем уроне он не соответствует реалиям текущего х

Switchback.

Барон
Лайки
90
У даггеров прекрасный урон в сингл таргет.
а вот с массухами прямо все очень плохо, и я не про их урон
Чтобы сейчас выдать КПД на масс мероприятиях (под которые эти абилки и делались, верно? Пве вообще не рассматриваю сейчас) нужно буквально разорвать жопу.
1) иметь Хиро иммунку/друга на пп 79 лвл
2) иметь братиков с ГА
3) не словить часики с цепки/дебаффов от рандом Овера (спасибо талантам)
4) не жамкнуть случайно абилку под коллапсом от пп :)
И еще взять в учет что это фулл контакт персонаж с ХП пуллом в 10к (тем временем друзья на тирах/гладах ковыряются в носу со своими 20к ХП и просто на двух дальних накидывают с лоу кд абилками миллион дпс по челикам). Зачем тогда было вообще добавлять концепт даггера на АОЕ пвп, если сейчас прямо оч тяжело с ними. Сколько даггеров в биг-мид-лоу варе с хорошим каунтом ПВП урона?

Фикс еще «сервера х2» с увеличенным КД на абилы прямо сильно душит, плюс уменьшить бы откат до «минус 1 секунда» при убийстве. Можем с форумом поторговаться до 0.75
@Guldan @Moonya

Да, на фулл бусте они ебут, но сейчас в текущих реалиях даггер абсолютно никак не может догнать православного мили-АОЕшника.
Хз зачем я это пишу, наверное надо было как и все репрофнуть е6аного даггера в тира/сх и не думать о чем-то.

Надеюсь, на 78 с ков и тоглом ФСМ персонаж хоть что-то покажет

Последнее редактирование:

Jfrut

Старейшина
Лайки
1
Почему абилки в тяж наносят больше урона чем в робу ? В тяж бек бьет около 2к, а в робу 1,2к ? Притом что тир и глад с намного меньшим павером скилов бьет больше и стабильнее чем любой дагер с шансовыми скилами? Или так задуманно что бы дагеры не могли срезать магов с бека, а в ответ получать по 3-5к ?
@Guldan @Moonya

PinkSlon

Барон
Лайки
100
ну выскажусь и я немного
Играю на ав со старта серва , ****ец начался на этой стадии немогу убить ниодного тира которого встрачал
Физ сб это воопще 0 шансов из 100
убить ШЕ//ЕЕ тупо даже маны может не хватить....что это за ****ец
если брать за основу баланса камень/ножницы/бумагу то на данный момент у меня в голове отсуцтвуют цели которых я могу убить хотябы с 70% шансом.... если что кнопки жать умею и знаю по оли в топ 5 стабильно
Дагер перестал убивать после первой стадии, где все были в кармиане и хп на 1 бекстаб был, просто ты раньше либо не встречался с равноодетыми противниками, либо бил противников лвлом ниже и казалось , что все окей.

Мертвая профа которая раскрывается через мастеркард ,но сейчас набегут "потные" ребятки и раскажут как нужно стрейфится и кидать скилы в спину/бок )))

П:с овера в поле дагер забивает изи, тот даже цп не перебивает, ладно найшли мяско для дагера

PinkSlon

Барон
Лайки
100
Почему абилки в тяж наносят больше урона чем в робу ? В тяж бек бьет около 2к, а в робу 1,2к ? Притом что тир и глад с намного меньшим павером скилов бьет больше и стабильнее чем любой дагер с шансовыми скилами? Или так задуманно что бы дагеры не могли срезать магов с бека, а в ответ получать по 3-5к ?
@Guldan @Moonya
Админы любители покрутить входящим/исходящим пвп уроном , как это делают в есенсах, так что я уже не удивляюсь, когда мне какая то сб с маг тычки харкает 5-7к , а маг нет ну и наоборот урон)) Тут вообще приколы с уроном.

Bazz79

Виконт
Лайки
222
У даггеров прекрасный урон в сингл таргет.
а вот с массухами прямо все очень плохо, и я не про их урон
Чтобы сейчас выдать КПД на масс мероприятиях (под которые эти абилки и делались, верно? Пве вообще не рассматриваю сейчас) нужно
Ну эт ты борщанул. ДАГЕРАМ ДАЛИ 2 МАССУХИ и тчк. Я сам играл на дагере свалил по причине мисов абилками в пвп и пве, но у меня хватило совести не жаловатся на аое, они есть и они в целом с норм уроном,и это ок. Дагер за счет уворота спокойно фармит огромные парики, соло каму и думаю с абиссом тоже проблем не будет. Жаловатся на АОЕ, которого по сути быть не должно, выглядит немного ухуевшим

Switchback.

Барон
Лайки
90
Ну эт ты борщанул. ДАГЕРАМ ДАЛИ 2 МАССУХИ и тчк. Я сам играл на дагере свалил по причине мисов абилками в пвп и пве, но у меня хватило совести не жаловатся на аое, они есть и они в целом с норм уроном,и это ок. Дагер за счет уворота спокойно фармит огромные парики, соло каму и думаю с абиссом тоже проблем не будет. Жаловатся на АОЕ, которого по сути быть не должно, выглядит немного ухуевшим
я за пвп контент и КМы, при чем тут пве.

236

Барон
Лайки
43
Дагер перестал убивать после первой стадии, где все были в кармиане и хп на 1 бекстаб был, просто ты раньше либо не встречался с равноодетыми противниками, либо бил противников лвлом ниже и казалось , что все окей.

Мертвая профа которая раскрывается через мастеркард ,но сейчас набегут "потные" ребятки и раскажут как нужно стрейфится и кидать скилы в спину/бок )))

П:с овера в поле дагер забивает изи, тот даже цп не перебивает, ладно найшли мяско для дагера
Поясни ка что значит "стрейфится" на ножике?

Nikson777

Барон
Лайки
65
Это точно
Ну эт ты борщанул. ДАГЕРАМ ДАЛИ 2 МАССУХИ и тчк. Я сам играл на дагере свалил по причине мисов абилками в пвп и пве, но у меня хватило совести не жаловатся на аое, они есть и они в целом с норм уроном,и это ок. Дагер за счет уворота спокойно фармит огромные парики, соло каму и думаю с абиссом тоже проблем не будет. Жаловатся на АОЕ, которого по сути быть не должно, выглядит немного ухуевши
Нож имеет уворот ,но у него 12 шансовых услышь шансовых массовых абилок ,с кд 6 секунд ,да он стоит но скорости и кпд фарма нет это раз ,второе уметь себя зашить не возможно ,урона нет тот который может быть в базовых настройках

Верх