Че там по дагерам?

donmar

Виконт
Лайки
225
Я просто не знаю нас вообще смотрят читают эти темы ,чтоб понимать разберемся изучим дадим ответ это то же какой то ответ )
Смотрят, читают и скорее всего не видят проблему. Иначе уже какая-то реакция была бы. Хоть слово, пол слова.
Думаю тут надо больше конструктива. Тесты со скринами эквипа и урона. Не 1 не 10 ударов, а хотя бы 50-100 и сравнение с уроном у других проф +/- равного эквипа

Nikson777

Барон
Лайки
65
Кидали говорили ,просили еще на прошлом х,объясняли что нож упирается в кап,тогда исправили ситуации и убрали стак кк+от варка щит тогда вообще дно было по робе под кк 2к бэк,
Проблема в исходящем уроне он не соответствует реалиям текущего х

Switchback.

Барон
Лайки
89
У даггеров прекрасный урон в сингл таргет.
а вот с массухами прямо все очень плохо, и я не про их урон
Чтобы сейчас выдать КПД на масс мероприятиях (под которые эти абилки и делались, верно? Пве вообще не рассматриваю сейчас) нужно буквально разорвать жопу.
1) иметь Хиро иммунку/друга на пп 79 лвл
2) иметь братиков с ГА
3) не словить часики с цепки/дебаффов от рандом Овера (спасибо талантам)
4) не жамкнуть случайно абилку под коллапсом от пп :)
И еще взять в учет что это фулл контакт персонаж с ХП пуллом в 10к (тем временем друзья на тирах/гладах ковыряются в носу со своими 20к ХП и просто на двух дальних накидывают с лоу кд абилками миллион дпс по челикам). Зачем тогда было вообще добавлять концепт даггера на АОЕ пвп, если сейчас прямо оч тяжело с ними. Сколько даггеров в биг-мид-лоу варе с хорошим каунтом ПВП урона?

Фикс еще «сервера х2» с увеличенным КД на абилы прямо сильно душит, плюс уменьшить бы откат до «минус 1 секунда» при убийстве. Можем с форумом поторговаться до 0.75
@Guldan @Moonya

Да, на фулл бусте они ебут, но сейчас в текущих реалиях даггер абсолютно никак не может догнать православного мили-АОЕшника.
Хз зачем я это пишу, наверное надо было как и все репрофнуть е6аного даггера в тира/сх и не думать о чем-то.

Надеюсь, на 78 с ков и тоглом ФСМ персонаж хоть что-то покажет

Последнее редактирование:

Jfrut

Старейшина
Лайки
1
Почему абилки в тяж наносят больше урона чем в робу ? В тяж бек бьет около 2к, а в робу 1,2к ? Притом что тир и глад с намного меньшим павером скилов бьет больше и стабильнее чем любой дагер с шансовыми скилами? Или так задуманно что бы дагеры не могли срезать магов с бека, а в ответ получать по 3-5к ?
@Guldan @Moonya

PinkSlon

Барон
Лайки
99
ну выскажусь и я немного
Играю на ав со старта серва , ****ец начался на этой стадии немогу убить ниодного тира которого встрачал
Физ сб это воопще 0 шансов из 100
убить ШЕ//ЕЕ тупо даже маны может не хватить....что это за ****ец
если брать за основу баланса камень/ножницы/бумагу то на данный момент у меня в голове отсуцтвуют цели которых я могу убить хотябы с 70% шансом.... если что кнопки жать умею и знаю по оли в топ 5 стабильно
Дагер перестал убивать после первой стадии, где все были в кармиане и хп на 1 бекстаб был, просто ты раньше либо не встречался с равноодетыми противниками, либо бил противников лвлом ниже и казалось , что все окей.

Мертвая профа которая раскрывается через мастеркард ,но сейчас набегут "потные" ребятки и раскажут как нужно стрейфится и кидать скилы в спину/бок )))

П:с овера в поле дагер забивает изи, тот даже цп не перебивает, ладно найшли мяско для дагера

PinkSlon

Барон
Лайки
99
Почему абилки в тяж наносят больше урона чем в робу ? В тяж бек бьет около 2к, а в робу 1,2к ? Притом что тир и глад с намного меньшим павером скилов бьет больше и стабильнее чем любой дагер с шансовыми скилами? Или так задуманно что бы дагеры не могли срезать магов с бека, а в ответ получать по 3-5к ?
@Guldan @Moonya
Админы любители покрутить входящим/исходящим пвп уроном , как это делают в есенсах, так что я уже не удивляюсь, когда мне какая то сб с маг тычки харкает 5-7к , а маг нет ну и наоборот урон)) Тут вообще приколы с уроном.

Верх