Че там по балансу?)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Та да, тоже кенселили, подъеб) Да эти + прибавка - прибавка ну полная дичь. А еще лучше, убрать пассивку и нобл, нытики будут свои писюны надрачивать и радоваться) Но зачем думать, надо резать дмг и входящий

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ты в открытую не писал об этом.НО усираешься тут и дефаешь во всю тиров от фикса вечных лимитов и бо посыл темы именно
в этом.Там выше тир сам согласен что это перебор.
Ало терп, че ты такое терпильное дерьмо которое делает вид типо не видит и балаболит дальше? Выше ж все есть, блевота ты убогая)

Dhrd

Старейшина
Лайки
18
Скажу честно, я устал и больше не могу этого терпеть. Ну когда уже тиров апнут на ДМе? Они настолько слабые, что я уже не вижу смысла заходить на данный ивент, можно что-то с этим сделать? @Guldan @POTUS @FBI
ILSEoj9vX-FjBuJ2-IJrRZUx0BfvFCXGey_aRTbpVZOrmMUxEtSM0aSCgewkZqXOPPwkLQZoOdbsIxnTFjA6P5wq.jpg
Ебать ты ****осина откопал скрин. Щас блять онли лимиты в топ 10 и у всех 70+ сундуков. Думаешь наебать Гулдана? А вот *** там я разоблачил тебя.

Dhrd

Старейшина
Лайки
18
Это единственный честный скрин, который отражает что многие профы нормально фармят ДМ!!!! Все остальные скрины до этого и в будущем с одними орками это фотошоп и манипуляции. На этом тему можно закрывать.
Ахаха взаглот лишь бы имбу не понерфили... Скрин протух месяца 4 назад. Либо это ДМ который был во время ТВ когда все адекватные игроки месились за флаги. Не надо тут прикидываться блять дибилом.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Нук просвети каких я там мобов бьют будуще крафтом?))Стукачат в крысу донося без палева,я же поднял тему открыто на форуме.
И да го тест хули ты глиста скользишь тут.Покажу тебе мощь крафта.
Да ун, дату скрина своего огласи с ДМом на первом месте, пишешь админу чтоб откатил баланс на тот момент и тогда покажешь, додик тупой

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ахаха взаглот лишь бы имбу не понерфили... Скрин протух месяца 4 назад. Либо это ДМ который был во время ТВ когда все адекватные игроки месились за флаги. Не надо тут прикидываться блять дибилом.
Ебать ты *****еб юмора не понимаешь

Chang

Старейшина
Лайки
64
Тогда лукам убрать точность,ножам добавить откат скилов ,магам понизить урон и шанс Крита ,танкам понизить защиту .А вообще админы хватит обращать внимание на нытиков - они досихпор бегают в шмоте без атт даже
Какой ты ущербный…

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Ало терп, че ты такое терпильное дерьмо которое делает вид типо не видит и балаболит дальше? Выше ж все есть, блевота ты убогая)
Че там выше есть? единственное что там есть где ты 2х2 не можешь. Зато делаешь вид ебать умной клячи)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Да ун, дату скрина своего огласи с ДМом на первом месте, пишешь админу чтоб откатил баланс на тот момент и тогда покажешь, додик тупой
Ля такая параша на его вопросы отвечай,а сам скользит и скользит)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Че там выше есть? единственное что там есть где ты 2х2 не можешь. Зато делаешь вид ебать умной клячи)
Да ты слитый терпила который за слова не отвечает, питушек чисто делает вид что не видит мой пост. Сглотни терпила)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ля такая параша на его вопросы отвечай,а сам скользит и скользит)
Тебе пиз даболу, конкретно написали, где я за то что не убирать пассивку?
Почему ты ху есос, не создавал темы чтоб порезать гномов когда еб ал всех на ДМ?
Что с твои еб лом, комнатная ты ссыкливая овца?

Последнее редактирование:

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Тебе пиз даболу, конкретно написали, где я за то что не убирать пассивку?
Почему ты ху есос, не создавал темы чтоб порезать гномов когда еб ал всех на ДМ?
Что с твои еб лом, комнатная ты ссыкливая овца?
Хоть 1 тему найди по х2 что крафты ****и дм или кого-то там еще) давай ***луша или сливное животное?)
И да че за мобов я там крафтом фармлю?

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Хоть 1 тему найди по х2 что крафты ****и дм или кого-то там еще) давай ***луша или сливное животное?)
И да че за мобов я там крафтом фармлю?
Так к тебе вопрос терпила, почему ты не создал тему как ты овнил ДМ на крафте? все ок, все утраивало?
Где я пишу чтоб не резали пассивку ? Ало пиз даболина обоссаная.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Так к тебе вопрос терпила, почему ты не создал тему как ты овнил ДМ на крафте? все ок, все утраивало?
Где я пишу чтоб не резали пассивку ? Ало пиз даболина обоссаная.
Ля сучка какая так и не может ответить нихуя)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Дак я туда уже давно не хожу) так что как то снова мимо.Че мне плакать?)
Терпила не ходит на ивент, терпила только плачит за лимитчиков просто так. Терпила сидит в городе, заходит на ферму, ходит онли мобчиков *****т, терпилу не интересуют не ивенты и пвп.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Терпила не ходит на ивент, терпила только плачит за лимитчиков просто так. Терпила сидит в городе, заходит на ферму, ходит онли мобчиков *****т, терпилу не интересуют не ивенты и пвп.
Че за мобчики?)))

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Обоссаный клоун ) сиди в моче, ты просто тёлка которая за слова не отвечает
Перед кем не отвечает? Перед тобой пылью чтоль?)) ахахахахахаха
Всем кому над ответил.Ты пыль даж не можешь ответить что за мобчиков я там бью но ****ишь об этом)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Перед кем не отвечает? Перед тобой пылью чтоль?)) ахахахахахаха
Всем кому над ответил.Ты пыль даж не можешь ответить что за мобчиков я там бью но ****ишь об этом)
Да клоуна в в его ссанину еб лом опустил, клоун дальше просто рыгает , видно что обоссалось)

Верх