Че там по балансу?)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Сегодня после рестарта апнули луков,а зеленую нежить якобы порезали.
Вопросы к лукам)Почему вы снова сосёте бибу и вас нету в топе?))
1751027731889.png

Princе

Виконт
Лайки
309
Как же вы затрахали всех нас своим нытьём

110kV

Старейшина
Лайки
21
МА-ЛО-ВАТО!!!! Маловато, говорю, будет!

Соответственно мое предложение остается в силе
или лимиты им "выпилить"

Тема крайне актуальна и на Х50

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Как же вы затрахали всех нас своим нытьём
А я и не ною. Я спрашиваю за баланс который скрайд обещает почти перед каждым своим новым открытием.
Че щяс луки могут на дед матче или в поле?? я будущее бомже миликом бафну кк и чант и они не пробьют меня.Хочу
подметить у меня нету основы лука.Я за обьективность)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А я и не ною. Я спрашиваю за баланс который скрайд обещает почти перед каждым своим новым открытием.
Че щяс луки могут на дед матче или в поле?? я будущее бомже миликом бафну кк и чант и они не пробьют меня.Хочу
подметить у меня нету основы лука.Я за обьективность)
давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?

Satin

Наследник
Лайки
1
Первое и самое главное убрать пасивку которая продлят лимиты...
Не надо ее убирать, просто привести к соответствию с описанием. "Дает +5 секунд для ...... ......", а не как сейчас дает +5 секунд за каждое убийство в ПВП. Даже убирать совсем не надо.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 143

#ЯR

Барон
Лайки
143
А кто-то может мне объяснить, почему правки баланса должны проводится только из-за того что в дме кто-то кого-то наебашил ? аргумент тса полная параша как по мне

Lolstrong

Барон
Лайки
72
А кто-то может мне объяснить, почему правки баланса должны проводится только из-за того что в дме кто-то кого-то наебашил ? аргумент тса полная параша как по мне
Сильный контр аргумент, сори что быканул.Вы наверно лимитчик?)

#ЯR

Барон
Лайки
143
Сильный контр аргумент, сори что быканул.Вы наверно лимитчик?)
да сразу сливаюсь на 1% и прожимаю целест на себя. Вы реально за****и ныть тем что вас на дмах сносят спамя одни и те же темы. Менять настройку сервера только потому что " МЕНЯ ЕБУТ НА ДМЕ" никто не будет, идите зачильтесь

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Еще как вариант я вижу убрать на ДМе кнопку на слив.
И это и убирание продления лимитов ударит по простым лимитам, которые превратятся в бесполезное говно там. У топовых лимитов все равно будет шмот для заюза и 6 минут лимитов через 2 рефреша, что на количество фрагов не сильно повлияет, а местные нытики продолжат ныть дальше

Lolstrong

Барон
Лайки
72
да сразу сливаюсь на 1% и прожимаю целест на себя. Вы реально за****и ныть тем что вас на дмах сносят спамя одни и те же темы. Менять настройку сервера только потому что " МЕНЯ ЕБУТ НА ДМЕ" никто не будет, идите зачильтесь
Больше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскорблений ниче не вижу от представителей лимитов)
Луки хотя бы факты какие то приводят.

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Согласен, заметил последную тенденцию, кто больше ноет в ту сторону и балансят не смотря есть в этом здравый смысл или нет, не разбираясь в причинах почему так случилось или произошло.

Прошлый раз убили тира ( как и любой мили класс, кроме дагеров ) из-за того что был ****ый кк у всех на дме. Тира тогда порезали в 0 а потом, а дак они кк бафают перед залетом но то что накрутили + входящего в мили классы и еще кучу всякой хрени никто не отменял. Зато нытья было столько же.

Сейчас мейн проблема в том что у тебя не заканчиваються лимиты. Но уже пошли правки на -10% и тд и тп, не разобравшысь в первопричине проблемы.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Больше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскореблений ниче не вижу от преставителей лимитов)
Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать урон

#ЯR

Барон
Лайки
143
Больше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскореблений ниче не вижу от преставителей лимитов)
Чел тебе с твоим дмом надо поспать, я на тх играю, перестань плакать что тебя палкой в жопу ебут и видить в каждом мембере на форуме который тебе говорит что ты несешь ахинею - орка

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Чел тебе с твоим дмом надо поспать, я на тх играю, перестань плакать что тебя палкой в жопу ебут и видить в каждом мембере на форуме который тебе говорит что ты несешь ахинею - орка
Дак я туда уже давно не хожу) так что как то снова мимо.Че мне плакать?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать урон
И тут возникает другая проблема, что ему "накрутят" урон, у лимитчика "ульта" его спадет, а у лука нет, он статично как лупил так и будет лупить.

Верх