А я и не ною. Я спрашиваю за баланс который скрайд обещает почти перед каждым своим новым открытием.Как же вы затрахали всех нас своим нытьём
давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?А я и не ною. Я спрашиваю за баланс который скрайд обещает почти перед каждым своим новым открытием.
Че щяс луки могут на дед матче или в поле?? я будущее бомже миликом бафну кк и чант и они не пробьют меня.Хочу
подметить у меня нету основы лука.Я за обьективность)
Уже в одной теме вам ответил.Пусть вернут баланс который был на х2 до слияние)давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?
Первое и самое главное убрать пасивку которая продлят лимиты...давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?
Не надо ее убирать, просто привести к соответствию с описанием. "Дает +5 секунд для ...... ......", а не как сейчас дает +5 секунд за каждое убийство в ПВП. Даже убирать совсем не надо.Первое и самое главное убрать пасивку которая продлят лимиты...
Еще как вариант я вижу убрать на ДМе кнопку на слив.Первое и самое главное убрать пасивку которая продлят лимиты...
Сильный контр аргумент, сори что быканул.Вы наверно лимитчик?)А кто-то может мне объяснить, почему правки баланса должны проводится только из-за того что в дме кто-то кого-то наебашил ? аргумент тса полная параша как по мне
во, реализуйте на х50 такое...Еще как вариант я вижу убрать на ДМе кнопку на слив.
да сразу сливаюсь на 1% и прожимаю целест на себя. Вы реально за****и ныть тем что вас на дмах сносят спамя одни и те же темы. Менять настройку сервера только потому что " МЕНЯ ЕБУТ НА ДМЕ" никто не будет, идите зачильтесьСильный контр аргумент, сори что быканул.Вы наверно лимитчик?)
И это и убирание продления лимитов ударит по простым лимитам, которые превратятся в бесполезное говно там. У топовых лимитов все равно будет шмот для заюза и 6 минут лимитов через 2 рефреша, что на количество фрагов не сильно повлияет, а местные нытики продолжат ныть дальшеЕще как вариант я вижу убрать на ДМе кнопку на слив.
Больше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскорблений ниче не вижу от представителей лимитов)да сразу сливаюсь на 1% и прожимаю целест на себя. Вы реально за****и ныть тем что вас на дмах сносят спамя одни и те же темы. Менять настройку сервера только потому что " МЕНЯ ЕБУТ НА ДМЕ" никто не будет, идите зачильтесь
Согласен, заметил последную тенденцию, кто больше ноет в ту сторону и балансят не смотря есть в этом здравый смысл или нет, не разбираясь в причинах почему так случилось или произошло.А кто-то может мне объяснить, почему правки баланса должны проводится только из-за того что в дме кто-то кого-то наебашил ? аргумент тса полная параша как по мне
Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать уронБольше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскореблений ниче не вижу от преставителей лимитов)
Луки хотя бы факты какие то приводят.
Чел тебе с твоим дмом надо поспать, я на тх играю, перестань плакать что тебя палкой в жопу ебут и видить в каждом мембере на форуме который тебе говорит что ты несешь ахинею - оркаБольше ноете вы орки)прям пуканчик рвётся)кроме оскореблений ниче не вижу от преставителей лимитов)
Луки хотя бы факты какие то приводят.
Дак я туда уже давно не хожу) так что как то снова мимо.Че мне плакать?)Чел тебе с твоим дмом надо поспать, я на тх играю, перестань плакать что тебя палкой в жопу ебут и видить в каждом мембере на форуме который тебе говорит что ты несешь ахинею - орка
И тут возникает другая проблема, что ему "накрутят" урон, у лимитчика "ульта" его спадет, а у лука нет, он статично как лупил так и будет лупить.Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать урон