- Лайки
- 731
Ты нубас заднеприводный, целуй ладоньа ты воен форумя так я понял!
Ты нубас заднеприводный, целуй ладоньа ты воен форумя так я понял!
рас-рас зард пидарасТы нубас заднеприводный, целуй ладонь
ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!Какая разница кто я, если мы говорим о тебе.
П/c Ну если уж так интересно, то ты мной обоссан уже давно в поляне. Когда еще коридоры фарм зоной были.
И, да, ты дичь.
что за кроваво-гнойный понос ты извергаешь своим ртом?ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!
толко 1 пак может норм постоять это кара а осталные шмары :confused:Какая разница кто я, если мы говорим о тебе.
П/c Ну если уж так интересно, то ты мной обоссан уже давно в поляне. Когда еще коридоры фарм зоной были.
И, да, ты дичь.
****ое животное, чтоб ты сдох тогда, когда будешь читать ****ый словарь Даля, выблядское конское дерьмо. Как ты такое неграмотное чудо живешь, ****,блять, я понять не могу. Чебурек, иди продай мокасины и купи ****ый учебник, гнилая помойка.ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!
забивайРади 500 рублей?))0
А так
Ты не пл
Хз вообще есть ли пачка у тебя
Зачем ты квотишь пост о гвг и говоришь го
Если вы даже когда играли в 9 тел
Не смогли договорится и выйти
Я уже мут дал этому клоунуБлеа, вот охота вам воздух сотрясать, я хз? Абис дoлбoeб...
да толко воздуха вы можете заовнить со своими некчемными срачами на форумее!!! а на поле я могу вам шкуру снять!!!Блеа, вот охота вам воздух сотрясать, я хз? Абис дoлбoeб...
У меня из глаз кровь течёт, когда ты пишешь. Пожалей, не делай этого, пожалуйстада толко воздуха вы можете заовнить со своими некчемными срачами на форумее!!! а на поле я могу вам шкуру снять!!!это было со старта так с начиная пака DS
![]()
а можешь и не снять, а принять полный рот xyeв.да толко воздуха вы можете заовнить со своими некчемными срачами на форумее!!! а на поле я могу вам шкуру снять!!!это было со старта так с начиная пака DS
![]()
Ну да, я помню как ты от пака мела и от меня в соло только и делал, что в город прожимал. Но, безусловно, ты царь, конечно, конечно, главное верить. Ты, главное, верь.ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!
кто тебя из под шхонки выпустил?rebata vi kto ?
tvoat` mat` a chto ?кто тебя из под шхонки выпустил?
они их не примутзабивай
правила по дефолту
kakoy to virodok mne govarit chto to BOJE SIN SHaLAVI NE OTKRIVAY SVOY ROT PLZкто тебя из под шхонки выпустил?
kakoy to virodok mne govarit chto to BOJE SIN SHaLAVI NE OTKRIVAY SVOY ROT PLZ
???????????????????????????