Че с Лицом Легендарные сосамбы

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 206
Какая разница кто я, если мы говорим о тебе.
П/c Ну если уж так интересно, то ты мной обоссан уже давно в поляне. Когда еще коридоры фарм зоной были.
И, да, ты дичь.
ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 206
Какая разница кто я, если мы говорим о тебе.
П/c Ну если уж так интересно, то ты мной обоссан уже давно в поляне. Когда еще коридоры фарм зоной были.
И, да, ты дичь.
толко 1 пак может норм постоять это кара а осталные шмары :confused:

Gell

Граф
Лайки
1 084
ты либо ****ут шя либо сон тут расказываеш если ты с ог тогда я ваши арба паки ел всегдо !!!!
****ое животное, чтоб ты сдох тогда, когда будешь читать ****ый словарь Даля, выблядское конское дерьмо. Как ты такое неграмотное чудо живешь, ****,блять, я понять не могу. Чебурек, иди продай мокасины и купи ****ый учебник, гнилая помойка.

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Ради 500 рублей?))0
А так
Ты не пл
Хз вообще есть ли пачка у тебя
Зачем ты квотишь пост о гвг и говоришь го
Если вы даже когда играли в 9 тел
Не смогли договорится и выйти
забивай
правила по дефолту

Team69

Граф
Лайки
899
Яхз, жизнь его ничему не учит. После предыдущей темы он уже побегал пару недель бомжом, не успел сарай взять, а снова eбaльник открыл.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 206
Блеа, вот охота вам воздух сотрясать, я хз? Абис дoлбoeб...
да толко воздуха вы можете заовнить со своими некчемными срачами на форумее!!! а на поле я могу вам шкуру снять!!! 64 (11) это было со старта так с начиная пака DS 64 (12)

Argetlam

Барон
Лайки
49
да толко воздуха вы можете заовнить со своими некчемными срачами на форумее!!! а на поле я могу вам шкуру снять!!! 64 (11) это было со старта так с начиная пака DS 64 (12)
У меня из глаз кровь течёт, когда ты пишешь. Пожалей, не делай этого, пожалуйста

Team69

Граф
Лайки
899
а можешь и не снять, а принять полный рот xyeв.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну да, я помню как ты от пака мела и от меня в соло только и делал, что в город прожимал. Но, безусловно, ты царь, конечно, конечно, главное верить. Ты, главное, верь. :D

Emillie

Барон
Лайки
77
kakoy to virodok mne govarit chto to BOJE SIN SHaLAVI NE OTKRIVAY SVOY ROT PLZ
1.jpg

Верх