че по урону @Wise

Putt

Барон
Лайки
7
хотели урезать дизарм - урезали и теперь он проходит с шансом в 90%.
вайся.jpg

далее , тут уже весь форум кишит сообщениями о том , что завышены дагера ,да и сам господит @Wise об этом писал на форме , только вот не помню тему , кто то там ныл , что дагеры мало бьют. ибо под миражом и так досадно драться , так еще тычки довольно таки слабые выхватывает а выдает в 4х больше.
Они HUYARYAT в лицо 5к на изи вообще , я за тира страдаю конкретно , боюсь представить , что с магами происходит , мало же миража , давайте урон ZAHUYACHIM. Делайте как задумано разработчиками , пожалуйста , накипело уже.
Играю на серверах уже 2 года почти , и на каждый раз какая нибудь HuYnYA.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Очередной down, который падает от ножей.

SchocK

Виконт
Лайки
108
я тут читаю про ножей чето мне стромновато... что когда приеду они и меня будут бесить, на обт играл за маг сб, норм ножей гнул, хз после обт баланс меняли ножей в лучшую сторону, сб в хутшую, или вообще в этих конкретных класах меняли что то или нет...( если возможно вайс ответь на этот вопрос очень интересно) а то приеду с отдыха и афигею...( и назад на отдых нафиг ла2 :)

Nike

Виконт
Лайки
149
птс и нытья не будет, ну ***, мы вам яву заебеним что бы было на форуме нытье.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Чувак никогда не играл на птс сборке, и что то ****ит про шанс дизарма.
Тут каждый кто попадает против берса - счастливый человек , ибо шанс дизарма меньше стандартного , на 40% примерно.
dolbaeb

Putt

Барон
Лайки
7
Чувак никогда не играл на птс сборке, и что то ****ит про шанс дизарма.
Тут каждый кто попадает против берса - счастливый человек , ибо шанс дизарма меньше стандартного , на 40% примерно.
dolbaeb
ты ****утый совсем или как? я про олимп молчу , но **** в поле по кд 11 дизарм заходит , **** раз 7 подряд , ты совсем отбитый что ли , обрыган?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
типикал дегрод, который, видимо, не знает про обновления счётчика дизарма, думающий что он заходит имея 100% шанс, хотя на том же олимпе за время, пока на противнике висит дизарм в 20 секунд, можно успеть зафейлить 1 дизарм, после чего снова прокинуть
умиляют ущербы, высирающие в чат про 100% дизарм, когда в моём системнике пишет что он зафейлился))))))))))))))0

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ты ****утый совсем или как? я про олимп молчу , но **** в поле по кд 11 дизарм заходит , **** раз 7 подряд , ты совсем отбитый что ли , обрыган?
бафни себе аркану бедняга. Или икону если у тебя 20 стр

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
хотели урезать дизарм - урезали и теперь он проходит с шансом в 90%.
Посмотреть вложение 83970
далее , тут уже весь форум кишит сообщениями о том , что завышены дагера ,да и сам господит @Wise об этом писал на форме , только вот не помню тему , кто то там ныл , что дагеры мало бьют. ибо под миражом и так досадно драться , так еще тычки довольно таки слабые выхватывает а выдает в 4х больше.
Они HUYARYAT в лицо 5к на изи вообще , я за тира страдаю конкретно , боюсь представить , что с магами происходит , мало же миража , давайте урон ZAHUYACHIM. Делайте как задумано разработчиками , пожалуйста , накипело уже.
Играю на серверах уже 2 года почти , и на каждый раз какая нибудь HuYnYA.
Доброго времени суток, пожалуйста, приложите сюда Ваш набор бафа и скрин характеристик персонажа

yAnti

Барон
Лайки
53
я тут читаю про ножей чето мне стромновато... что когда приеду они и меня будут бесить, на обт играл за маг сб, норм ножей гнул, хз после обт баланс меняли ножей в лучшую сторону, сб в хутшую, или вообще в этих конкретных класах меняли что то или нет...( если возможно вайс ответь на этот вопрос очень интересно) а то приеду с отдыха и афигею...( и назад на отдых нафиг ла2 :)
Ну маг сбшки и сейчас много чего могут

aka.Help

Барон
Лайки
10
Про дагеров к сожалению администрация слышать не хотят ... Ну тогда качаю дагера))).

PLZ2

Виконт
Лайки
383
и так уже каждый вкачал ТХ лол.Сервер рип.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
> соснул на какой-то профе
> качну ка я дагера

просто логика бездарного мусора который не может в эту игру, эх

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
судя по тредику
дагер > все профы
хех мда

Putt

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 83998
Доброго времени суток, пожалуйста, приложите сюда Ваш набор бафа и скрин характеристик персонажа
зачем мне выкладывать баф или экипировку , уже пол сервера сказали овер49549 раз что урон не реальный проходит, по вашему все обманывают что ли , к тому же в службу поддержки уже я закидывал 1240124 раз и видеоролики и скрины с бафами хуяфами , сколько можно то @WiseПосмотреть вложение 83998
ss.png

Putt

Барон
Лайки
7
@Wise и в этом видео есть моя стата и баф , видимо не передал он руководству ничего.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Господи, да сколько ныть-то можно? Хотите опять сервер магов и сб?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
на меня в среднем 1 из 7 дизармов заходит, чушь несешь. На магов разве что они заходят хорошо.

Верх