Че по рейтам?

simply

Виконт
Лайки
151
систему усталости убрали, работяг замедлили, киберкатлеты подольше пофармят споты без 1000 рандомов на голове, все верно, как и анонсировалось, все для киберкатлет среднего игрока. Еще чуть и можна подумать, что гулдан окружил себя только ноулайферами, которые максимально нашептывают на ухо свои выгоды.

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Ебать работяги бедные, качаться заставляют ((
Я в ах уе с типов (такое ощущение что там за монитором сидят девочки 14летние))) Такое дно только тут на форуме можно найти. И ведь они на полном серьезе говорят то что если он 3 часа в игре а другой допустим 12 то и буст и лвл и кол во фарма должно быть одинаковое. Это же даже не смешно, просто страшно за то что не люди настолько тупорылые или бухие или может солей об долбились я хз как это вообще можно описать.
У вас в жизни так же логика работает? мол у меня смена 3и часа но получать деньги я будут как за 12 часов. Да вам ваш коллега за такие слова еба ло ваше поломает сразу же, а потом коллектив ногами за пинает и под обсосанную шконку загонит.
Лол просто, Люди берут отпуска что бы старт вытопить вливают бабки, нон стопом тестируют старты локи балансы а "мужики" с баклажкой пива сидит на форуме и ноют о своей не легкой судьбинушке. рейты понизили, луки ф1 пиу пиу со стрелы не шатают и прочая днищенская ересь.
Але пивное рагулье очнитесь всегда так было в любых аспектах жизнь игра работа бизнес спорт да и просто человеческие взаимоотношения, кто больше ресурса денежного и временного вкладывает в какое то конкретное дело тот и будет добиваться успеха в поставленных целях. Все в равных условиях у всех есть работа есть личная жизнь и есть семья.

А если ты Иван лежишь на печке и плачешь тут о не справедливости окружающего мира то пошёл ты НА ***!!!

Sol-

Виконт
Лайки
155
Я в ах уе с типов (такое ощущение что там за монитором сидят девочки 14летние))) Такое дно только тут на форуме можно найти. И ведь они на полном серьезе говорят то что если он 3 часа в игре а другой допустим 12 то и буст и лвл и кол во фарма должно быть одинаковое. Это же даже не смешно, просто страшно за то что не люди настолько тупорылые или бухие или может солей об долбились я хз как это вообще можно описать.
У вас в жизни так же логика работает? мол у меня смена 3и часа но получать деньги я будут как за 12 часов. Да вам ваш коллега за такие слова еба ло ваше поломает сразу же, а потом коллектив ногами за пинает и под обсосанную шконку загонит.
Лол просто, Люди берут отпуска что бы старт вытопить вливают бабки, нон стопом тестируют старты локи балансы а "мужики" с баклажкой пива сидит на форуме и ноют о своей не легкой судьбинушке. рейты понизили, луки ф1 пиу пиу со стрелы не шатают и прочая днищенская ересь.
Але пивное рагулье очнитесь всегда так было в любых аспектах жизнь игра работа бизнес спорт да и просто человеческие взаимоотношения, кто больше ресурса денежного и временного вкладывает в какое то конкретное дело тот и будет добиваться успеха в поставленных целях. Все в равных условиях у всех есть работа есть личная жизнь и есть семья.

А если ты Иван лежишь на печке и плачешь тут о не справедливости окружающего мира то пошёл ты НА ***!!!
Да никто вроде и не говорит про равенство. Ищут варианты как на дистанции разрыв уменьшить между 10% и 90%(работяг) игроков. Для этого вроде и стадии на сервере присутствуют

Negatis

Барон
Лайки
24
Да никто вроде и не говорит про равенство. Ищут варианты как на дистанции разрыв уменьшить между 10% и 90%(работяг) игроков. Для этого вроде и стадии на сервере присутствуют
Он конченый, не обращай внимания, у него что не сообщение на форуме - то подобного рода.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Та и так разница небольшая будет, те кто играют по 2-3 часа просто на 3-4 дня позже апнут тот же лвл, а по фарму как не крути, кто больше фармит - того и тапки

Smilestyle

Барон
Лайки
23
А с чего ты взял цифры 10-90 или тебе так проще оперироваться безосновательными фактами?.
Люди отпуска на старт берут и таких много кто хочет в стартовой гонке порубиться. Отпуск же не вечный.
Как понять на дистанции уменьшить разрыв? По твоей логике затраченные работягой усилия в рамках 3х часового прайма= затраченным усилиями человека с праймом в 5-10 часов? Тебе не кажется это как минимум странным а как максимум охуевшим в край? Можно подытожить следующее ты хочешь чужие недоработки компенсировать за счет ущемления стремлений других людей забирая у человека инструменты для реализации запланированного? Я и рыбку съем и на бибе посижу а на остальных насрать я же царь во дворца!
1-лояльная стадийка 2-лояльная рейтовка 3-всевозможные упрощающие до нельзя квесты и халявные шмотки с них 4-повышенный дроп цельных шмоток в пве 5-куча инстанс зон с дропом чуть ли не эпика 6-дейлики с наградами 7-лояльный донат шоп где достаточно 100баксов закинуть и их хватит до конца игры 8-куча бустапнутых проф которые могут стоять на кликере в полуафк и фармить нон стоп.
Что ты еще лично хочешь? Зачем из л2 делать ВОВ? и так на 4 день даже с залитым пивом лицом люди апнут 52лвл.
Балансер настроили так что даже аутист без конечностей сможет играть не имея доната на чиле и расслабоне.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Боже, люди, которые под старт берут отпуск, задроты по 10-15ч в день, рассказывают кто тупорылый, кто солевой, как же жалко вас, ребята, искренне.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Стадийность и так максимально ограничивает задротов. В конце стадии работяга 52-55, задрот 58-60.
Если убрать стадийность, через месяц завод 60-70, задроты 85

Mifesto

Барон
Лайки
63
Если по итогам ЗБТ было понятно, что рейты завышены, в чем проблема была на обт дать урезанные рейты и через пару дней их апать и смотреть? Все паки сидели и тестили 1 стадию из понимания обт и под конец обт еще давай резать награду за квесты. В предпоследний день после заявлений, что мы немного подправим сумонов и все, режут луков За день до открытия режем рейтовку в сопли, весь контент переносим на середину февраля. Для чего все эти манипуляции? Отдел баланса не смог вовремя понять, что да как и давай херачить все в последний момент? Смотришь на такие реализации и думаешь, насколько плевать на комьюнити. Мы делаем сервер для работяг с завода, а по итогу...
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Один хрен все стартанут и никто не уйдет, альтернатив нет. А на счет того хули вы все ноете? А **** не ныть, если молчать и хавать, то ничего не изменится, так глядишь может начнут делать выводы...
Всем хорошего старта
Специально и меняют условия, что бы те, кто во время ОБТ не тестами сервера занимался, а свою линию развития продумывал, оказались ни с чем. Ибо чем больше будет хаоса на старте, тем он будет веселее. А если паки растянутая по развитию и не будут пересекаться друг с другом, не говоря л основной массе игроков, какое же тут веселье)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Боже, люди, которые под старт берут отпуск, задроты по 10-15ч в день, рассказывают кто тупорылый, кто солевой, как же жалко вас, ребята, искренне.
Он дал аргументированный ответ, а ты на это смог только выразить свое субъективное мнение. Жалко в этой ситуации точно не его.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Представляешь, в какой отрыв они уйдут, когда будут пенсами? :D
Это уже не мем, а будущая суровая реальность:

Pen1sov

Барон
Лайки
59
На самом деле, людей, которые реально работают и могут играть только после 6-7 вечера - это примерно 15-20% от общей массы. Поэтому делать какой-то конетент под такой мизирный процент людей - такое себе. Очень много людей, которые играют с работы (ну или ****ят, что работают) - вот они реально составляют большую прослойку онлайна. Думаю они в целом и донатят много деняк, поэто под них и пилят игру. Просто для маркетинга пишут, что сервер для работяг) По сути, если ты играешь по 3-4 часа в л2 - ты просто *****еб, который спендит свое свободное время в мочу, тк один хрен тебе ничего не светит)

gnoypasha

Барон
Лайки
28
На самом деле, людей, которые реально работают и могут играть только после 6-7 вечера - это примерно 15-20% от общей массы. Поэтому делать какой-то конетент под такой мизирный процент людей - такое себе. Очень много людей, которые играют с работы (ну или ****ят, что работают) - вот они реально составляют большую прослойку онлайна. Думаю они в целом и донатят много деняк, поэто под них и пилят игру. Просто для маркетинга пишут, что сервер для работяг) По сути, если ты играешь по 3-4 часа в л2 - ты просто *****еб, который спендит свое свободное время в мочу, тк один хрен тебе ничего не светит)
Почему ты решил, что 15-20%? Мне кажется, стариков ностальгирующих много будет. Ну и старики должны, по идее, иметь бабос для доната

H0ng

Граф
Лайки
1 482
сегодня в конфе кидали такой скрин и походу были такие рейты
Посмотреть вложение 245276

а сейчас такие рейты
Посмотреть вложение 245278

а так не следил что когда и как было. чет втихаря меняют, х1й разберешься
У них косяк. В общем описании сервера рейты одни а в отдельном описании первой главы уже другие
Вот это рейты из общего описания
Screenshot_20250131-001541.jpg

А вот это рейты из описания 1 главы
Screenshot_20250131-001443.jpg

@Guldan внесите ясность, не путайте народ

Jimbey

Барон
Лайки
26
та на самом деле ,скзать уже что прям сииииильно порезали, ладно, я вчера тоже возбухал что мол без предупреждения и типо за 2 дня до старта , но все уже) поезд едет) что с прошлыми рейтами, что с урезаными я пройду этот сервер, захвачу в соло замок, убью валакаса, буду регулировать экономику гирана, и уведу вашу жену, АГА АГА АГА, СКРИНЬТЕ ПФФФ

Верх