нет ниодного плюса, ниодного для работяг что убрали систему усталости)))))) давай я попробую тебе обьяснить)) кап стадии -условно 58 лвл, плюшки, которые так расхвалили появляются когда: ферма- 50, оли -52, инсты с Б -50+ тоже, ну вобщем весь контент на 50+...фарм более менее приличный тоже на 50+, так как ц шмот в магазине и рынка Ц грейда- НЕТ, ни ПЛ кусков, ни кармиан перчей кусков) ниче нет) теперь при снижении рейтов, что получается, все качаются медленнее, НО. споты под пачки разгоняются, а для сольников нет, так как сольники будут топить в город за бафом, а пак будет стоять и долбить спот), системы усталости нет- значит смены\драйвера будут работать как и раньше, ты понимаешь что спидранеры\паки\ хрючево докачаются быстрее до хай контента в разы, и на дистанции эта пропасть с обычными игроками только увеличится от таких изменений? Виталка? там той виталки кот наплакал) на 10 мобов и поехали качаться) уточню еще для тебя, обычные игроки- это те кто играют 4-5 часов, в лучшем случае)ну, как раз вот к концу первой недели начнут сажать арбузы,а, и пойдем бить рекорды на оли аренах))
добавлю тебе еще, что эти изменения полная херня, даже по причине того что они сделаны за 2 дня до, это как договориться с кем-то о встрече, ты уже едешь , вот уже паркуешь машину,а чел тебе пишет, блин бро, седня никак) ощущение что админы переиграли сами себя, описание сервера 2 недели назад было куда лучше чем то,что сейчас. и только попробуй сейчас сказать мне что я нытик, а ты чел который прооосто высказывает свое мнение)