- Лайки
- 110
че ты гонишь ты на старте в мамбле сидел, бегал со своим конем, по стакато. Это ты так не играл с камазом?Лол что за херню ты несешь аутист
че ты гонишь ты на старте в мамбле сидел, бегал со своим конем, по стакато. Это ты так не играл с камазом?Лол что за херню ты несешь аутист
ему нужно в титуле на форуме написать пиз*аболче ты гонишь ты на старте в мамбле сидел, бегал со своим конем, по стакато. Это ты так не играл с камазом?
Привет я заходил к фаталу узнать как старт у них потому что у него мемберы фейлернулись и то был там 1 вечер и больше не заходилче ты гонишь ты на старте в мамбле сидел, бегал со своим конем, по стакато. Это ты так не играл с камазом?
Сейчас бы по****еть из конуры своей. Очко то тебе зашили в больнице?ему нужно в титуле на форуме написать пиз*абол
сейчас бы при пневмонии очко зашивали...Сейчас бы по****еть из конуры своей. Очко то тебе зашили в больнице?
тетя, вы ***ню то не несите
Ясно Дядя!!!тетя, вы ***ню то не несите
Ху..м по лбу не дало? Слился или твой обоссаный Пл наныл собру что бы не выходить с нами гвг что бы тот диссмиснул с клана . Петь вам еще 15 числа говорили про гвг если что . Но твой пл орал про 5 к голд и потом слился с клана....побоялись наверно что без эпика в этот день останетесь... ведь белефа и так про****и ...Петь, а Петь...
Помойка не обоснованную херню несешь только ты пацан который да же не заходил на сервер и орёт что эпик имба фиксите скройся в конуре форумное животноесейчас бы при пневмонии очко зашивали...
Все время необоснованную ху*ету пишешь , а ну пиз*оболам это свойственно. Все нормально.
Аутист , я предложил идею , которая хоть как-то продлит жизнь серверу и разбавит "баланс". А ты рандом , за которого никто даже слово хорошего не сказал , пытаешься что то представить из себя на форуме. Опущенный собственными тиммейтами и всеми на форуме. Значение твоих высеров на форуме равно нулю.Помойка не обоснованную херню несешь только ты пацан который да же не заходил на сервер и орёт что эпик имба фиксите скройся в конуре форумное животное
Сейчас бы биомусор типо инфернала и КАМАЗа считать тимейтами. Кто меня опустил ты пёс или апричник КАМАЗа который скулит по кд везде ?Аутист , я предложил идею , которая хоть как-то продлит жизнь серверу и разбавит "баланс". А ты рандом , за которого никто даже слово хорошего не сказал , пытаешься что то представить из себя на форуме. Опущенный собственными тиммейтами и всеми на форуме. Значение твоих высеров на форуме равно нулю.
Ахахаха. Уже наеб...л хотя бы потому когда мы приходили на нянек прибегал лион тебя протектить аправдывайсяПривет я заходил к фаталу узнать как старт у них потому что у него мемберы фейлернулись и то был там 1 вечер и больше не заходил
Для особо одаренных КАМАЗ играл в паке у фатала на старте
О боже после 3 й строки перестал читать . Я разговарию с тобой с очередным рандомом и выскочкой который от саба тсс ловит больше чем няньки в стокато..... о каких проиграных гвг идет речь пруфани.... хотя что тут говорить набор пустых звуков...АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты понимаешь с кем разговариваешь животное ? Какой побоялись - мы выйграли порядка 15 гвг , не проиграв ни 1. Побоятся за эпик, ПОБОЯТСЯ ЗА ПИКСЕЛИ АХАХАХАХАХАХА я тебе еще раз говорю на 5 к колов (можно и на кошелек поиграть), сыкливая ты моль. сливается еще пытается оправдаться.
Тебя с клана выкинули по 2 причинам :
1. Уравнивали клан собра и рдд - и самым главным мусором от которого можно, а самое главное нужно было избавиться - это твой помойный пак, сыкливых фейлерков проигравших все файты и гвг, сливающихся выйти в гвг на пиксели - рубли.
2. Не умение осознавать ситуацию - в которой твой пак целует моему паку лодонь, и открывает пасть, сливается с гвг на плке.
Не пиши больше ни чего, все уже поняли кто ты и что ты : фейлерок, сыкун, скамерок, сын полоумной куртизанки
И сначала они попросили им помочь спот отбить на няньках потом пошли мне отбили что дальше то?Ахахаха. Уже наеб...л хотя бы потому когда мы приходили на нянек прибегал лион тебя протектить аправдывайся
Я хз ты слабый евейдишь гвг вон с пацанами твой скил это только верещать в мамбле какой ты чсв и за родителей скулитьО боже после 3 й строки перестал читать . Я разговарию с тобой с очередным рандомом и выскочкой который от саба тсс ловит больше чем няньки в стокато..... о каких проиграных гвг идет речь пруфани.... хотя что тут говорить набор пустых звуков...
Ясно . Петь не нервничай.... короче малой нанылся собру что бы тот перед гвг за эпик с клана дисмиснул нас ... такой опущеный ппц...тебя с клана выкинули - за то что ты 6-7 раз слился с гвг ты **** ? ты орал во все горло что 16 числа гвг, почему ты не вышел животное ? давай придумай что-то, отчим по подушке водил, ты не смог уждержать, или **** алкоголичка села на бутылку, ты ее доставал. придумывай давай
А что де если ты так уверен в паке своём ссышь гвг с ними на голду?Ясно . Петь не нервничай.... короче малой нанылся собру что бы тот перед гвг за эпик с клана дисмиснул нас ... такой опущеный ппц...
Не мокайся сюда жирный ху...глотА что де если ты так уверен в паке своём ссышь гвг с ними на голду?
Ну и общение, мат за матомhttp://dropmefiles.com/qCNRj - Пруф для всех , пл инфернал со своими малолетними петушками- форумвариорами в 6 раз перед плкой слился на гвг, обосцали весь его пак, начал банить и мутать в вт. Плку скину только с разрешения плов - но тогда, сразу предупрежу - этому животному придется делать ренейм ибо уже опозрен по полной. опущен на фрапс и в мамбл терпак руснявый.
ахахахаха