Че по камазу?

newgame

Старейшина
Лайки
8
Оп оп оп новый фатал обьявился ахаха. Малой успокойся что собр что алмаз играют за бабки) проста у собра есть некий костяк остальное форум)у алмаза костяка нету )) потому что он **** и все это знают... а так тебе будут что то ,Что тот вливать инфу в уши выгодную им. Не вникай ! ПРОСТА ИГРАЙ СЕБЕ В КАЕФФФФ
na x1k chel zaregal theme)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Оп оп оп новый фатал обьявился ахаха. Малой успокойся что собр что алмаз играют за бабки) проста у собра есть некий костяк остальное форум)у алмаза костяка нету )) потому что он **** и все это знают... а так тебе будут что то ,Что тот вливать инфу в уши выгодную им, алмаз пытается выкормить своего неродного сына; собр собирается купить себе к 30годам свою первую приору..... Не вникай ! ПРОСТА ИГРАЙ СЕБЕ В КАЕФФФФ
Шок на скрайде платят клам, колумба ты не открыл нечего нового, на х77 ему уже не платили. Он играл ради удовольствия, я играл и алмаза и за собра, скажу так собр ****а не играю с такими. А что и как по***, на равных по количеству аллстары всегда были сильнее, думаю обьеснять почему собр падал не надо. Он не может играть на равных каждый проект у него зерг. СОБР ЗАБИЛ ГВГ на х30 на 5к голды проиграл и слился, о чем тут еще писать? Играть у него даже ради фул эпика западло. Так что ***ню вроде того что алмаз рмтешер это такое раздевал он ****ов только вроде райма.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Шок на скрайде платят клам, колумба ты не открыл нечего нового, на х77 ему уже не платили. Он играл ради удовольствия, я играл и алмаза и за собра, скажу так собр ****а не играю с такими. А что и как по***, на равных по количеству аллстары всегда были сильнее, думаю обьеснять почему собр падал не надо. Он не может играть на равных каждый проект у него зерг. СОБР ЗАБИЛ ГВГ на х30 на 5к голды проиграл и слился, о чем тут еще писать? Играть у него даже ради фул эпика западло. Так что ***ню вроде того что алмаз рмтешер это такое раздевал он ****ов только вроде райма.
Новый фанбой апричник алмаза

PiyPiy

Барон
Лайки
87
дaлбаебы радуются тому что зафейлили сервер перейдя бесполезным зергом в 1 таг к собру) интерестно теперь играть без апазиции? как были самым конченным комьюнити так им и остались.
ни как не поддерживаю камаза, смотрю на это с политической точки зрения на сервере.
Ты странный???Тут кланы по мимо клана Собра у которых сидит по 50+ тел,только вот они не ходят никуда,или просто готовятся хз,и я бы не сказала что там жесть какие раки сидят,в них есть норм игроки...

funkyfreshboys

Старейшина
Лайки
17
Ты странный???Тут кланы по мимо клана Собра у которых сидит по 50+ тел,только вот они не ходят никуда,или просто готовятся хз,и я бы не сказала что там жесть какие раки сидят,в них есть норм игроки...
тетя, вы ***ню то не несите

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да пример клан мафия, пачка собра разнесла 4 пачки их, потом пачка рдд разнесла их 4 пачки, у них нет не одного маг пака, будет их хоть 100, там солянка и при этом мусор вроде ножей и гладов, что они могут сделать маг пати? ПС во время файтов их кл собирал атрибут вот это опозиция. Если одна пачка стоит как 4 топ клана как думаешь сколько народу им надо что бы тягаться против собра и рдд?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
И при всем этом собр засаслся с мафией, когда у алмазов было всего два пака, я думаю тут и так понятно что такое собр.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Кланы в которых нет ни одной маг пачки, они не конкуренция. Это простая солянка физов с гирана. Пс их 4 пака падают от одного, а их кл во время замесов собирает атрибут

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ало пёс не добитый я с камазом после х30 не играю
Х...ем по лбу не дало? А так зачем ты агришься холестерин? Или лучше побегай а то у тя на фотках морда в камеру не влазиет(((

Smufato

Виконт
Лайки
510

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Х...ем по лбу не дало? А так зачем ты агришься холестерин? Или лучше побегай а то у тя на фотках морда в камеру не влазиет(((
ало собачатина, уже 18 число почему ты слился с намеченого на 16 число гвг ?

Юнона

Барон
Лайки
8
Ало пёс не добитый я с камазом после х30 не играю
Да что это за "знаменитый" Камаз? :eek: Есть предыстория? (ссылки на предысторию)
Ну или вкратце расскажи незнающим что же все-таки случилось?
(как будто прямой репортаж веду) 128 (11)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ало собачатина, уже 18 число почему ты слился с намеченого на 16 число гвг ?
Ху..м по лбу не дало? Слился или твой обоссаный Пл наныл собру что бы не выходить с нами гвг что бы тот диссмиснул с клана . Петь вам еще 15 числа говорили про гвг если что . Но твой пл орал про 5 к голд и потом слился с клана....побоялись наверно что без эпика в этот день останетесь... ведь белефа и так про****и ...Петь, а Петь...

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
все скрайды, всегда открывались с двумя тагами, собр и амазинг, но дaуны не хотят интерестной игры, дaуны лезут к собру в клан как расходный материал не более.
На 1200 надо пацанов, вот где был бы интерес. :(

Верх