Че не так с гномами?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Почему я в д грейд сет гному из 6 станов 0 раз попаду
Он с первого раза все 6?
Еще и рофл соклан в бв хеви с плечем аналогично мне 0 станов и аему по кд
эммм

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Он с первого раза все 6?
эммм
1 я сомневаюсь что ты бы успел дать ему 6 станов.
2 Я за спойла гнома в Б грейте отьехал от лучника, потмоу что его стан прокал а мой по нему не разу.
Хз рандом может какой то. Без вранья стан у гнома подрезан, если брать прошлые серверы х2, х1 стан урезанный у гномов.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
2 Я за спойла гнома в Б грейте отьехал от лучника, потмоу что его стан прокал а мой по нему не разу.
Хз рандом может какой то. Без вранья стан у гнома подрезан, если брать прошлые серверы х2, х1 стан урезанный у гномов.
Поверь я кайтил и он из стана меня ударами выпускал

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Ну мб рили рандом не повезло но гномы крутые

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ну мб рили рандом не повезло но гномы крутые
Да хз гавно с подливой, на 54 лвл спойлишь 5 мобов, из 1 выпадет дай бог а ресурс Асов. дроп от слова совсем нулевой мне упало за неделю только позорная дешманская рубашка мага Ц грейта, за неделю игры карл я играю по 8-10 часов.

Мобо дрочь мне не интересен без дропа хай сами играют я пока скипаю.

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Да хз гавно с подливой, на 54 лвл спойлишь 5 мобов, из 1 выпадет дай бог а ресурс Асов. дроп от слова совсем нулевой мне упало за неделю только позорная дешманская рубашка мага Ц грейта, за неделю игры карл я играю по 8-10 часов.

Мы тут обсуждаем имбалансный стан гномов, @Guldan говорил что сет и серьга помогут, но вот пацаны пишут что не помогает, а ты тут за какой-то дроп плачешь

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441

Асоф стоит 45к на рынке, ты получаешь его за 5 мобов.
Другим типам чтобы получить 45к нужно убить 15 мобов)
Фарм в 3 раза быстрее)

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Мы тут обсуждаем имбалансный стан гномов, @Guldan говорил что сет и серьга помогут, но вот пацаны пишут что не помогает, а ты тут за какой-то дроп плачешь
Я ливнул с сервера.
Мне не интересно неделю бегать в катах и полях за 0 дропа с мобов кроме адены и спойла 1 асофа из 5 мобов.
Удачи вам тут.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Он с первого раза все 6?
эммм
потому что ты слабый шансты стана зависят от CON

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Асоф стоит 45к на рынке, ты получаешь его за 5 мобов.
Другим типам чтобы получить 45к нужно убить 15 мобов)
Фарм в 3 раза быстрее)
Я хочу лутать дроп мне нахер не обосралось соберать за адену сеты.
Не интересно мне за адену покупать, я тогда лучше на х50 или х1000 пойду по фанюсь.
Целый пласт контента дроп с мобов просто взяли и обнулили.

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Ну сорян, что не сделали сервер под тебя, исправимся)
Хорошо я тебе поясню по другому в игре есть контент дроп с мобов есть шанс, я убиваю два лимита мобов считаю по калькулятору в процентном соотношение мне должно было выволиться 1-5 вещей. Но не упало не 1.

Ты настолько не умный или специально прикидываешься л2 это не про фарм аденной сеты заруби себе на носу.
Игнор нахрен что бы имбицилов не читать.

У меня и комп и карман по деньгам позволяет играть с удовольствием и выбирать.
Это не мне нужен скради сервер, а я ему как онлайн для тех кто донатит.
Ни как подругому это не работает!

Вчера у астериоса тоже было много людей, а сегодня там полторы коллеки.
Потому что пинги, лаги и забивание на игру.

Видел на х7 там сколько было людей ? еле кое как собралось 3-4 тысячи с окнами а там можно хоть 6 окон завести астериос умер ещё лет 5 назад.

Если людям не давать эти приятные имоции в виде дропа шмотки или концов раз в 2-3 дня да рано или поздно тут тоже самое случится. Это психология люди идут играть и 2-3 дня мобов бить страдать, потом бац что то дропнулось круто побежал продал или разбил, а тут получается *****шь неделями и тебе х. у . й по лбу

Возможно позже переделают да вот тока мне оно уже нахер не надо я потратил неделю жизни и не получи лтех эмоций которые эта игра должна и создана давать.

ДА я бл... на Элморлабе х1 выбивал в 5 раз больше без нпс бафа и других доработок до 40 лвл чем тут на это Х
Хотя там значения и шансы гораздо ниже чем указанны тут на Скради Х чем ты мне это объяснишь ?

Я не навижу когда меня наёб..уют будь это в игре админы или в реале люди.

Последнее редактирование:

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Он с первого раза все 6?
эммм
Ты вообще в адеквате ? Мне гном я в БВр с плечом , не выпускает из стана , при том что стан на стан ложится.

Верх