1 я сомневаюсь что ты бы успел дать ему 6 станов.Почему я в д грейд сет гному из 6 станов 0 раз попаду
Он с первого раза все 6?
Еще и рофл соклан в бв хеви с плечем аналогично мне 0 станов и аему по кд
эммм
Поверь я кайтил и он из стана меня ударами выпускал1 я сомневаюсь что ты бы успел дать ему 6 станов.
2 Я за спойла гнома в Б грейте отьехал от лучника, потмоу что его стан прокал а мой по нему не разу.
Хз рандом может какой то. Без вранья стан у гнома подрезан, если брать прошлые серверы х2, х1 стан урезанный у гномов.
Ну мб рили рандом не повезло но гномы крутые1 я сомневаюсь что ты бы успел дать ему 6 станов.
2 Я за спойла гнома в Б грейте отьехал от лучника, потмоу что его стан прокал а мой по нему не разу.
Хз рандом может какой то. Без вранья стан у гнома подрезан, если брать прошлые серверы х2, х1 стан урезанный у гномов.
Да хз гавно с подливой, на 54 лвл спойлишь 5 мобов, из 1 выпадет дай бог а ресурс Асов. дроп от слова совсем нулевой мне упало за неделю только позорная дешманская рубашка мага Ц грейта, за неделю игры карл я играю по 8-10 часов.Ну мб рили рандом не повезло но гномы крутые
Мы тут обсуждаем имбалансный стан гномов, @Guldan говорил что сет и серьга помогут, но вот пацаны пишут что не помогает, а ты тут за какой-то дроп плачешьДа хз гавно с подливой, на 54 лвл спойлишь 5 мобов, из 1 выпадет дай бог а ресурс Асов. дроп от слова совсем нулевой мне упало за неделю только позорная дешманская рубашка мага Ц грейта, за неделю игры карл я играю по 8-10 часов.
Мобо дрочь мне не интересен без дропа хай сами играют я пока скипаю.
Асоф стоит 45к на рынке, ты получаешь его за 5 мобов.Да хз гавно с подливой, на 54 лвл спойлишь 5 мобов, из 1 выпадет дай бог а ресурс Асов. дроп от слова совсем нулевой мне упало за неделю только позорная дешманская рубашка мага Ц грейта, за неделю игры карл я играю по 8-10 часов.
Мобо дрочь мне не интересен без дропа хай сами играют я пока скипаю.
Я ливнул с сервера.Мы тут обсуждаем имбалансный стан гномов, @Guldan говорил что сет и серьга помогут, но вот пацаны пишут что не помогает, а ты тут за какой-то дроп плачешь
потому что ты слабый шансты стана зависят от CONПочему я в д грейд сет гному из 6 станов 0 раз попаду
Он с первого раза все 6?
эммм
Я хочу лутать дроп мне нахер не обосралось соберать за адену сеты.Асоф стоит 45к на рынке, ты получаешь его за 5 мобов.
Другим типам чтобы получить 45к нужно убить 15 мобов)
Фарм в 3 раза быстрее)
Ну сорян, что не сделали сервер под тебя, исправимся)Я хочу лутать дроп мне нахер не обосралось соберать за адену сеты.
Хорошо я тебе поясню по другому в игре есть контент дроп с мобов есть шанс, я убиваю два лимита мобов считаю по калькулятору в процентном соотношение мне должно было выволиться 1-5 вещей. Но не упало не 1.Ну сорян, что не сделали сервер под тебя, исправимся)
Спасибо, тебе тоже удачи!Я ливнул с сервера.
Мне не интересно неделю бегать в катах и полях за 0 дропа с мобов кроме адены и спойла 1 асофа из 5 мобов.
Удачи вам тут.
ну как скажешь)л2 это не про фарм аденной сеты заруби себе на носу.
Ты вообще в адеквате ? Мне гном я в БВр с плечом , не выпускает из стана , при том что стан на стан ложится.Почему я в д грейд сет гному из 6 станов 0 раз попаду
Он с первого раза все 6?
эммм