Это же скрайд,если режут то инфы ноль ,и так что бы вымерли на***)
Твоя эра закончилась походу)Это же скрайд,если режут то инфы ноль ,и так что бы вымерли на***)
Да не страшно)))на какое время возрадили класс в поле уже не плохо)))Твоя эра закончилась походу)
не думаю, что начиналасьТвоя эра закончилась походу)
Нуу судя по форуму и количеству тем, пацан задушил лоа)не думаю, что начиналась
сложно не задушить профой, которая дает не меньше 20кНуу судя по форуму и количеству тем, пацан задушил лоа)
Капля никотина сделала своё дело!

Ну все равно орно)) просто смешно с того что с начала сервера у коня настройки на 16/12 шмот, когда одни Бомжи в 6 шмотках и до админов доходит только когда куча тем и нытьясложно не задушить профой, которая дает не меньше 20к
и они решаю вобще убить коней ))) это гениальное решение ))))Ну все равно орно)) просто смешно с того что с начала сервера у коня настройки на 16/12 шмот, когда одни Бомжи в 6 шмотках и до админов доходит только когда куча тем и нытья
как сказали в тикете ,они не оглашают такую информацию.... тойсть даже нельзя почитать что имеенно и как порезали)вайс ответит че то или нет (
Нииграбильнащас бы жаловаться, что вместо 20к массового урона даешь по 8к.
ну да, играбильно когда ваншотНииграбильна
Где ты видел что бы 8к били?)ну да, играбильно когда ваншот
Чет тебя не видно в дв и лоаГде ты видел что бы 8к били?)
я там просто не на конеЧет тебя не видно в дв и лоа
огаА кто то помнит что они писали что правок от баланса обт ждать первые 2 месяца не стоит, а я помню)0))
А ты главный черт проектаога
эт было в темке про дебаффы и говорилось онли про дебаффы
)