Че будем делать в новогоднюю ночь?

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну я не уверен
но поидее скилл 74лвла должен хреново проходить на 85 чаров
52% в ее с резистами че т перебор
ну там же база 80% и от кона зависит (база конечно уг, но не думаю что они просто так придумали инфу)
надо спеца по механике сумонить, он знает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
ну там же база 80% и от кона зависит (база конечно уг, но не думаю что они просто так придумали инфу)
надо спеца по механике сумонить, он знает
ну у дизарма +0 к примеру шанс 70%
на деле он 5% из за разницы в лвлах
даж при заточке на 30 не разгоняется выше 30% в магов с 15 стр

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
на арбу с праной шакля не 95.
55
зайдите и тестите

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну у дизарма +0 к примеру шанс 70%
на деле он 5% из за разницы в лвлах
даж при заточке на 30 не разгоняется выше 30% в магов с 15 стр
Скруде.ру.

ну я не уверен
но поидее скилл 74лвла должен хреново проходить на 85 чаров
52% в ее с резистами че т перебор
80% база это достаточно много. И 52% - почти нормальный шанс в таких условиях, на деле чуть меньше должен быть, конечно, но не меньше 40%. У семечки проблема в другом - по оффису это {trait_bleed}, в отличии от явы.

А что означает привязка к блид-атакам, думаю, все понимают. Это возможность легко зарезистить дебафф в нули (ну или в минималку) всем, кто имеет правильно вточенную пассивку Health или кто умеет баффать Invigor.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Скруде.ру.

80% база это достаточно много. И 52% - почти нормальный шанс в таких условиях, на деле чуть меньше должен быть, конечно, но не меньше 40%. У семечки проблема в другом - по оффису это {trait_bleed}, в отличии от явы.

А что означает привязка к блид-атакам, думаю, все понимают. Это возможность легко зарезистить дебафф в нули (ну или в минималку) всем, кто имеет правильно вточенную пассивку Health или кто умеет баффать Invigor.
я все бафаю но меня убивает 2кнопки, что делать?

Верх