- Лайки
- 899
Ты дебилНаучи Стилу на тх плз, что стилить ?
Ты дебилНаучи Стилу на тх плз, что стилить ?
Думал ты мне)Ты дебил?.
Да мне он не нужен. Мне нужны честные фрапсы.
Да пожалста: рефреши с луков,барьер сб,трансформу гномов+накинутый аппетит и ты в спину с автоатак будешь выдавать кусков по 5...Научи Стилу на тх плз, что стилить ?
Я так понял, рефреш с луков, барьер с сб, дает силу автоатаки да?Да пожалста: рефреши с луков,барьер сб,трансформу гномов+накинутый аппетит и ты в спину с автоатак будешь выдавать кусков по 5...
С гнома физ атака идёт а не сила критаДа пожалста: рефреши с луков,барьер сб,трансформу гномов+накинутый аппетит и ты в спину с автоатак будешь выдавать кусков по 5...
Она тебе добавит около 10-15% к дамагу со скилов.С гнома физ атака идёт а не сила крита
вопрос был "что стилить?".Я так понял, рефреш с луков, барьер с сб, дает силу автоатаки да?
Хз кому ты там что доказал.стилом не пользуюсь , про аппетит написал ужеОна тебе добавит около 10-15% к дамагу со скилов.
Вот сейчас показывал твоему коллеге по срачу, СХ, как аппетит добавляет 65% к дамагу, 50 от крита 15 от атаки.
Ниче не знаю. Бафф замазан - все может быть.Хз кому ты там что доказал.стилом не пользуюсь , про аппетит написал уже
Согласен)Ниче не знаю. Бафф замазан - все может быть.
ну видишь, я бы может даже сказал бы что ты хороший тх, но увы, не с замазанным экраном128 (20)Согласен)
/fxdну видишь, я бы может даже сказал бы что ты хороший тх, но увы, не с замазанным экраном![]()
Если ты старше меня,в чем проблема? тогда веди себя соответственно.Спорить я ни с кем не собираюсьЗаключение диванного аналитика, спорнем на 1к голды что я старше тебя?)
Лукас
Ахаха,ну в следущий раз тогда))такой над было трек ставить xDD
Если вести себя соответсвенно, то на этом сервере не должно быть 90% тех игроков которые тут играют.Если ты старше меня,в чем проблема? тогда веди себя соответственно.Спорить я ни с кем не собираюсь