ч.2 Зел adventurer pvp

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мувик про скрайдовские целестиалы. @Wise Может уже сделаете нормальный шанс целесты или хотя бы кд на срабатывание в 2 минуты?!

VSL

Виконт
Лайки
433
Зачем ты закрываешь панельку и баф ? А так в целом мне понравилось

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
поставил бы лойс но меня нету как всегда....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Мувик про скрайдовские целестиалы. @Wise Может уже сделаете нормальный шанс целесты или хотя бы кд на срабатывание в 2 минуты?!
Делал уже мувик ответку о том, что шанс целесты соответствует тому, который прописан )

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
1448952906too-small.gif

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Норм видосик, даже себя увидел, но не как жертву)

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
3:01 - 3:06 зирка смерти отсасывает писюн
Прияного просмотра

Estia

Виконт
Лайки
224
Большая часть экрана закрыта из-за этого невозможно смотреть

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ну парень хотя бы норм вырезает на практике,а не как элает "великий теоретик" @Elaet - Нож создан чтобы мобов убивать ,да элает?

Estia

Виконт
Лайки
224
Поставь себе нормальное разрешение или хотябы баф и панельки(на которые всем насрать) зарисуй маленькими чёрными квадратами, ато толком не чего не видно

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну парень хотя бы норм вырезает на практике,а не как элает "великий теоретик" @Elaet - Нож создан чтобы мобов убивать ,да элает?
Ты дурак? Он для того,чтобы вытаскивать точки с сундуков. А если даггер нормальный, то для него бичура вроде тебя - тоже сундуки,с которых он фраги вытаскивает. Крит+Крит=Убит. Это основная формула от которой стоит отталкиваться при игре за ТЫХаря

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты дурак? Он для того,чтобы вытаскивать точки с сундуков. А если даггер нормальный, то для него бичура вроде тебя - тоже сундуки,с которых он фраги вытаскивает. Крит+Крит=Убит. Это основная формула от которой стоит отталкиваться при игре за ТЫХаря
Крит+Крит=Убит?? Ты что вообще е6лан... Ты МНЕ ТАКЖЕ ЗА ММ ГОВОРИЛ , "6ля мм должен убивать с элементалок, по оффу 6лядь" -отбитый

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Крит+Крит=Убит?? Ты что вообще е6лан... Ты МНЕ ТАКЖЕ ЗА ММ ГОВОРИЛ , "6ля мм должен убивать с элементалок, по оффу 6лядь" -отбитый
Я тебе секрет открою, эта формула подходит для 76% проф, но ты то....откуда тебе знать...ты же...так...верхушку айсберга видишь...чисто...кнопки...поклацать...заходишь...

Верх