- Лайки
- 12
Церемония бракосочетания
Далеко в 2010 году я, играя за Temple Knight (TK) со своей const party (КП), фармлю ресурсы в Dragon Valley(Долине Драконов). Вдруг приходит другая КП и отбирает у нас этот спот, после недолгих баталий было принято решение уйти в другое место. В той КП на тот момент был очень хороший хил, и у меня появилось желание ее переманить к нам. Она так ловко управлялась с ЕЕ (Elven Elder), что мне даже не верилось что этим классом можно так здорово лечить группу. После длительных переговоров с ПЛ (Party Leader), мы поменялись с ним на некоторое время людьми. К ним ушел наш Bishop, а к нам перешла ЕЕ. После нескольких недель мы смогли стать сильнее, отбили спот у тех и начали, через месяц, отбирать топ споты у других. Близилось время обратной передачи лекарей, но ЕЕ передумала уходить туда и на этой почве мы повздорили с лидером той группы. Началась травля наших членов клана, многие покинули наш клан из - за этого. Из 70 человек у нас осталось примерно 40, причем некоторые из них были в академке. Мы не стали отчаиваться и продолжали ходить фармить, но уже в другие места. Собрали другое КП и ЕЕ была с нами. Мы так сдружились, что многое узнали друг о друге. Оказывается она живет в этой же области, Саратовской области, что и я. Она стала у нас, в некотором роде, талисманом. Время шло, крепости брали и теряли, замки брали и теряли, люди приходили и уходили, но только хил у нас был постоянным. Как то раз мы все собрались в городе Саратов, на проспекте Кирова. Гуляли, катались на пароме, классно тогда провели время. Гуляние близилось к концу, время было уже 11 вечера, но мы с Ириной, та что играла за ЕЕ, продолжили гулять (знакомство в виртульном мире это одно, другое узнать человека в живую). Мы долго бродили по Саратову, смеялись, но намеков на... продолжение я никаких не делал, тогда Ирина решила проявить инициативу и поцеловать меня. После этого дело шло как-то само собой. Мы вернулись в свои города. Я приезжал к ней, мы прекрасно проводили время, я возвращался к себе. Потом она стала приезжать ко мне. После года отношений, я решил сделать ей предложение. Позвал в кино на Серебряные коньки, подговорил сотрудников чтобы это выглядело как сюрприз. После просмотра фильма мы выходим из кинотеатра, а там сотрудница подбегает и говорит Ирине: "Кажется вы кольцо обранили", она говорит - нет и оборачивается ко мне
, я ей другое протягиваю и говорю: "вот это твое кольцо, выходи за меня". Она не ожидала и испуганно ответила - Да. Вокруг все стоят, хлопают, у нее слезы текут. Через полгода мы поженились, невеста вся в белом, я в темно - сером, свадьба вся в синем, а мы все в конце свадьбы ... устали.Через три дня уехали на медовый месяц, я взял отпуск и ее с работы отпустили.
Я это к чему... в мире Scryde такие свадьбы как у нас не проводятся, их просто нельзя так спланировать, зато мы все здесь можем познакомится и узнать друг друга получше. Кто знает, может это перерастет во что-то больше чем просто знакомство. Мы свою свадьбу отыграли, и в реальной жизни и в виртуальной, теперь можем передать эстафету дальше. Ну а вы дерзайте
, я ей другое протягиваю и говорю: "вот это твое кольцо, выходи за меня". Она не ожидала и испуганно ответила - Да. Вокруг все стоят, хлопают, у нее слезы текут. Через полгода мы поженились, невеста вся в белом, я в темно - сером, свадьба вся в синем, а мы все в конце свадьбы ... устали.Через три дня уехали на медовый месяц, я взял отпуск и ее с работы отпустили.Я это к чему... в мире Scryde такие свадьбы как у нас не проводятся, их просто нельзя так спланировать, зато мы все здесь можем познакомится и узнать друг друга получше. Кто знает, может это перерастет во что-то больше чем просто знакомство. Мы свою свадьбу отыграли, и в реальной жизни и в виртуальной, теперь можем передать эстафету дальше. Ну а вы дерзайте

Бегаем мы в игре, бегаем, потом вдруг бац! И в голову приходит странная мысль о том, а чего это мы в одиночку бегаем. И развивая эту самую мыслишку, вслед за ней приходит и вторая - а не пора ли нам выйти замуж или жениться. Сказано-сделано, в игре быстренько находится не менее странный персонаж противоположного пола, вроде бы всё в порядке, приглашаются гости, назначается дата и место бракосочетания, но перетряхнув весь наш многочисленный гардероб, мы выясняем, что одеться-то нам и не в чего. Вот тогда и наступает время сделать квест на свадебный наряд.
Как же всё-таки пожениться в Scryde II?
.png)
Если вы сделали-таки свадебный наряд (Formal Wear)… ну или купили его, церемонию бракосочетания можно провести несколькими способами:
- В том случае, если на выбранном вами сервере присутствует администратор, то следует прибегнуть к его помощи (крайне редко
). - В том случае, если администрация не регламентирует данный процесс, то обратитесь к помощи Grand Master Andromeda в городе Runa (в левой комнате от священного дерева).
Добавьте своего избранника в друзья (команда /friendinvite Ник персонажа) и затем произвести помолвку, выделив его, написать команду /engage, после чего он или она должны будут дать своё согласие. После этого обоим героям необходимо пообщаться с NPC Andromeda, ответственную за свадьбы
После этого вы будете официально зарегистрированными в виртуальном мире супругами (Спишется некоторая сумма Аден). В мировом чате и в объявлении
появится сообщение что жених и невеста поженились, появится недолгий салют и добавится обручальное кольцо и лук КупидонаС помощью кольца мы можем призвать свою половинку на помощь (очень полезный бонус), а лук Купидона сделан для красоты. Он не наносит урон и при стрельбе появляется анимация сердец.
В том случае, если вы хотите развестись, то введите команду /divorce и, выплатив небольшие отступные, вы разорвёте союз.
Отдельное спасибо клану Wintermoon за организацию и поддержку церемонии бракосочетания, а также: Бибончик, Milorada, Lococb, 1ancelot, Samor, Adara, KoJI9I, RekVi, SweetPony, Traven за участие в конкурсах.