- Лайки
- 1 707
4 числа след. месяца )
4 числа след. месяца )
Мне просто интересноЕсли твой пл считает фаном избиением биша пачкрй, то у меня плохие новости )
Хватит одного шкЕсли твой пл считает фаном избиением биша пачкрй, то у меня плохие новости )
Ты слишком плохого мнения обо мне)Хватит одного шк
Да нет я видел много бишей по 15 к это не х1000Ты слишком плохого мнения обо мне)
Не думаю что шк без шилки при ровном бусте может дать 15к)Да нет я видел много бишей по 15 к это не х1000
А какой Арчер пак бегает без заряда? На*** тогда 2 шк ?Не думаю что шк без шилки при ровном бусте может дать 15к)
Причем тут арчер пак ? Я же раз на раз забиваюсь с вашим шк, который дает 15кА какой Арчер пак бегает без заряда? На*** тогда 2 шк ?
Нах нам раз на раз когда мы играем в поле паком?) Хотя под шилкой и моралью я думаю будет прикольноПричем тут арчер пак ? Я же раз на раз забиваюсь с вашим шк, который дает 15к
ты пишешь что твой пак убьет биша за 30 сек, к чему это все? втф?Нах нам раз на раз когда мы играем в поле паком?)
А я типо в поле бегаю соло ?Нах нам раз на раз когда мы играем в поле паком?) Хотя под шилкой и моралью я думаю будет прикольно
Так ты пишешь что ты в паке будешь стоять АФК сек 20 хочу глянутьА я типо в поле бегаю соло ?
Просто перечитай наши сообщения, ты не туда свернул )
Да хватит о цепке, работает она правильно как говорит месье @Wise )с такой то цепкой "исправленной"
Афк 20 сек, кек)Так ты пишешь что ты в паке будешь стоять АФК сек 20 хочу глянуть
ОН ПИШЕТ Я НА 15 СЕК ТЫ ВИДЕЛ ЭТО, ДА ?Вы дэбилы ?
Да нет просто интересноАфк 20 сек, кек)
У тебя там снова горячка ?
так пущай так, прост зачем так резко и без анонсов, я вот не нашел, а эт как бе не ***ня какая тоДа хватит о цепке, работает она правильно как говорит месье @Wise )