- Лайки
- 4 430
Всм крутая фича теперь то что ты Хиро даёт тебе буст а не просто так аура да и + от лукарей на заряде оно тебя не спасета там такую ***ню пачками принимают? как в верховной раде?
Всм крутая фича теперь то что ты Хиро даёт тебе буст а не просто так аура да и + от лукарей на заряде оно тебя не спасета там такую ***ню пачками принимают? как в верховной раде?
чатик самое нужноеВсм крутая фича теперь то что ты Хиро даёт тебе буст а не просто так аура
А по х1000 это тут я хз как бы вообще не играючатик самое нужное
ЦЕПЬ ПО ФЛАГНУТЫМ ВЕРНИ, СЛЫШЬА по х1000 это тут я хз как бы вообще не играю
Мне как то по*** я пиу пиу делаюЦЕПЬ ПО ФЛАГНУТЫМ ВЕРНИ, СЛЫШЬ
если чейн по флагнутым рил убрали, то скоро я тож начну пиу пиу, или водичкой поливатьМне как то по*** я пиу пиу делаю
Я 1 раз зашол на х1000 дал 1500 урона критом в дагера в 2780 м дефа и вышел на***если чейн по флагнутым рил убрали, то скоро я тож начну пиу пиу, или водичкой поливать
на поляну тп делаешь, умираешь, окошко ла2 обрезаешь так что бы лишь чатик был и вот играешьЯ 1 раз зашол на х1000 дал 1500 урона критом в дагера в 2780 м дефа и вышел на***
Каждому своё я побегаю на х50 и на х100 постреляю и поучаствую в реальной битве клановна поляну тп делаешь, умираешь, окошко ла2 обрезаешь так что бы лишь чатик был и вот играешь
лучше бы в реально битве в джиме участвовал, иф ю ноу вот ай мин, в мужской такой борьбеКаждому своё я побегаю на х50 и на х100 постреляю и поучаствую в реальной битве кланов
давненько, у овера так жетак это я понимаю, но с каких ***в убрали? где эта инфа? давно ли это? чем они аргументировали это? у овера так же получается?
давненько, у овера так же
аргументировали тем, что так оно по птсу
Вайс писал где-то, что *** вам а не цепка в макросе)ЦЕПЬ ПО ФЛАГНУТЫМ ВЕРНИ, СЛЫШЬ
это ты еще Ав не видел теска ..9к от пв поймал, пошел помело чистить на систем чат смотреть
Цепка не юзается когда на союзнике барьер) Пишет не правильная цельт.е цепка не робит на всех сервах? а шо еще из таких же приколов есть?
Могуа схуяли она должна хилить флагнутых ? Ты нобл можешь кинуть флагнутому ?
ТЫ ТРЕЙД МОЖЕШЬ КИНУТЬ ФЛАГНУТОМ?а схуяли она должна хилить флагнутых ? Ты нобл можешь кинуть флагнутому ?