Чё за известный проект такой. Ты называй, тут не запрещено.Хз, не особо хотелось бы видеть у всех танков это умение. Больше нравиться классический стиль игры.
Если по теме, на одном известном проекте реализовали агр у танков так, что не только блок таргета идет, но и вынуждает противника атаковать при агре.
Возможно и на офе так реализовано, не знаю, но вот эта идея интересная.
Во-вторых, хотелось бы новых интересных идей реализации танков сохраняя классическую концепцию HF хроник.
Еглобал...Чё за известный проект такой. Ты называй, тут не запрещено.
Больше нравится тебе что бы танк был куклой для унижения и битья.Хз, не особо хотелось бы видеть у всех танков это умение. Больше нравиться классический стиль игры.
Иди на ебобал.На одном известном проекте реализовали агр у танков так, что не только блок таргета идет, но и вынуждает противника атаковать при агре.
Не хватает умения виде Дуо удэ, которое было бы очень актуально до пати удэ на лоу контенте.
Увеличиваете Физ. и Маг. Защиту цели (сопартийца) на 30%, при этом переносите на себя 90% от входящего по нему урона.
или такое умение как Щит бумеранг - Бросает щит в цель и наносит физ. урон. в размере 160% от значения Физ. Атк. Провоцирует противника, на 5 сек. заставляет сменить цель и атаковать персонажа. Скорость в PvP -70. Требуется щит. Время перезарядки умения фиксировано.
Это умение актуально и более вписывается, чем цепь танкам.
На оффе есть еще такое умение как Великая Аура Провокации - Скорость +20, заставляет монстров атаковать персонажа. Как я понимаю аура. Это умение всем танкам тоже бы норм было бы.
Во-вторых, хотелось бы новых интересных идей реализации танков сохраняя классическую концепцию HF хроник.
К примеру умение как Фокусировка Щита на 8 сек увеличивало базовый шанс игнора всего урона щитом при блоке на 20\30\40\50% по аналогии с маг зеркалом, но для физ урона. Это умение даст возможность танкам быть более эффективными в гибкости гемплея. А то так удэшка и все...
У Шк лично мне нравиться идея реализации умения Lightning Strike при критической атаки был бы Mass Lightning Strike эффект.
Можно было бы добавить баф на группу при использование агра.
Вообще в целом с одним соглашусь, в классической концепции танки на лоу контенте не особо актуальны. Добавив такие умения как Щит бумеранг, Дуо удэ, Фокусировка Щита и Великая Аура Провокации сделали бы игру на танке на лоу контенте на много интересней.
Кароче можно всё как на Е-глобале или как на Актуальных хрониках?Хз, не особо хотелось бы видеть у всех танков это умение. Больше нравиться классический стиль игры.
На одном известном проекте реализовали агр у танков так, что не только блок таргета идет, но и вынуждает противника атаковать при агре.
Не хватает умения виде Дуо удэ, которое было бы очень актуально до пати удэ на лоу контенте.
Увеличиваете Физ. и Маг. Защиту цели (сопартийца) на 30%, при этом переносите на себя 90% от входящего по нему урона.
или такое умение как Щит бумеранг - Бросает щит в цель и наносит физ. урон. в размере 160% от значения Физ. Атк. Провоцирует противника, на 5 сек. заставляет сменить цель и атаковать персонажа. Скорость в PvP -70. Требуется щит. Время перезарядки умения фиксировано.
Это умение актуально и более вписывается, чем цепь танкам.
На оффе есть еще такое умение как Великая Аура Провокации - Скорость +20, заставляет монстров атаковать персонажа. Как я понимаю аура. Это умение всем танкам тоже бы норм было бы.
К примеру умение как Фокусировка Щита на 8 сек увеличивало базовый шанс игнора всего урона щитом при блоке на 20\30\40\50% по аналогии с маг зеркалом, но для физ урона. Это умение даст возможность танкам быть более эффективными в гибкости гемплея. А то так удэшка и все...
У Шк лично мне нравиться идея реализации умения Lightning Strike при критической атаки был бы Mass Lightning Strike эффект.
Можно было бы добавить баф на группу при использование агра.
Вообще в целом с одним соглашусь, в классической концепции танки на лоу контенте не особо актуальны. Добавив такие умения как Щит бумеранг, Дуо удэ, Фокусировка Щита и Великая Аура Провокации сделали бы игру на танке на лоу контенте на много интересней.
Ну там куча умений переделано и баланс весь перелопачен и если там возможен такой агр, то у нас это может стать имбой. Как маг на это будет реагировать? Как глад? Просто будут бежать на автоатаку? Про Олимп вообще молчу, не дай бог там такой агр увидеть, ****о к осмотру от танков будет.Еглобал...
То, что описал по сути все с оффа, но эти идеb в реалиях хф хорошо подходят танкам. Просто реализацию под Хф.Кароче можно всё как на Е-глобале или как на Актуальных хрониках?
Там агр реализован так... Дэбаф блок таргета на 3 сек + персонаж начинает атакова авто атакой, но авто атаку можно отменить при этом блок таргета остается. В сути тоже самое, просто требуется больше контроля при агре.Ну там куча умений переделано и баланс весь перелопачен и если там возможен такой агр, то у нас это может стать имбой. Как маг на это будет реагировать? Как глад? Просто будут бежать на автоатаку? Про Олимп вообще молчу, не дай бог там такой агр увидеть, ****о к осмотру от танков будет.
По мне так цепь в l2 хф для танков это перебор... Не тот концепт и гимплей. Дело вкуса конечно.Больше нравится тебе что бы танк был куклой для унижения и битья.
По мне рефреш, абилки у хилов, бесконечная мана у сб и ножей тоже перебор, но это есть, как и цепь но почему-то у одного танка...По мне так цепь в l2 хф для танков это перебор... Не тот концепт и гимплей. Дело вкуса конечно.
а как ты по мане вывез. Или тоже танкам какую-то плюшку дали типа кларити?И так спустя более суток небольшой отсчет по танкам. Из за классного пве патчка который ничего не дал, пробовал фармить через летал на ангелах в воа, по итогу за 40% опыта мне пришлось уйти в минус на 3кк адены. Кач на танках нынче дорогой
Через летал фармил, скилами не вариант, но леталом очень дорого выходита как ты по мане вывез. Или тоже танкам какую-то плюшку дали типа кларити?
так я помню на шк играл и с его хреновым шансом летала маны хватало мобов на 5Через летал фармил, скилами не вариант, но леталом очень дорого выходит